МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кажуть Березовського заарештували в Лондоні. Хтось чув? (-)

03/25/2003 | AST

Відповіді

  • 2003.03.25 | Предсказамус

    Уже выпустили под залог

    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.27066.html
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.03.25 | AST

      Re: Уже выпустили под залог

      Березовского арестовали в Лондоне

      Известный российский предприниматель Борис Березовский и его компаньон, один из руководителей ЛогоВАЗа Юлий Дубов, были арестованы лондонской полицией, сообщает AP.
      Как сообщили РИА "Новости" в Управлении информации и общественных связей Генеральной прокуратуры России, в минувший понедельник Березовский и Дубов были вызваны в МВД Великобритании и арестованы. Им было объявлено, что арест произведен на основании запроса Генпрокуратуры РФ.

      У Березовского и Дубова изъяты документы, а сами они выпущены под залог в размере 100 тысяч английских фунтов. Кроме того, бизнесменов обязали Березовский и Дубов не покидать пределы Великобритании и 2 апреля явиться в суд для начала слушаний по вопросу их экстрадиции в Россию.

      В пресс-офисе лондонской полиции Русской службе ВВС подтвердили факт ареста.

      Березовский и Дубов проходят в качестве обвиняемых по делу о хищении более 2 тысяч автомашин с Волжского автомобильного завода. Генпрокуратура РФ объявила их в международный розыск. По этому же делу объявлен в розыск другой давний партнер Березовского по бизнесу Бадри Патаркацишвили, который в настоящий момент проживает в Грузии.


      25.03.2003


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua