МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Сергею" - або бан або закінчуйте спамити

05/27/2010 | Абу

Відповіді

  • 2010.05.27 | fog

    ARHIVI.INFO WHOIS

    ARHIVI.INFO WHOIS
    Updated: 20 hours ago
    Registrant Contact Information:
    Name: Sergej Baranov
    Organization: imena-pp-bcf91d9edde8df6bc8d7abcbfe49651d
    Address 1: Subkhi,4
    City: Simferopol'
    Zip: 95000
    Country: UA
    Phone: +380.676946491
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.05.27 | WHOIS

      Это не тот ли Баранов, что в неславянских акцентах разбирается?

      Представителю «Русского единства» поступают угрозы убийства после критики меджлиса
      Неизвестные обещают резать русских «как свиней»
      16.01.10 16:50 обсудить в ЖЖ обсудить в форуме версия для печати карманная версия
      Представителю «Русского единства» поступают угрозы убийства после критики меджлиса / Неизвестные обещают резать русских «как свиней»

      Симферополь, Январь 16 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Неизвестные звонят на мобильный телефон и угрожают убийством представителю движения «Русское единство» Сергею Баранову, который накануне подверг резкой критике законопроект главы крымскотатарского меджлиса Мустафы Джемилева, предполагающий выплату компенсаций депортированным.

      «После публикации этого комментария поступил звонок на мобильный телефон. Прозвучала нецензурная брань, сопровождаемая обещаниям «вывезти» и «резать как свиней»», – рассказал Баранов «Новому Региону».

      «Я не могу утверждать, кто звонит, однако отличить акцент славянина от не славянина я могу. Я считаю, что это – реакция на мой комментарий, который, к слову, был сделан не на эмоциях, а на основе фактов незаконных действий меджлиса. В течение дня на мой мобильный поступают эти звонки – у звонящих меняются только две последние цифры номера. Уже установлено, что вызовы идут с таксофонов «Укртелекома», – отметил Баранов.

      Он не исключает, что направит обращение в правоохранительные органы.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.05.27 | Zip

        Нет. Этот в форум пишет, а тот Кендо занимается

        Представитель «Русского единства» Сергей Баранов стал вице-президентом крымской федерации «Кендо»

        30.04.2010 18:09:33 АРК : События

        arhivi.info/news/246.shtml

        (Алексей Гончаров, ИА "ПолитАрхивы")

        Руководитель правовой группы «Русское единство», лидер общественной организации «Гражданский контроль» Сергей Баранов стал вице-президентом крымской федерации «Кендо».

        Как сообщил С. Баранов в комментарии корреспонденту «ПолитАрхивов», его избрание состоялось на собрании учредителей ОО «Крымской Федерации Кендо», президентом которой является Александр Чайка.

        Сергей Баранов пояснил, что «Кендо» – искусство фехтования на японских мечах, которое рассматривается не только как спорт, но и как боевое искусство, формирующее характер и дух человека.

        Отвечая на вопрос корреспондента «ПолитАрхивов», каким образом занятие данным видом боевого искусства сочетается с политической и общественной деятельностью, С. Баранов сказал: «В «Кендо» невозможно что-либо сымитировать, в «Кендо» все на поверхности. Если у человека присутствует сила духа, мастерство, то он побеждает, а если нет, то это невозможно скрыть, в отличие от политики. То, что я занимаюсь политикой – это одна сторона, а «Кендо» – это совершенно другая сторона».

        Политик также отметил, что для него занятие «Кендо» – это возможность после тяжелого трудового дня отдохнуть душой, привести в порядок нервную систему.

        СПРАВКА: «Кендо» – японское боевое искусство фехтования на мечах. Целью «Кендо» является совершенствование человеческой природы через понимание принципов работы с мечом. Основным понятием «Кендо» является дисциплина человеческого духа путем приложения принципов меча.

        «Кендо» стремится к воспитанию энергичного духа через правильное обучение и тренировку; к развитию человеческой природы через понимание принципов работы с мечом; развивать в человеке любовь к своей стране и обществу, способствовать развитию культуры, укреплять взаимопонимание между людьми, странами и народами.
  • 2010.05.28 | Сергей

    Поздно, батенька... Поработайте теперь на Партархив

    Я не тот Сергей, который так лихо нагнул крымскую ветку Майдана, но это не меняет дела. "Сергей" начал пихать вам свой arhivi.info с 19 апреля и на сегодня в теле форума "сидит" больше пятидесяти линков на этот ресурс.

    Это не делает чести модераторам. К сожалению.

    Я бы на вашем месте не ограничевался угрозами забанить, а вычистил бы все это хамство. И вообще стыдно пропускать такое :((
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.05.28 | Tatarchuk

      пішло до архіву

      Вичистили
      > Я бы на вашем месте не ограничевался угрозами забанить, а вычистил бы все это хамство. И вообще стыдно пропускать такое :((
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.05.28 | Демократ

        Re: пішло до архіву

        демократии в действии, даешь дальше чистить форум от наймитов ФСБ СБУ итд
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2010.05.29 | Наймыт

          У ФСБ и СБУ общие наймыты? Поделитесь знанием

          Демократ пише:
          > демократии в действии, даешь дальше чистить форум от наймитов ФСБ СБУ итд

          А кто такие "итд" - ГРУ?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2010.05.29 | Tatarchuk

            Re: У ФСБ и СБУ общие наймыты? Поделитесь знанием

            За даними «Дзеркала тижня», в рамках нового політичного курсу всю роботу департаменту контррозвідки стосовно російських спецслужб в Україні повністю припинено. В той же час програму підготовки співробітників СБУ для нелегальної роботи за останні чотири роки профінансовано лише на 4%.

            За інформацією «ДТ», у вигляді жесту доброї волі та демонстрації нового політичного курсу вищого керівництва України всю роботу департаменту контррозвідки СБУ стосовно російських спецслужб в Україні повністю припинено.

            Крім того, за даними видання, програму підготовки співробітників СБУ для нелегальної агентурної роботи профінансовано у 2006—2009-му роках приблизно на 3% від запланованого, що призвело до зриву всіх програм підготовки нелегалів.

            http://www.dt.ua/1000/69593/


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua