МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Загадочный принц Санвали

05/14/2010 | Эндер
В восточной части чудесного Судакского края в деревеньке Санвали живет загадочный принц - ИГОР STEPIKOFF. Тихо и неприметно из местного прекрасного дикого камня складывает он себе лесенку наверх! Растелят сильные мира сего на каменную лестницу зеленую ковровую дорожку и доберется любимец женщин и толпы до Олимпа.
Вот только одно может подвести его - невероятная доброта и плохое зрение! Добрый Принц на днях проезжая свои владения не заметил растущих дворцов на территории заповедника Меганом. А когда работники совхоза "Солнечной Долины" прямо указали на самострой на самозахвате, то по доброму так, по человечьи, не по принцевски, махнул рукой. Ох уж эта популярность! Бремя ее не только тяжело, но еще и опасно. Особено если за нее не из своего кармана платишь! Как-то в узком кругу, но при тонких стенах с большими ушами, сказанул братьям нашим меньшим Игор фразу: "По закону тут вы ничего не построите. Но если я как представитель закона, не замечу ваших самостроев, то и меры не успею принять!" А что надо, чтоб он не замечал? Отвлекать его внимание. С тех пор ездит в машине у принца Санвали на правом сидении странное существо. Оно все его внимание и отвлекает Для других оно не заметно, но принцу оно нравится. Существо это называется - МЕЧТА СТАТЬ МЭРОМ СУДАКА. Все для этого существа принц сделает, все сотворит! На все глаза закроет. Так и все участники захватов за него проголосуют. Кто еще такой добрый? И неважно что за счет попирания ЗАКОНА. Кто такой этот ЗАКОН? Где он живет и кто его видел? А принца мы видели...Смотришь НОВЫМ НАШИМ КОРОЛЕМ будет! Если не посодют?!

Відповіді

  • 2010.05.31 | Из другой темы

    АРИФМЕТИКА ВЫБОРОВ.

    Степиков на торговом месте в 2 квадратных места размещает ресторанные комплексы. Сколько он скопит на выборы? 50 палаток на пляжах Меганом, Бугаз, Солнечная Долина внесут по 2 тысячи долларов в избирательный фонд. Кооперативы сдадут на дорогу по 100 грн. с носа и к 100 тысячам долларов прибавится миллион гривен, так нужный для победы!
  • 2010.06.02 | это я

    Re: Загадочный принц Санвали

    за это ещё никого не посадили.)))
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.06.03 | Русский блок

      Re: Загадочный принц Санвали

      Судакская принцесса Светлана Ткаченко, курирующая предвыборную кампанию СтепикОФФа, уже прорывается к вершинам власти. Завтра на внеочередной сессии ее как одну из организаторов переворота представят депутатам для утверждения на первого ЗАМа МЭРа. Мафиозный захват власти нарастает. Те, кому место на нарах, скоро будут править Судааком
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.06.07 | Alibaba

        Re: Загадочный принц Санвали

        Да кто вы такие, сидите себе и как черные пауки окутываете "всемирную сеть"? Нашли тему - Стёпикова склонять... Вы до него доростите (в прямом смысле) умом и ростом. У него хорошее будущее, если только такие скептики как вы не подгадите карьеру. Вы спросите в дер. Солнечная долина о их голове, т.е. Игоре Стёпикове. Только в основном добрые слова - отличный хозяйственник, коммуникабельный и трудяга. А вы все завистники просто... Чёрные пауки...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua