МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Україні знову зникають люди, незручні для режиму?

03/27/2003 | someone
http://obkom.net.ua/press.php?zag=263

... Несмотря на то, что розыск велся круглые сутки, не прекращаясь ни на минуту, никаких следов пребывания председателя МНАП и британского гостя на украинской земле найти так и не удалось. Были проверены все места их вероятного местонахождения, включая филиалы организации в Украине, и более тысячи телефонных номеров, но результат оказался нулевым. Все, что мудалось получить после розысков - тревога, недоумение и полное отсутствие информации о пропавших без вести.

Председатель МНАП Игорь Кормаченко и PR-менеджер IABE Фред Джоваши выехали в Киев для того, чтобы встретиться с руководством украинского государственного транспортно-экспедиционного предприятия "Интертранс" и обсудить с ними вопросы, связанные с включения ГТЭП "Интертранс" в ежегодный рейтинг IABE "Позор нации" (в данном рейтинге ГТЭП "Интертранс" занял четвертое место). Поводом для включения украинской государственной структуры в рейтинг послужили неоспоримые факты причастности данного предприятия к коррупции в украинских хозяйственных судах, недобросовестных отношений с партнерами и клиентами. Об этом подробно писалось на сайте "Украина криминальная". Предметом разговора с руководством ГТЭП "Интертранс" также должна была стать ситуация относительно последовавших после включения в рейтинг провокаций в адрес МНАП и IABE со стороны руководства ГТЭП "Интертранс". В частности, был уничтожен сайт Ассоциации.
...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua