МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

СУДАКСКИЕ ЗАСЛАНЦЫ.КТО ОНИ?

01/21/2010 | Виктор Столяров
В начале 20 века весь мир был потрясен изобретательностью российской царской охранки, которая в ряды революционеров заслала специально подготовленных агентов, которые вошли в руководство всех партий, спланировали красивые на вид операции, которыми погубили весь цвет русского движения за демократические перемены. Все засланцы были евреями. Им верили, так как евреи возглавляли все партии. Но засланцы были еще и ЖИДАМИ. Ровно через сто лет все они воскресли в Судаке. Гений еврейской мысли БАРУХ собрал под своим крылом стервятников, которые не позорят еврейский народ - ЭТО славяне ГОРШОВ, СЕДИН, СЕРОВ, кавказец АРАЗОВ, немец ШРЕМФ и благословил их своими дряблыми яйцами на борьбу против всех, кто не за него.
Я долго держался и не выходил к вам , мои дорогие судакские друзья, но в последние дни меня просто замучили приступы негодования. Никакими лекарствами их не снять. Вы, что, ослепли? Вам навязывают лидеров, которые просто позорят и уничтожают все, соперничающие с жидовской нечистью, силы.
Горшов своим неуравновешенным поведением, бандитскими замашками и непоследовательной политикой то смешит Судак, то возмущает даже однопартийцев. 11 января 2010 г Горшов собрал 200 поддельных членов партии и захотел раньше времени завалить своего возможного конкурента на выборах мэра. Пукнул раньше времени. Собрание было позором для партии. Представляете, глава партии собрал абслютно посторонних людей и провел открытое партийное собрание за невыборы ВОЗМОЖНОГО нового головы партии. Штабу Тимошенко больше некем Горшова заменить?Что, Леня Шремф единственный? Конечно, Сенченко приобрел себе сейчас судакский бренд "Шремф", но вся команда Шремфа сейчас обслуживает Дейча и РЕГИОНЫ. Пройдут выборы, победит Дейч, протянут к власти Шоемфа. Проиграет Дейч и вот вам подготовленный герой - ШРЕМФ. ШИРОКОМУ ЗРИТЕЛЮ НЕИЗВЕСТНО КАК Шремф ОПЯТЬ ВОЗНИК НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ГОРИЗОНТЕ ГОРОДА. Поэтому выборы начнутся будто с чистого листа. Будто не Шремф 15 лет просирал и разворовывал город. Горшов изо всех сил делает вид, что ему мешает в его работе Шремф. Хотя сам требовал, чтобы люди приняли в партию "нового члена" Шремфа,"уважаемого человека"- вопрос - кем уважаемого?,потом пытался всеми силами уменьшить "испытательный срок". Кого испытывать будете? Все это рассазки для несведущих. Баруховские яйца Горшову мешают. Шремф ждет когда скинут Горшова. Шремфу ничего не мешает, совести и других помех у него нет.
Политическая проститутка Седин мечется между сильными мира сего и ждет, кто его купит подороже. Он не гнушается ни чем, главное - цена. Особенно приятно видеть его выходящим из кабинета начальника СБУ, в котором он получает новые директивы. Что там вам приказал Центр, агент "ЮСТАС-СЕДИН"? Кого сдать, кому подать "умный" совет? Не повезло Тигипко, которого представляют такие агенты СБУШНОЙ охранки. На какие проценты в Крыму он рассчитывал? У него все такие лидеры? По совместительству Седин будет по указанию Дейча представлять избирательный штаб нового кандидата в мэры - Серова. Серов в пьяном угаре пообещал Дейчу защищать его интересы в Судакском совете. Пропихивать его будут все олигархи Судака. Простого судакчанина защищать будет некому. Опять пиявки на нашем теле будут пить нашу кровь?
Хотим перемен? Давайте будем гнать ВСЕХ, засланных Дейчем, казачков. Голосуйте против регионов, ведь это будет ПРОТИВ ДЕЙЧА. А из БЮТа и партии Тигипко засланцев потом с позором вышвырнут, на выборы в местную власть они не попадут.
15 января 2010 г. Дейч объявил своим приближенным, что его не берет наше недовольство, что он не уберется из города по нашему желанию, по нашему хотению, по нашему велению. Мы должны доказать старому охреневшему ворюге, что МЫ - ХОЗЯЕВА СВОЕГО ГОРОДА, а не он! МЫ будем выбирать СЕБЕ мэра, а не он ставить своего смотрящего! Никакие серовы, горшовы, седины и шремфы НЕ ПРОЙДУТ! Люди проснулись и во всем уже разбираются! А я им еще помогу своими разъяснениями. Желаю всем нам победы демократии и торжества справедливости!

Відповіді

  • 2010.01.21 | Судак

    Re: СУДАКСКИЕ ЗАСЛАНЦЫ.КТО ОНИ?

    Уважаемый, Виктор Столяров, рад Вас видеть снова на передовой. Ваши посты действительно вдохнавляют судакчан на борьбу с дейчевским игом. Поэтому еще раз напомню, что Ваши советы и рекомендации нам необходимы как никогда. Партизанская война против дейчевской банды в самом разгаре. Во втором туре, как и в первом, будем поддерживать ЮВТ. Несмотря на массовые фальсификации со стороны Дейча(в день выборов 17.01.2010г. Нерега по заданию Дейча привез с Феодосии около 30 автобусов для аферы с каруселями, не считая мертвых душ, вбрасываний заготовленных бюллютений, и так далее) старый ворюга не добрал по сравнению с прошлыми парламентскими выборами около 10%. По моей информации его главари с Донецка сегодня вызывали на ковер и пригрозили отлучением от банды. Думаю, если на втором туре мы сможем помочь жиду-тирану не добрать еще столько же, то его Бандюкович пустит в расход. И, Судак избавится от кровососа! Предлагаю всем сознательным судакчанам накануне второго тура, и непосредственно в день выборов, следить за дейчевской шайкой и информировать компетентные органы обо всех их сомнительных действиях. Вести, денно и нощно, разъеснительную работу среди населения. И самое главное, вредить и словом, и делом судакскому "царьку" не покладая рук. Самое простое, возьмем ирода измором. Он уже вздрагивает после каждой акции против него и ложится под капельницу. Победа близко! Судак должен быть свободным!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.22 | Сергей

      Re: СУДАКСКИЕ ЗАСЛАНЦЫ.КТО ОНИ?

      Справедливые замечания по поводу Горшова. Еще в газете "Судакские вести" недавно была статья о комедии в Морском. Во что местный БЮТ превратил приезд премьер-министра. Автор Чесовской. Там написано, что липовые члены БЮТ разломали ларьки на рынке и уничтожили частную собственность граждан. Этой своей акцией они украли у Юлии Владимировны много голосов. Главная цель сноса ларьков - загнать людей в новый частный рынок и получать с них большую арендную плату. О повышении рейтинга Тимошенко горшовская компания совершенно не беспокоится.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.01.22 | татарин

        Re: СУДАКСКИЕ ЗАСЛАНЦЫ.КТО ОНИ?

        -01-2010 17:08, Меджлис-информ
        Решение Меджлиса по повторному голосованию 7 февраля 2010 года

        Меджлис крымскотатарского народа призвал крымских татар поддержать на повторном голосовании по выборам Президента Украины
        кандидатуру Юлии Тимошенко
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2010.01.23 | ТТ

          Re: СУДАКСКИЕ ЗАСЛАНЦЫ.КТО ОНИ?

          Может наконец-то прочтет еще и здесь всю правду о себе злобный тиран, и подохнет лютой смертью насекомого паразита, которого сначала потравят, а потом раздавят?!
  • 2010.01.23 | Тредіаковскій

    Браво!

    Виктор Столяров пише:
    > и благословил их своими дряблыми яйцами на борьбу

    Какой чудесный стиль.
    Это настоящая литературная находка.

    "Старикъ Державинъ насъ замѣтилъ
    И, въ гробъ сходя,
    Благословилъ."

    А. С. Пушкинъ
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.23 | соратник столярова

      Re: Браво!

      Спасибо,друг,Столяров!За Вашу смелость,правду и веру в победу настоящих,а не продажных,Судокчан!Как бы не притворялся Дейч,что он не слышит народного гнева-нервные клетки и вся его реакция на нашу правду-его выдают с ушами.7 февраля у нас есть шансы прокатить в Судаке Януковича,а 30 мая в горсовет мы эту шваль не допустим.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.01.23 | знающий

        Каждой твари по паре...

        < БАРУХ собрал под своим крылом стервятников, которые не позорят еврейский народ - ЭТО славяне ГОРШОВ, СЕДИН, СЕРОВ, кавказец АРАЗОВ, немец ШРЕМФ и благословил их своими дряблыми яйцами на борьбу против всех, кто не за него. >


        БАРУХОВСКИЕ татары: Шевкет-чебурек, Исмет Салиев(тепличный бандит), Ильми Идрисов(главный шаман гномика из домика), Таир Назаров(сумашедший киргиз), Осман Османов("Достлук", латентный гомосек), Сервер Куршутов(цыган-дворняжка)...
        Накануне первого тура данные персонажи перед собравшимися татарами стояли с дейчем, взявшись за руки, и с возгласамии:"Мы вместе!" отрабатывали чаевые.
        Несмотря на их потуги услужить своему хозяину все татары проголосовали за Тимошенко.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2010.01.23 | с сайта ОРД

          Re: Каждой твари по паре...

          23.01.2010 20:35 партизан

          Помимо Януковича хитрожопого старого жидяру отымел на днях смотрящий Крыма от “ПР” Джарты. Дейч до первого тура обещал своим главарям результат в 95% по Крыму. При самой минимальной явке регионалы не добрали 200.000тыс. голосов. Судя по всему начинается беславный закат политической карьеры ненавистного судакчанами проклятого Дейча. У нашего карликого монстра-тирана настал политический климакс. Гореть ему в аду за его преступления перед людьми. А когда мразь останется без депутатской неприкосновенности нам необходимо мочить падлу морально и материально. Охота начинается! З.Ы. Синюку привет! Скоро…
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2010.01.24 | Рома

            Re: Каждой твари по паре...

            Скорей бы подох старикашка какашка!
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2010.01.27 | Юра СТ

              Re: Каждой твари по паре...

              Не по паре, а по тройке. Тем, кто внимательно изучал историю, известно, что многие плохие ела соображаются на троих. Сейчас Судак разрывается между тремя силами - 1.тех, кто за Дейча, 2.тех, кто за Тимошенко, 3.тех, кто против них обоих. Дейч представляет сам себя и из-за тени от его огромного носа фигура Януковича. не видна. Да и Борис Давидович постоянно разглагольствует о том, что он стоял у истоков Партии Регионов. Ну, вообщем, он и т а м ПАПА! Янукович, врят ли, наезжает на него из-за выборов. Нужен Януковичу наш Судак! Он приближался к нему на расстояние не ближе 50 км, когда заезжал в Феодосию. Судак ни разу не посещал. Уездное княжество Дейчеград! А вот Тимошенко хорошо просматривается из-за колеблющейся "прозрачной" фигуры Горшова. Но просматривается печальным образом. Из-за отрицательной ауры Горшова. Можно сказать, что Горшов это огромный горшок дегтя в судакской бочке меда марки "ЮВТ". Если Тимошенко не поняла куда она вляпалась, то это ее проблемы! Куда же податься бедному судакчанину? В чьи объятья? Куда не обернись, всюду вампиры дейчевского укуса.
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2010.01.27 | прохожий

                Re: Каждой твари по паре...

                Надо поддержать Тимошенко однозначно! А на местных выборах показать место Горшку. При любом раскладе поддержав ЮВТ подкосим вора Дейча и освободим Судак от клеща воровитого. Ну а на местных выборах попустим Горшка. Я лично на местных пойду голосовать за Тигипко, а на президентских за Тимошенко.
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2010.01.30 | Сурож

                  Re: Каждой твари по паре...

                  Чехов — украинский поэт? Дааа, сразу видно, что Янек — проФФэсор… И этот бездарь малограмотный будет нашим президентом? Господи, за что это нам, такой геморой на наши головы. Ну почему нам бог не послал нормального кандидата? Даже обеляя Януковича, просто не прилично умному человеку, тем более хотя-бы со средним IQ, не заметить, что кандидат просто ТУПОВАТ, и никогда не стремился что-то познать в школе.

                  Все свои книжки он прочитал в зоне, да и то — сказку о “папе Карло” и “Остров сокровищ”.

                  Если в стране безграмотный президент, то что ожидает народ этой старны? Нищета, тупость и рабство! И причем, такая на самом деле, общая картина образованности донецких пацанов. Достаточно нам для Судака одного неуча Дейча. Загадил и обокрал регион до полной разрухи.
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2010.01.31 | Сурож

                    Re: Каждой твари по паре...

                    Но если уж мы упомянули Чехова, то стоит вернуться к самому ньюсмейкеру Виктору Януковичу, за которым давно прочно закрепилось прозвище “ПроФФесор”. В 2006 году Янукович на предвыборном митинге в Одессе назвал Анну Ахматову — поэтессой Анной Ахметовой.

                    Ранее Янукович путал советского поэта Павла Беспощадного с Павлом Бессмертным, а деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с писателем Исааком Бабелем. По стопам своего лидера идет и судакский троглодит Дейч. Старик всегда читает заготовленные ему тексты по листочку. Читая по слогам, с жутким нерусским акцентом, что сразу наталкивает на определенные мысли о его образованности. Но Дейчу приходит на помощь его жидовская хитрожопость. Кто-нибудь слышал о творчестве гномика из домика?! Да… он якобы написал книгу… А, пишет за него обычная женщина, бывшая учительница. Она же готовит ему речи для выступлений. Обман и воровство даже в этом. Чужие мысли выдавать за свои — это низко и аморально. Сам Дейч ниначто созитальное не способен! Украсть, обмануть, предать — вот его жидовская суть.
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2010.08.29 | Судак-2

                      Re: Каждой твари по паре...

                      Народ! Скоро выборы! Просыпайтесь! Пора о новых депутатах подумать! Не пустим прождажных дейчевских тварей в горисполком! Хватит! Натерпелись!
                      згорнути/розгорнути гілку відповідей
                      • 2010.08.29 | выбиратель

                        Re: Каждой твари по паре...

                        Кто новенькие?
  • 2010.08.29 | Антиклерикал

    простой совет

    Виктор Столяров пише:
    > благословил их своими дряблыми яйцами на борьбу против всех, кто не за него.
    отрежте ему дряблые яйца ножницами и всех делов. нечем благословлять станет и проблема ищезнет
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.09.02 | добрый

      Re: простой совет

      Это надо было сделать лет 50-55 назад! Чтоб такие больше не рождались.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua