МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Регионалы придумали, как наголосовать себе на дому 200 тысяч

01/06/2010 | Tatarchuk
Крымский избирательный штаб Партии регионов реализует программу масштабной фальсификации выборов Президента Украины.


С таким заявлением сегодня выступил народный депутат Украины, руководитель Крымского республиканского штаба кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Андрей Сенченко. По его информации, с 5 января в Крыму «массово поступают заявления о голосовании на дому, в среднем более 50 заявлений на каждый избирательный участок, этот процесс проходит практически во всех избирательных комиссиях, а организатор его – Партия регионов».

Сенченко убежден, что это делается с целью организации фальсификаций на выборах. «То, что происходит сейчас в комиссиях, – это открытая и наглая подготовка к фальсификациям, нам даже известен план голосов, которые они хотят добавить себе за счет этой технологии, – примерно 150 голосов на участок, что в рамках Крыма составит 200 тысяч голосов», – подчеркнул Сенченко. Он также отметил, что принятое Центральной избирательной комиссией 4 января решение «полностью перечеркивает право граждан Украины на честное определение результатов выборов и, безусловно, должно быть отменено».


Леонид ИВАНОВ (Симферополь)

http://obkom.net.ua/news/2010-01-06/1410.shtml

Відповіді

  • 2010.01.06 | Юрген

    Re: Регионалы придумали, как наголосовать себе на дому 200 тысяч

    А які методи їм (регіоналам) були ще рекомендовані? З "центру".
  • 2010.01.06 | Югень

    Re: Регионалы придумали, как наголосовать себе на дому 200 тысяч

    Задум володарів "опитувань" полягає у тому, щоб навязати суспільству рейтинги (лідерство Януковича і Тимошенко), а потім запевняти всіх, що так і було. Так чинили і чинять в Росіі. Провірена "метода".
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.06 | внучка Лена

      Re: Регионалы придумали, как наголосовать себе на дому 200 тысяч

      Тогда я еще ходила в 9 класс, но все запомнила хорошо. На прошлых выборах президента в Мариуполе на дому проголосовало более 70 процентов от желающих голосовать. Люди тупо сидели дома и ждали. Каждому человеку( моим и бабушке, и дедушке ) давали по 100 гривен "от Януковича". Старикам тогда было все равно за кого, зато 200 гривен в хозяйстве были большим подспорьем. Думаю эти технологии будут иметь продолжение и теперь. Круто, Мариуполь тогда в новостях назвали городом инвалидов.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.01.12 | Восемь Инвалидов

        Не смейте

        внучка Лена пише:
        > Круто, Мариуполь тогда в новостях назвали городом инвалидов.
        Неправда. Город Восьми Инвалидов - это, как известно, Сімферополь!
      • 2010.01.12 | Чел

        Re: Регионалы придумали, как наголосовать себе на дому 200 тысяч


        внучка Лена пише:
        > Тогда я еще ходила в 9 класс, но все запомнила хорошо. На прошлых выборах президента в Мариуполе на дому проголосовало более 70 процентов от желающих голосовать. Люди тупо сидели дома и ждали. Каждому человеку( моим и бабушке, и дедушке ) давали по 100 гривен "от Януковича". Старикам тогда было все равно за кого, зато 200 гривен в хозяйстве были большим подспорьем. Думаю эти технологии будут иметь продолжение и теперь. Круто, Мариуполь тогда в новостях назвали городом инвалидов.

        а в этом году будут давать?
  • 2010.01.12 | Читач

    Re: Регионалы придумали, как наголосовать себе на дому 200 тысяч

    Гарант Конституции повинен отримати докази и зняти кандидата з Виборив. ЦВК, яка буде опиратись очевидному, повинна бути розпущена. Люди повинни бачити и знати: ЗАКОН Е ЗАКОН. И е ГАРАНТ КОННСТИТУЦИИ.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua