МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

не предела предательства свинюки надирки

05/21/2010 | Дедара
25 мая в 11.00 в Информационном пресс-центре состоятся пресс-конференции на тему: «Концепция государственной этнонациональной политики в Украине исключает Крым из ее состава».
Пресс-конференцию проводят:
Надир Бекиров – президент Фонда исследований и поддержки коренных народов Крыма;
Васви Абдураимов – председатель Кенеша Милли Фирка.

Відповіді

  • 2010.05.29 | Дурик

    Re: не предела предательства свинюки надирки

    Вот я не понимаю, чего вы так окрысились на Надира и Васви?
    Это же классический пример коробочных людей. Их очень грамотно изолировали и они не могут нести конструктивных идей, поскольку не получают от окружающих нормальной обратной связи. Поскольку любое их действие награждается потоком брани и оскорблений, они не могут нормально интегрировать свои незаурядные мозги в нужном обществу направлении.

    Вот если бы у Вас было немного больше мозгов, то Вы вместо оскорблений провели бы прессконф на тему "НБ и ВА - пример удачной разработки спецслужб."

    Конструктивно. Чем вам не нравится тема, которую озвучил Надир?
    У Вас есть другое мнение на этот счет?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.05.29 | Дедара

      Нет предела предательства свинюки надирки

      Согласен! Но надо бы все называть своими именами. Раз Ва-аасько ходит в российское консульство с доносами, облажавшись и обложившись бывшими (обиженными!) соратниками М.Джемилева, сидевшего в русских тюрьмах за свободу народа и возвращение в Крым, а Бекиров халуит у абздураимова, то значит Надырка свинюка казанская!
      Прочитал? Передай соседу, позвони в Швейцарию, Стамбул, Анкару, Москву, а особенно в Казань! Заложить стукача - сделать доброе дело!
    • 2010.05.29 | Tatarchuk

      Re: не предела предательства свинюки надирки

      Дурик пише:
      > Вот если бы у Вас было немного больше мозгов, то Вы вместо оскорблений провели бы прессконф на тему "НБ и ВА - пример удачной разработки спецслужб."
      Можливо ви повністю або частково праві щодо Надіра Бекірова, того не знаю. Але що Васві Абдураїмов - не "жертва розробки", а цілком свідомий агент, практично жодних сумнівів немає.

      > Конструктивно. Чем вам не нравится тема, которую озвучил Надир?
      > У Вас есть другое мнение на этот счет?
      Тема яку озвучує Надир, ще зовсім не доказ змісту акції. Обох круто заносить в ототожнення регіоналів і всяких іншіх антиукраїнців прямо з Україною, причому Васві робить це системно і наполегливо. Якщо ви не в курсі, останній навіть депортацію вішає на Україну (якщо дятел не довбить, то він або спить, або вмер)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.05.29 | Абу Салгъыръ-Оглу

        Re: не предела предательства свинюки надирки

        Бекиров один из авторов текста соглашения РУХа и Меджлиса. Он много лет возглавлял политико-правовой отдел Милли Меджлиса, он автор многих и многих документов Меджлиса как открытых так и закрытых. А значит знает всю внутреннюю "кухню". То есть он весьма полезная "штучка" для врагов, чем они с радостью и пользуются. Его личная и взаимная неприязнь к Рефату Чубарову увела его от праведного дела так далеко, что вокруг одни пропасти. Но нет в этом ничего удивительного и парадоксального - именно такие обстоятельства приводили многих деятелей во все века и времена не только в жесткое противостояние, но и к гибели... многих замечательных идей и размыва целей и ценностей. Но переползание из весьма приближенных к М.Джемилеву в холуи такой мерзопакости как Абдураимов, автор божевильного "Великого славяно(русско)-тюрского государственного образования от Тихого до Атлантического с центром в Москве" и гл.редактор гадко-желтой газетенки "Арикет" - это уже занадто! (Не сам ли Бекиров клеймил позором Абдураимова за все это??*!! с высоких трибун?)
        Но злость и скрипение зубами от обиды и интриг своего вечного соперника не лучший путиводитель даже по дороге в пропасть!
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2010.05.30 | Татар-Бунар

          Re: не предела предательства свинюки надирки

          Так что, во всем этом есть и вина Чубарова?
          Или это так - ля-ля-ля?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2010.05.30 | Къардаш

            Re: не предела предательства свинюки надирки

            Татар-Бунар пише:
            > Так что, во всем этом есть и вина Чубарова?
            > Или это так - ля-ля-ля?

            Совет всем, кто ищет вину у кого-то: Надира ли, Васви ли, Рефата ли, Османа ли, и еще Алаах знает, у кого....

            Сами начните что-то делать, глядишь и времени не останется тут ерунду всякую пистаь...
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2010.05.30 | Татар, но не Бунар

              Re: не предела предательства свинюки надирки

              Вы то уже наделали-натворили, что теперь крымские татары не знают, что и делать. Блин, деятели-работнички!
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2010.05.31 | Дедара

                Re: не предела предательства свинюки надирки

                Татар, но не Бунар пише:
                > Вы то уже наделали-натворили, что теперь крымские татары не знают, что и делать. Блин, деятели-работнички!

                Непонятно почему никто не говорит правды о том, что происходит реально внутри национального движения крымских татар, которое переживает серьёзный системный кризис. Почему сменились приоритеты даже в освещать ситуацию в системе самоуправления Муджлис-Курултай? Для чего пригласили и приблизили тех людей и прежде всего журналистов, и прежде всего самых послушных, но наимение талантливых, которые в свое время обливали систему грязью? Почему откровенные журналисты-прихлебатели и фин-вышибалы сегодня в таком удивительном почете..? Почему журналисты (из крымских татар, и таких преданных движению), выдвиженцы Меджлиса и его откровенная креатура, за последние годы встали откровенно в оппозицию, в открытый афронт, к действующей системе самоуправления? Где "собака порылась"?
                И не надо закрывать рот пустыми фразами, похожими на откровенную и не прикрываемую риторику г-на Чубарова: "начинайте работать и прекращайте гавкать, а то я вас изолирую и окажитесь в круговом байкоте"? Этот метод давно не действует на фоне действий врагов и спецслужб, которые откровенно заинтересованы именно в таком направлении движения по развалу "системы".
                Кризис манной кашей не замажешь и не прикроешь и никакие профессора и политологи из Киева ничего спасти не смогут. Временно замаскировать - да, а спасти - никогда! Всех их потуги, в связи со сменой власти и приоритетов в Киеве и ужесточении действий Москвы, уже сегодня выглядят, мягко говоря, жалко. Начать движение в сторону откровенного сговора - потерять остатки своего и так редеющего электората.
                А до самоочищения с каждым годом все дальше и дальше. Похоже на вершине пирамиды сидят деятели, которые еще вчера были так далеки от национального движениЯ, что были скорее антимеджлисовцамИ, чем его сторонниками, но именно они сегодня "правят бал" и пытаются законсервировать любое "движение", потому что "броуновское" - это как раз их религия, их среда обитания!
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2010.05.31 | Tatarchuk

                  від добра добра не шукають, нє?

                  Дедара пише:
                  > Непонятно почему никто не говорит правды о том, что происходит реально внутри национального движения крымских татар, которое переживает серьёзный системный кризис.
                  Якщо брати конкретно Меджліс-Курултай, то це не криза, а розвиток, на мою думку. Просто порівняйте стан національно-демократичного руху українців (а тепер - й стан опозиції) материкової України - із тим, що відбувається у кримськотатарському національно-визвольному русі. На мій погляд, для Криму ситуація набагато краща. Просто не треба повторювати помилок материкових сусідів
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2010.05.31 | Правдолюб-Татарчутко

                    Від Зла - Добра шукати нє треба!

                    Ну, первые 10-15 лет все так и было, г-н Татарчук, но не видеть стагнации может только слепой. И в этом есть и совершенно объективные причины, (и субъективные тоже!). Одна из причин - Движение выполнило свою первоначальную функцию. Массовое возвращение народа, со всеми вытекающими плюсами и заслугами закончилось! Но что дальше? А дальше кризис! При отсутствии саморегуляции и механизмов демократического самоочищения, при авторитарном управлении, а значит и, во-многом, неправедное и кулуарное решение конфликтов и подковерне кадровые назначения и политические решения... А это уже затяжной системный кризис и, как следствие падение популярности и доверия со стороны народа!
                    Что же касается украинского "шевеления", то это, без сомнения, да! С вами можно согласиться. Но если смотреть со стороны российских фино-угров, то это выдающееся победы. А вот с точки зрения даже крымскотатарских "телодвижений" или умения сопротивляться власти народов таких стран, как Греция или Португалия, (я уж не говорю про басков и Хамас) то это полный дрэкс!
                    Но возникает вопрос, а почему такие "выдающиеся деятели", как например, "аналитик" и "журналист" Притула, будут объективно плагиатить, то, что ему подадут в Меджлисе, но когда дело коснется украинских проблем в Крыму и реального мониторинга ситуации внутри слабосильных крымских проукраинских "движеньиц", то мы увидим и услышим, в лучшем случае либо откровенную ложь, замазанную собственной выдающейся субъективностью, либо точку зрения украинских спец-служб возвышенную до своей выдающейся осведомленности. А на самом деле основанную на банальной пронырливости. В худшем, сводящуюся к точки зрения одного из маргиналов, но выгодную в той или иной степени одному из игроков на политическом поле Автономии.
                    Но сколько пафоса!
                • 2010.06.01 | крымчанин

                  Re: не предела предательства свинюки надирки

                  Дедара пише:
                  > Татар, но не Бунар пише:
                  > > Вы то уже наделали-натворили, что теперь крымские татары не знают, что и делать. Блин, деятели-работнички!
                  >
                  > Непонятно почему никто не говорит правды о том, что происходит реально внутри национального движения крымских татар, которое переживает серьёзный системный кризис. Почему сменились приоритеты даже в освещать ситуацию в системе самоуправления Муджлис-Курултай? Для чего пригласили и приблизили тех людей и прежде всего журналистов, и прежде всего самых послушных, но наимение талантливых, которые в свое время обливали систему грязью? Почему откровенные журналисты-прихлебатели и фин-вышибалы сегодня в таком удивительном почете..? Почему журналисты (из крымских татар, и таких преданных движению), выдвиженцы Меджлиса и его откровенная креатура, за последние годы встали откровенно в оппозицию, в открытый афронт, к действующей системе самоуправления? Где "собака порылась"?
                  > И не надо закрывать рот пустыми фразами, похожими на откровенную и не прикрываемую риторику г-на Чубарова: "начинайте работать и прекращайте гавкать, а то я вас изолирую и окажитесь в круговом байкоте"? Этот метод давно не действует на фоне действий врагов и спецслужб, которые откровенно заинтересованы именно в таком направлении движения по развалу "системы".

                  О каком кризисе Вы говорите? С приездом и плотной работй Чубарова в Крыму очень заметно оживление деятельности Меджлиса.

                  Посмотрите, сколько людей собрал последний митинг, посмотрите какие интересные и яркие акции были только в нынешнем году - сбор ветеранов-крымских татар, акция "УНУТМА". Посмотрите, как люди воодушевились.
                  Выборы по новой схеме тоже проходят нормально.

                  Болтунам и бездельникам, конечно, не угодишь. Ну дак у них работа такая - болтать и бездельничать.
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2010.06.01 | Спостеригач

                    Re: не предела предательства свинюки надирки

                    Одиннадцать лет назад 18 мая на площади Ленина было крымских татар еще больше, (значительно больше), а организовывал вовсе и не Чубаров! А документы и резолюции готовил Бекиров...
                    И вообще - это стыдно и позорно говорить о чьей-то заслуге, когда Народ приходит отмечать скорбную и страшную дату преступной депортации, почтить память погибших и заклеймить позором российский империализм!
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2010.06.01 | крымчанин

                      Re: не предела предательства свинюки надирки

                      Спостеригач пише:
                      > Одиннадцать лет назад 18 мая на площади Ленина было крымских татар еще больше, (значительно больше), а организовывал вовсе и не Чубаров! А документы и резолюции готовил Бекиров...

                      А Вы не передергивайте.

                      Говорится о якобы кризисе национального движения. А я говорю, что кризис придумывают бездельники, которые ничего делать не хотят, а занимаются критиканством.

                      Нынешний май запомнился многими мероприятиями - о чем говорилось в моем посте. Организованы они были без Надира Бекирова - который вообще неведомо чем занимается и спелся с сомнительными личностями типа Васви.
                  • 2010.06.01 | Демократ

                    Re: не предела предательства свинюки надирки

                    Народ приходит отмечать скорбную и страшную дату преступной депортации, почтить память погибших и заклеймить позором российский империализм!


                    Клеймим империалистов на траурном митинге не забудем про американских акул импереализма, японских милитаристов и прочую контрреворлюционную шушеру.
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2010.06.01 | Доктор

                      Re: не предела предательства свинюки надирки

                      Демократ, головка бо-бо? Выпей фенотропильчику.
                      Или ты дурак от рождения, тогда ничего не поможет.
                      згорнути/розгорнути гілку відповідей
                      • 2010.06.01 | Чистый Стёб

                        Re: не предела предательства свинюки надирки

                        Къардаш пише:
                        > Совет всем, кто ищет вину у кого-то: Надира ли, Васви ли, Рефата ли, Османа ли, и еще Алаах знает, у кого....

                        Сами начните что-то делать, глядишь и времени не останется тут ерунду всякую пистаь...

                        Ответ крымчанину:
                        похоже что Вы, уважаемый, Къардаша не читали - всем рот закрыть и работать, как Он приказал! Слишком много у вас времени свободного, ни хрена не делаете, языком чешите, один Аллах знает (а вы и не должны) как работают - Надира ли, Васви ли, Рефата ли, Османа ли..
                        А, ну брысь под лавку всякие, кто размечтался критиковать и каркать, да пописывать ерунду всякую!
                        згорнути/розгорнути гілку відповідей
                        • 2010.06.01 | крымчанин

                          Re: не предела предательства свинюки надирки

                          Чистый Стёб пише:
                          > Къардаш пише:
                          > > Совет всем, кто ищет вину у кого-то: Надира ли, Васви ли, Рефата ли, Османа ли, и еще Алаах знает, у кого....
                          >
                          > Сами начните что-то делать, глядишь и времени не останется тут ерунду всякую пистаь...
                          >
                          > Ответ крымчанину:
                          > похоже что Вы, уважаемый, Къардаша не читали - всем рот закрыть и работать, как Он приказал! Слишком много у вас времени свободного, ни хрена не делаете, языком чешите, один Аллах знает (а вы и не должны) как работают - Надира ли, Васви ли, Рефата ли, Османа ли..
                          > А, ну брысь под лавку всякие, кто размечтался критиковать и каркать, да пописывать ерунду всякую!

                          Я в своем посте ясно указал, кому адресовано мое послание.

                          Что касается поста Къардаша, то его я тоже читал. И не заметил, чтоб там имелось в виду то, как Вы трактуете его слова. По-моему, он тоже выступает против болтунов, а вовсе не за то, чтобы затыкать всем рот.
                          згорнути/розгорнути гілку відповідей
                          • 2010.06.01 | dağdan tüşken

                            Re: не предела предательства свинюки надирки

                            Elbette Nadir beynin bügünki areketlerini anlamaq qolay degil.

                            Amma ona sayğısızlıq yapılğanının da tarafdarı degilim. Qurultay ve Meclisinin bayağı muim vesiqaları öz vaqtınde onun tarafından yazıldı!!

                            Mecliste en faal azalarından birisi edi. Mence tek bunın içün endi onu urmet etmek kerek. O Mecliste o qadar iş qaldırdı.

                            Sağ olsun!

                            Amma bügün yağqanlarını anlamaq ağır. Özüne yardımcı alğanlarnı ise aslı laf etmege istemeyim. Milliy Firqanı körmege közüm yoq.
                            згорнути/розгорнути гілку відповідей
                            • 2010.06.01 | dağdan tüşken

                              Re: не предела предательства свинюки надирки

                              ''не предела предательства свинюки надирки '' - boyle yapmanız! Çirkin.
                  • 2010.06.12 | сплетник

                    Интересно, а вот почему данную ветку не закроют, вот например...

                    как эту - http://www2.maidan.org.ua/news/view.php3?bn=maidan_krym&key=1269956235&first=1276006678&last=1275306655

                    вроде бы и оппоненты Чикоза и Умерова не переходили на оскорбления, а лишь констатировали факты и задали ряд вопрос в надежде получить ответы. И вот тебе на! Закрыли! А тут все по другому?!?!?!
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2010.06.14 | правда

                      Re: Интересно, а вот почему данную ветку не закроют, вот например...

                      Кроме оскорблений оппонентов у чийгозовско-умеровской банды нет, и не будет никогда, аргументов в свою пользу. Слишком привыкли они к воровской жизни за народные денежки. Настолько заворовались чийгозы-умеровы, что ряд активнейших бывших соратников по меджлису отвернулись от них.
                      Кстати, в ближайшее время погонят Умерова со сладкой должности губернатора Бахчисарая...
                    • 2010.06.14 | Абу

                      тому що руки не завжди доходять

                      згорнути/розгорнути гілку відповідей
                      • 2010.06.15 | CashCode

                        Лукавите

                        Но это, понятно, от скромности.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua