МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мат от Москаля. Так держать!

01/21/2010 | Дидерот


http://crimea.unian.net/rus/detail/17296

На вопрос, возможно ли создать в автономии курортную милицию, которая, могла бы бороться с тем, что наносит вред туристическому имиджу региона, МОСКАЛЬ ответил: "Я бы сказал, как в старом анекдоте про публичный дом - не кровати нужно менять, а б.....! Власть надо менять, а не курортную милицию создавать! Крым как курорт теряет свою привлекательность. Ни один из известных брендов не пришел в Крым"

Вот именно. Мат надо вставлять в протокол как точный и понятный элемент речи. И задержанный распишется не дрогнет, и постовому не надо подбирать слова. И чудненько, спасибо Москалю.

Предлагаю образец нового типа протокола. Можно назвать даже слегка патриотично - "москальский стандарт"

"Гражданин х...го вида, с вые...стым выражением лицевой морды, на оху...нно вежливое замечание милиционера послал его на х... После задержания в соплях просил прощения, но не получил его. Вот еще: трижды выкрикнул "Я-пидор", к чему его никто не просил, бля буду, старший лейтенант ... "

Відповіді

  • 2010.01.21 | MV

    Москаль правий.

    а придираєтесь чисто формально.

    по суті він правий.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.21 | Не кум

      Re: Москаль правий.

      Хоть Москаль и не разбирается в своем окружении, но за словом в карман не лезет. Господин Москаль, очиститесь и к вам изменят отношение тысячи крымчан. Услышат правильные речи и поддержат вас. А пока: ДОЛОЙ ФЕДОРЯНОВ ИЗ КРЫМСКОЙ МИЛИЦИИ!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.01.21 | кадровик НКВД

        Re: Москаль правий.

        Если бы в милицию подбирали кадры как раньше - образование (не купленное), происхождение (нет судимых родственников, что исключает внедрение в органы лиц, имеющих связи с преступниками), психическое здоровье и физическая подготовленность, наконец, наличие интеллекта и адекватное восприятие возложенных служебных обязанностей. То не было бы проблем со взяточниками и оборотнями. Естественно, людям надо платить такую зарплату, чтобы они не думали о том, что одна мелкая взятка в 20 раз больше месячной зарплаты. Тогда была бы милиция...... А пока....Що маємо, то маємо...Пока имеем пирамиду по крышеванию и вышибанию денег...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua