МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

БЫДЛО! В ЧЕЧНЮ ШАГОМ МАРШ!

05/08/2003 | Голубь
В америкосовскую, в Ирак, бить иракских партизан! Вот Украина умудрилась сбежать от одной Чечни, хотя руховские добровольцы успели поучавствовать в боях, и вот Украина постепенно ввязывается в другую Чечню, в Ирак!
Они бегут спешат поскорее за длинными зелеными и хотят поучавствовать в разделе награбленного, - нефти! Они даже уже жалеют, что сразу не пошли вместе со штатами свергать Саддама Хусейна, тогда бы гораздо больший куш от награбленного ухватили бы!

Сначала почти все передрейфили, боялись даже, что и америкосам достанется на орехи! А кончилось все на удивление почти совсем мирно, и под громкие фанфары победных реляций над поверженным врагом и зарвавшимися штатовскими друзьями - соперниками!

Трусы все повылазили и тоже начали громко размахивать кулаками, мол и мы тоже также можем, и мы тоже хотели поучавствовать, но нам кто-то нехороший не позволил!

А не найти ли Украине и собственный микроскопический ирак, и не послать ли им туда свои войска, по примеру штатов, без малейшего разрешения и одобрения ООН, и не продемонстрировать ли ей всему миру свою могутнюю военную мощь и наказать врагов своих, пожиная заслуженные лавры победителя и деля заслуженную здобычу?!...
А чем приднестровье не может послужить прекрасной мишенью для победоносных украинских литакив? Его тоже за границей немало ругают по любому поводу и без всякого повода?... Вот бы воспользоваться весьма благоприятной ситуацией и не нажить бы велику купу грошей.

Кстати говоря, врут америкосы, что они затратили на свержение Хусейна дуже багато грошей, они ведь умалчивают, что их армия давно не воевала, а старые боеприпасы уже нуждались в утилизации, также требовавшей крайне велыки суммы, вот они и дуже зъэкономылы на утилизации, да еще и майже бесплатню нафту одержалы! Так что война - весьма прибыльное дело.

Зато все миролюбивые друзья - конкуренты штатов осталися у разбитого корыта! Потерянных огромных контрактов с Саддамом Хусейном, как Россия и западная Европа, да еще и с огромными прибутками от новой чумы 21 века, как Китай. И с кукишем под носом от соучастия в дележе награбленного!...

РАЗГРОМ ОБЪЕДИННЕННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ!
Штаты перемоглы в ирацкой компании Объеднанни Штаты Европы и роздерли их на две протылежни половины, захидну, та схидну, яка добровольно перейшла з боку миролюбивой и законнопослушной захидной Европы, до боку всесыльных и самодержавных Штатов Америкы и Мира!

Как и Украна последовала общему примеру и тоже добровольно пошла в новую сверхмогутнюю мыровую империю добра и зла по амерыкосовскы! Пока ще неформальную, как и украинские заробитчаны незаконно промышляют за кордонамы, але можливо, что штаты такы утворять на законных пидставах и реальную мировую империю, куды воны перетягнуть можлыво схидну Европу, та ще когось вроде Испании, та иншых послушных штатам держав...

Дехтось дуже дывувався, що Саддам столь дуже легко сдав свою краину америкосам! И воны бажалы крутого зрелыща на мировой гладиаторской арене и ждали целых рек крови, христианской и мусульманской, а вышел пшик и чуть-чуть, крови полилось, в том числе и украинской, и все скинчылося, а сверхприбуткы за велыке кроваве выдовыще танулы у безвисть.
Это лишь дополнительное доказательство, что как сказал Христос, дом построенный на песке, обязательно развалится от ветра, так и режим, держащийся на одних штыках и спецслужбах, не имеет жизненной силы и приречен на погыбель от стихии.
Не менее жорстокый диктатор Сталин зумыв поняты це, бо навчался в бурсе на слове Христовому и тому добился перемогы в мировой войне, а Гитлер не навчався, тому и потерпив поразку! Так и Саддам майже не знав Бога и жестоко переслидував верующих, тому и перетворывся на их лютого ворога, якого воны з радистю предали у скрутню хвылыну!
А будь он верующим, то гляди, ему бы как и Сталину народ бы простил майже усе! Хотя впрочем Саддам и так почти не надеялся на свой народ, и главную ставку сделал на чудо оружие, которое тем не менее уже итак воюет само по себе направляемое Богом точно в цель, и еще не известно чем эта супер-война может окончиться!

Как и гроши Саддама тоже могут послужить для наемной партизанской армии, с которой возможно придется столкнуться и украинским воякам - заробитчакам! А ежели Саддам выучит урок Божий и подружится с верующими, то тогда не исключено, что все мусульманство может подняться на его бок и лечь костьми в войне против неверных!
Вон очень многие украинцы предали не только своих отцов, но даже и веру, и более того даже и Спасителя, отрекшись от многих Его слов и соблазнившесь, как некогда верой ляхов, так и ныне америкосовской беззаконной верой, которая позволяет обогащаться, бесконечно, и как угодно злодействовать, убивать и оставаться ненаказанными!

Потому они и поверили, что их вера самая истинная, и что Бог им дал всю власть на земле, потому и украинцы бросились в погоню со всех ног за ними и по их примеру хотят построить великую Украину, а получается пока нечто вроде дуже голодной банановой республики, в которой даже шкурки от бананов и то с огромным трудом голодные могут найти, чтобы обчистить их до корки!

Америкосы с самого начала держались собственной веры, а Божию и не предавали, так как не знали ее, посему им и воздалось по их вере, они получили райскую жизнь на земле, и адскую смерть за гробом, как они и сами
возжелали этого с самого начала!
Украинцы же с начала вроде и были как бы за Христа, и за свою историю натерпелись всяческих мук христовых, но и безобразили страшно и даже хуже врагов своих. Но ныне они совсем распоясались и возмечтали быть точно как америкосовцы и потому пошли дружно предавать все что только возможно предать, хоть даже и родителей, как сын Тараса Бульбы, и даже детей, в небывалом количестве ставших бездомными!
А предатели всегда получают по заслугам, вот и Украина тоже получает так, как мало кто еще в мире имеет и совершенно по заслугам своим иудиным!...

ОМИНКИ ПО СПАСИТЕЛЮ!
Начинают за здравие, а заканчивают за упокой!
Как они и празднуют сначала воскресенье, а вот чье воскресенье они празднуют когда им вздумается? Говорят что спасителя. Так ведь двуличных лицемерных умников спасает не Христос, а как первый из козлов отпущения сам сатана! На кого Бог сваливает большинство их грехов, из-за тяжкого обмана! А иначе бы у них не было ни малейшего шанса спастись.
И кто другой, как не князь мира сего дал им всю свою власть в мире сем и все богатства мира сего и все заблудшие, обманутые и грешные души в их власть в церквах и в миру! Вот ему то они и празднуют свои нечестивые языческие праздники и ему поклоняются и ему служат за все, что он им дает!
Они - это новые язычники, заместо старых язычников, полностью истребленных Богом, называющие себя христианами, а на самом деле они - лжехристиане и антихристиане, позорящие имя Господне своими злейшими преступлениями, злодействами, насилиями, обольщениями и обманами!
А через неделю у них уже другой праздник, - на кладбище, поклонение усопшим, а вместе с усопшими они хоронят и своего Спасителя, как приговоренного вечно страждать и погибать за чужие грехи!
Хотя на самом деле Христос после гибели на Голгофе должен еще воскреснуть во второе пришествие, а сатана наоборот должен навечно погибнуть, после своего собственного воскресенья и пришествия, которое было в начале эры Христовой, а на самом деле как раз тогда и началось время язычников, которые попирают храм Божий.

Так что лжехристиане празднуют воскресение своего господина, лжехриста или сатаны, а потом, на восьмой день, как и должно быть, отмечают и оплакивают его безвозвратные похороны, вместе с принадлежащими ему грешниками. Самое удивительное, что и поминки они справляют и оплакивают тоже в воскресный день недели, хотя Христос умер на кресте как раз в пятницу, но сатана должен погибнуть во второе пришествие или воскресение Господне.

И как обычно в такие дни были суды Божии и жертвы. Так на московскую пасху был сильный взрыв склада оружия в Ираке с многочисленными жертвами. А на коммунистический шабаш, совпавший с днем Господним погибла китайская подлодка, и еще около трехсот человек погибло где-то там же, кажется от стихии.
Вертолет Ми26 с 12 людими разбился в России, как раз в день журналиста, а на борту его было 4 журналиста, прямо как крылатые ангелы. Вот Бог и показал Свое отношение к этой крылатой братии, также именующей себя христианской, но они не таковы, а во истину сборище...

Потом перед поминальным праздником в воскресенье еще было сильное землетрясение в Турции, и опять жертва - невинные дети в разрушившемся интернате! Вот и получается, что одни вовсю блудничают и злодейски безобразят, а за них отвечать и расплачиваться приходится другим, как правило невиновным, и причем даже детям. Хотя ранее Бог детей берег, но в нынешние злодейские времена, праведных и невинных людей практически не осталось, так что ужасные детские жертвы - во имя спасения злодиив, становятся почти неизбежными!!!
А тем совершенно хоть бы что, главное что с ними самими все в полном порядке, а там хоть трава не расти, или после них хоть всемирный потоп! Ни капли не жалеют детей, наоборот, еще больше вопят, что они самые правые и самые праведные во всем мире, и что они ни в чем не повинны, в том числе и в крови Христовой они не повинны, хотя вымазаны в ней с головы до ног, а кто говорит, что они не чистенькие, тем тычут своими когтистыми лапами в глаза и выкалывают их.
А еще был сильный пожар нефтехранилища в Польше, и буря во Львове, где население осталось без электричества и без воды. А в штатах пронесся сильнейший ураган со смерчами, разломал множество домов и деревьев и убил около сорока человек! Это лишь то что мне удалось услышать...
А в начале года, они ведь празднуют день рождения своего божества, как и древние язычники тоже праздновали именно в этот день! Ибо они полагали, что с началом календарного года их божество каждый раз нарождается вновь и поэтому бурно отмечали этот праздник, как один из главных своих праздников. Вот такая череда праздников: рождение, крещение, благовещение, вход в Иерусалим, воскресение и... поминки!



Бендер и его шайка охотится за 12 стульями!
А лжехристы подсиживают Христа.
Именно двенадцать престольных кресел готовит Бог для своего Царства Божиего на земле и для Господа и Его князей!
Так претенденты на эти кресла охотятся на них испокон веков, подобно шайке Остапа Бендера, гоняется за ними по всему миру, и дерутся между собой за них как скаженные.
Как папы римские первыми прихватили себе и под себя два кресла апостола Петра и Павла и никому никакими силами не желают их отдавать, и ни с кем не желают делиться, и из-за чего они насмерть пересорились со своими единоутробными братьями - православными, отдав им вместо кресел - жырный кукиш. Так они и сидят с тех пор сразу на двух креслах.
Также и московские митрополиты прихватили себе креслице апостола Андрея первозванного! И также ни с кем не желают делиться, в том числе ни с киевским патриархом, ни со староверами и тому подобными претендентами!

Также и сектанты и иные церкви тоже присвоили себе некоторые из апостольских кресел, разве что на иудино кресло нет ни одного претендента (из лжехристиан), хотя иудеи вовсе и не прочь занять это кресло, как вечные и лютые враги Христа, и их вроде ни сколько не смущает его весьма подмоченная предательская репутация!

Мало того, что всякие остапы бендеры хитростью похитили временно пустующие за полным недостатком достойных апостольские престолы, так они еще и на главное кресло Господне претендуют и пытаются его приватизировать, захватив максимально возможно власти в мире сем!!!!!...

Они даже построили у себя собственные первопрестольные храмы, в которых как будто их Господь восседает самолично, а на самом деле это просто очередной остап бендер нашел очередное кресло престольное и пытается распотрошить его и выташить захованные в нем сокровища!

И пускаются во все тяжкие и на любые хитрости и даже подлости, лишь бы заполучить заветное креслице! Но как известно, совершенно неудачно, ибо главное сокровище Бог уготовил Своему Сыну.

А что касается 12 престолов, то как известно из Библии, у измаильтян есть двенадцать князей и именно им Бог и отдал всю власть в мире сем, как перворожденным и по соответствующему праву, но в конечном счете, все обетования (и престолы в том числе) принадлежат законнорожденным детям свободной жены, а не детям рабыни!
Они называют себя христианами, а сами основали множество политических партий, которые есть подобия остап бендеровских шаек или политические церкви, и только и делают, что как воры в законе или без закона, охотятся за всяческими высокопосадовыми креслами и престолами, пусть даже самыми маленькими, и при том унаследовали все замашки и ухищрения незабвенного Остапа Бендера, как главного своего учителя.

Кстати говоря, политической борьбой за политическую власть начали заниматься еще те самые религиозные деятели, главные враги Христовы и главные претенденты и узурпаторы Его власти - фарисеи и саддукеи! И хотя Бог начисто стер их всех с лица земли, тем не менее, новых остапов бендеров всегда хоть отбавляй и "свято" место пусто никогда не бывает...

Відповіді

  • 2003.05.08 | Юра

    Re: БЫДЛО! В ЧЕЧНЮ ШАГОМ МАРШ!

    Занадто багато негативних емоцій.
  • 2003.05.08 | Анатолій

    Re: БЫДЛО! В ЧЕЧНЮ ШАГОМ МАРШ!

    Цікаво виходить, а Голубок то виявляється розмножується, чи ні?
    На форумі Укрправди теж подібне повідомлення, але з іншим підписом, мо плагіат!? Ось шматочок з початку.

    Автор: Громов
    Дата: 08 Трав 2003 16:35

    В америкосовскую, в Ирак, бить иракских партизан! Вот Украина умудрилась сбежать от одной Чечни, хотя руховские добровольцы успели поучавствовать в боях, и вот Украина постепенно ввязывается в другую Чечню, в Ирак!

    Ну і т.д. далі.
    Перестав би "дурью маятца", а то позавалював всі форуми.
  • 2003.05.12 | Ru

    Re: Сусіди:

    За останніми данними у Придністровї живе багато українців за походженням, до того є там легче отримати український паспорт. Так ось вже зараз майже третина населення має українське громадянство і якщо так піде і далі то Україна постане перед фактом: прийняти Приднестрівя до складу України.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.05.12 | Олег

      Нафік таких сусідів

      Вам воно треба - заповідник неляканих совків, прагнучих в обійми до матінки - Росії? Й без них маса таких близька до критичної, дай бог з нею упоратися.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2003.05.12 | Мартинюк

        Якщо ти не можеш допомогти ближньому - ти не зарадиш і сам собі

        Найгірше в політиці та в історії це позиція страуса - як не відвертайся від Придністровя, воно нікуди не дінеться і не перстане муляти.

        Тому слід набратися хоробрості і подивитися придністровській проблемі в очі. Це не означає що треба вимагати анексії Придністровя чи чогось подібно. Однак слід памятати що якась частина українського народу живе там і біль чи хвороба тієї частині неминуче буде пердаватися в Україну.

        До речі ( не заставляю всіх це зрозуміти бо не всі це зможуть) 75% відсотків всіх проблем які є зараз в України з Росією є наслідком нехтування на всіх державних і недержавних рівнях України факту проживання в Росії до десяти мільйонів наших земляків.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2003.05.12 | Monster

          Вибачте, що втручаюся

          >Однак слід памятати що якась частина українського народу живе там і біль чи хвороба тієї частині неминуче буде пердаватися в Україну.

          Вибачте, що втручаюся у розмову.

          Ця частина українського народу не забуває про Україну. Дійсно, не забуває. На свою бандитську роботу - грабування та розбій - вони ходять саме в Україну. До Одещини та Вінничини. Може, це справді від великої любові до України. Але скоріше від того, що у Молдові брати немає що. ЦЯ ЧАСТИНА МОГО НАРОДУ ВЖЕ ВБИВАЄ МОЇХ ЗЕМЛЯКІВ. Ось про це дійсно треба пам'ятати, коли зайві сантименти візьмуть за горло. Ви праві. Не можна забувати про те, що вони їснують. Забудеш - загинеш від їхних братерських рук.

          Можу поздоровити тих хлопців з УНСО, хто допомагав їм вижити 11 років тому. Міні-Чечню під боком вже маємо.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2003.05.12 | Богдан

            Треба відгородитися від цього совкового заповідника.

            В нас і без них повно дикунів та азіатів.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2003.05.13 | Monster

              Не відгорожуватися. Знищити. (-)

        • 2003.05.13 | Нестор Мазепа

          Не згоден

          Мартинюк пише:
          > До речі ( не заставляю всіх це зрозуміти бо не всі це зможуть) 75% відсотків всіх проблем які є зараз в України з Росією є наслідком нехтування на всіх державних і недержавних рівнях України факту проживання в Росії до десяти мільйонів наших земляків.

          Гадаю, то лише 25%, а 75% -- наслідок нехтування на всіх державних і недержавних рівнях України факту проживання в Україні до сорока мільйонів наших земляків.
        • 2003.05.13 | Чучхе

          Re: Якщо ти не можеш допомогти ближньому - ти не зарадиш і сам собі

          В Придністров”ї багато громадян України через те, що наш закон дозволяє спрощену процедуру отримання громадянства для осіб, предки яких жили на території України або були громадянами України. А оскільки Придністров”я на той час входило в склад УРСР це питання вирішується автоматично. Ми маємо бути гордими з того, що наше громадянство котується вище за молдавське)))))

          А хоч убийте я не розумію, чого це погано.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua