МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

УБИВЦІ ЩЕРБАНЯ ТА ГЕТЬМАНА БУДУТЬ СИДІТИ ВСЕ ЖИТТЯ. А хто ...

04/18/2003 | Тестер
замовники. Як то кажуть "Автора! Автора! Автора" на сцену

Відповіді

  • 2003.04.18 | Смогитель Вадим \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Re: УБИВЦІ ... БУДУТЬ СИДІТИ ВСЕ ЖИТТЯ. А хто ...?-"чМо-чМо-чМо

  • 2003.04.18 | Тестер

    Re: О! Знайшов



    Лазаренко возвращается в Украину?






    Министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов не исключает, что бывший премьер-министр Павел Лазаренко вскоре будет передан Украине. В частности, отвечая сегодня на пресс-конференции в Гурзуфе на вопрос о деле убийства народного депутата Евгения Щербаня, Юрий Смирнов сказал: "Думаю, заказчик вскоре приедет из Сан-Франциско".
    Министр также сказал, что в розыске находятся еще несколько лиц по этому делу, но "цепь по Щербаню замкнулась", передает УНИАН.

    Напомним, что 17 апреля в Луганском апелляционном суде был объявлен приговор по уголовному делу, среди эпизодов которого - убийства во второй половине 90-х годов народных депутатов Вадима Гетьмана и Евгения Щербаня. В частности, за убийство Щербаня суд приговорил Вадима Болотских к пожизненному заключению с конфискацией имущества. Такой же приговор вынесен Сергею Кулеву за убийство председателя Украинской межбанковской валютной биржи, депутата Гетьмана.

    Приговором суда бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко признано причастным к убийствам Гетьмана и Щербаня. Дело в отношении него было выделено в отдельное производство еще в начале судебного рассмотрения. Сейчас Лазаренко находится в тюрьме Сан-Франциско, США.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.04.18 | CACTUS

      Re: О! Знайшов

      Цепь замыкаетс на премьере Януковиче?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua