МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Скока стоит

04/29/2003 | Карл Кох
шоб на западе нанять, ну хотя бы на месяц частную детективную фирму, шобы она провела наружную работу по обьекту в другой западной стране? По - моему бизнес-компаньйоны шалят."Женей" чуйствую-- хотят кинуть.
Может кто-то посоветует недорогое частное,но профессиональное детективное агентство? Ну и шобы недорого.
Заблаговременно благодарствую.

Відповіді

  • 2003.04.30 | Морон

    На заході чого? (-)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.04.30 | Карл Кох

      Re: На заході чого? (-)

      В западной Європе!Очень западной. Но уже сам догнал к кому канкретна абратицца. До этого , до Тигпка он имеет опыт работы с частным детективным агентством " Колл".Но врядли расценки скажет. Тем более то американцы. Сдерут шо куфайка завернется. А мне чтоб в Европе, бо бизнес - партнеры ведут за моей спиной сепаратные переговоры. Точно хотят швырнуть на мои бабки .Вот чуйствую это жопой, простите "Женей" и все.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2003.04.30 | Ромуальдыч

        Там это не так делается.

        Я не могу вспомнить, как называются у них эти агентства, но там есть специальные службы по этому вопросу. Региональные, с высочайшим уровнем доверия (попробуйте через местный арбитраж узнать).

        Цены только по США помню, от 25 000, до 30 000.

        Эти фирмы постоянно собирают информацию о работающих фирмах в их регионе. с кредит хистори компании и всеми прочими делами и выдают на гора информацию об уровне доверия. А частные детективы таким не занимаются, просто передают дело туда - же, беря свой процент.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2003.04.30 | Карл Кох

          Re: Там это не так делается.

          Спасибо Ромуальдыч. Но тут кое -что другое. Деньги оказались в одной стране западной европы для покупки недвижимости,гостинничного бизнеса и т. д. Для присмотра был послан туда вроди свой человек, причем тоже нормально зафарширован наличкой. Компаньйон показывает проект, первая фаза проекта выполнена нашей стороной, которая уже должна приносить отдачу каждый месяц и реинвестироваться. И тут появляется третий компаньйон по инициативе первого. Свой человек там уже ничего контролировать не может. Вычислить третьего компаньйона тоже ему самому не под силу. Дело глохнет.Компаньон первый названивает время от времени и водит за нос, к примеру говорит что "через месяц я буду у тебя", вот он месяц прошел, а человек вообще в другом конце Мира и к нему не дозвониться. Поэтому хочу чтоб частные детективы навели справки о их местонахождени, связях, передвижении, выяснили или не используется ли мой капитал другими. Когда я это все подсобирал бы, то просто по отечественному представил бы предьяву и поставил бы на счетчик, и обосрал бы так репутацию за невиполнение договоренностей и за интриганские заплеты, что ему до смерти не отмыться.Но нужна инфа? Ну правильно я говорю Ромуальдыч, не?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2003.04.30 | Ромуальдыч

            Тогда правильно!

            Тогда это дело не в фирме, а в часных лицах ... и документах. Если они в Вашем деле вообще есть.


            http://www.tacticsone.com/page3.htm

            Я не знаю о странах про которые Вы говорите, так что плюсуйте стоимость билетов, суточные, но в среднем 250 у.е. в день (без денег на расходы). Об этом агентсве я слышал только хорошее.

            Если не подойдет по регионам, в private detective + название региона и в поисковик!
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2003.04.30 | Карл Кох

              Re: Тогда правильно!

              Ромунальдыч! Благодарствую.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua