МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Конкурс «Навстречу Януковичу» закончился покусанием несогласных

01/28/2010 | Дежурный
28 января представители молодежных организаций Крыма провели на центральной площади Симферополя конкурс плакатов «Навстречу Януковичу».


Среди представленных на конкурс лозунгов были такие: «Янукович, не бойся, дебаты это не больно!», «Всю власть донецким пацанам!», «Крымчане, мода на Януковича прошла», «Больше шапок – выше рейтинг!», «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!», «Вместо русского государственного – ФЕНЮ!», «Воронцовский дворец + 150 га земли = достойная дача для Януковича» и другие.

Как сообщили организаторы конкурса, в течение ближайших дней будут подведены итоги конкурса в номинациях: «Самый креативный плакат», «Самый правдивый плакат», «Самый юморной плакат».

В ходе акции не обошлось без инцидентов. Сразу после ее начала на площадь начали стекаться сторонники кандидата в Президенты Виктора Януковича, который как раз в этот день находился с визитом в Симферополе, и одна из пенсионерок покусала прохожих, а позже набросилась на оператора «Черноморской телерадиокомпании» и сломала телекамеру.


Леонид ИВАНОВ (Симферополь)

ОБКОМ

Відповіді

  • 2010.01.28 | Soft

    Re: одна из пенсионерок покусала прохожих

    Видать Булгаков был прав - внутренняя сущность через время проявляется внешне. Интересно, оно хоть не заразно?

    А может у них просто такой сезон начался?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.28 | Дневной дозор

      Очень возможно, что бабушка ее согрешила с водолазом..

  • 2010.01.29 | crimea_molod

    Крымский конкурс лозунгов «На встречу Януковичу» прошел успешно

    Проведение конкурса «На встречу Януковича» на центральной площади Симферополя 28 января можно считать успешным, заявляют организаторы мероприятия. «Мы ставили перед собой цель узнать мнение симферопольцев, молодежи и главное услышать мнение крымчан о правлении Партии регионов под руководством Виктора Януковича в Крыму. Ведь за 8 лет крымчане сполна на себе ощутили последствия такого руководства Януковича и его «команды». И было все это реализовано через конкурс лозунгов», - говорят организаторы.
    Как они признаются, идея провести этот конкурс появилась спонтанно. «Мы накануне закинули информацию о мероприятии в социальные сети Интернета, кто-то самостоятельно решил ее распространять по другим сайтам, по чатам и т.д.».
    Представители молодежных организаций Крыма уже сегодня обещают первые результаты. «К сожалению, Партия регионов никогда не понимала происходящие процессы на полуострове и поступила как обычно – своим огромным плакатом «За Януковича» попыталась скрыть акцию от проезжающего мимо Януковича. Тем не менее, конкурс удался и уже сегодня во второй половине дня будут подведены первые итоги», - говорят организаторы.

    Напомним: организаторы конкурса решили 29 января подвести итоги прошедшего конкурса в номинациях: «Самый креативный плакат», «Самым правдивый плакат», «Самый юморной плакат».
    Среди лозунгов были такие: «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», «Всю власть донецким пацанам!», «Янукович + Куницын = Угольный терминал», «Крымчане, мода на Януковича прошла», «Проффессор, где русский язык?», «Донецкая феня. Учебник для 8 класса», «Долой дневники и учебники – все в президенты!», «Больше шапок – выше рейтинг!», «Переименуем Межигорье в Проффессорский уголок», «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!», «Вместо русского государственного – ФЕНЮ!», «Воронцовский дворец + 150 га парка = достойная дача для Януковича», «Крымчане, дышите глубже: угольный терминал начинает работать», «Голосовать за Януковича, ну просто не прилично!».


    Пресс-центр конкурса лозунгов
    «На встречу Януковичу»
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.30 | Юрий

      Re: Крымский конкурс лозунгов «На встречу Януковичу» прошел успешно

      Десяток дебилов на фото это еще не весь Крым и Симферополь.
  • 2010.01.30 | crimea_molod

    Крымчане не хотят угольного терминала и нашествия донецкой братв

    Крымчане не хотят угольного терминала и нашествия донецкой братвы

    Крымчане против строительства угольного терминала в Севастополе и нашествия донецкой братвы – таковы итоги конкурса лозунгов «На встречу Януковичу» проведенного молодежными организациями Крыма, состоявшийся накануне на центральной площади Симферополя.
    Напомним, 28 января представители молодежных организаций Крыма на центральной площади Симферополя провели конкурс лозунгов «На встречу Януковичу». Среди лозунгов были представлены следующие: «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», «Всю власть донецким пацанам!», «Янукович + Куницын = Угольный терминал», «Крымчане, мода на Януковича прошла», «Проффессор, где русский язык?», «Донецкая феня. Учебник для 8 класса», «Долой дневники и учебники – все в президенты!», «Больше шапок – выше рейтинг!», «Переименуем Межигорье в Проффессорский уголок», «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!», «Вместо русского государственного – ФЕНЮ!», «Воронцовский дворец + 150 га парка = достойная дача для Януковича», «Крымчане, дышите глубже: угольный терминал начинает работать», «Голосовать за Януковича, ну просто не прилично!».
    Организаторы сообщили, что «ставили перед собой цель узнать мнение симферопольцев, молодежи и главное услышать мнение крымчан о правлении Партии регионов под руководством Виктора Януковича в Крыму. Ведь за 8 лет крымчане сполна на себе ощутили последствия такого руководства Януковича и его «команды». Позже они сообщили, что идея провести этот конкурс появилась спонтанно. «Мы накануне закинули информацию о мероприятии в социальные сети Интернета, кто-то самостоятельно решил ее распространять по другим сайтам, по чатам и т.д.».

    По итогам голосования в Интернете и sms-голосования:
    1. В номинации «Самый креативный плакат» победил лозунг
    «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!»;
    2. В номинации «Самым правдивый плакат» победил лозунг
    «Крымчане, дышите глубже: угольный терминал начинает работать»;
    3. В номинации «Самый юморной плакат» победил лозунг
    «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!».


    Пресс-центр конкурса лозунгов
    «На встречу Януковичу»
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.01.30 | Крива

      Re: Крымчане не хотят угольного терминала и нашествия донецкой братв

      Колгоспна доярка на зборах: Я чула, що тут будуть дебати, то нехай би мене першу, бо в мене ще корови недоєні.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua