МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Жена Ниметуллаева выращивала марихуану

10/05/2010 | Yuppie
Жінка голови райдержадміністрації Генічеського району Німітулаєва на своїх землях вирощувала 20 гектарів маріхуани.
Про це заявив з трибуни парламенту депутат від БЮТ Одарченко.
"В Херсоні начальник УВД Літвін зробив заяву на засоби масової інформації про те, що "сицилійська мафія" відпочиває. Він зробив заяву про те, що жінка голови райдержадміністрації Генічеського району Німітулаєва на своїх землях вирощує 20 гектарів маріхуани", - заявив депутат.
"Після того як він це зробив, УВД тихенько замовчує ці питання, її переорали і ніхто не реагує. У мене до вас запитання і до міністра. Яким чином ви реагуєте на інформацію такого європейського світового рівня: 20 гектарів маріхуани вирощує в Генічеську", - запитав він в голови профільного комітету Ради і міністра внутрішніх справ Могильова.
Українська правда

Відповіді

  • 2010.10.05 | Монитор

    Re: Жена Ниметуллаева выращивала марихуану

    Янукович поручил проверить информацию о выращивании конопли супругой главы РГА

    Президент Виктор Янукович поручил правоохранительным органам проверить информацию о выращивании конопли супругой председателя Генической районной государственной администрации Херсонской области Сейтумера Ниметуллаева.


    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

    «Президент Украины Виктор Янукович дал поручение проверить появившуюся в массмедиа информацию, о том, что якобы жена главы Генической районной государственной администрации (Херсонская область) Сейтумера Ниметуллаева занималась выращиванием конопли для получения марихуаны», – цитирует пресс-служба слова заместителя председателя Администрации Президента Станислава Скубашевского.

    В сообщении подчеркивается, что в случае подтверждения этой информации будут сделаны соответствующие выводы.

    Ниметуллаев был назначен на должность председателя 14 августа.

    От Обкома: Напомним, информацию о пикантном бизнесе супруги чиновника обнародовал сегодня в Верховной Раде народный депутат из фракции БЮТ Юрий Одарченко.

    http://obkom.net.ua/news/2010-10-05/1804.shtml
  • 2010.10.06 | Ночной дозор

    Какие перспективы Бахчисарай утратил. ЭЭЭХ

    Повернем историю вспять и полюбуемся альтернативной вселенной, образованной назначением мужа Ниметуллаевой бахчисарайским свадебным генерал-губернатором.

    Муж Ниметуллаевой засел бы в ханском дворце, специально для этого случая превращенным в резиденцию Администрации Президента. Одетый в пестрый халат евнуха и серые просторные шаровары, он часами варил кальяновые смеси, и тонкой струйкой они разносились постепенно по всему дворцу.
    В кабинете соседнего корпуса известный миру отшельник, назовем его Китаб-паша, улавливал неповторимый запах и тем дерзновеннее черкал стилосом об неподатливую пергамскую кожу.
    Посреди живописной поляны расположился кафетерий традиционной кофейной церемонии, выполненный в лучших традициях прециозного турецкого рококо и называемый Розовый Куст Султанов.
    За перегородкой, тоскливо ожидая повелителя, лишь изредка наезжавшего сюда из гяурской столицы, дружелюбно жались друг к другу беяночки и дианочки, рекрутированные на геленджицкой объездной.
    Контингент туристов сильно видоизменился после дворцовой революции, появилось много желающих селиться неподалеку, дабы по ночам рвать волшебную заячью траву и косить ее на поляне у дубов-колдунов.
    Пещерный город, испытывавший дотоле всякие нашествия и успешно их отражавший, пал под потоком вездес.ущих гостей, облюбовавших каждый закуток потаенных пещер. Облако дыма растительного происхождения вздымалось над городом с каждым дуновением ветра, обволакивая публику запахом половецких трав.
    Население Бахчисарая стало богатым, как пригород Ялты, и таким же расслабленно ленивым, жадным и кровененасытным. Изредка случающийся теперь путешественник не по тем делам, что вся тусовка, отмечал резкое падение нравов, совмещаемое со всеобщим богатством и манерой отдыхать, попыхивая сигаретой "Друг".
    Появление американской миссии никого бы не застало врасплох, несмотря на предупреждения нескольких неотравившихся коммунистов - янки здесь уже давно ждали. Транспаранты, развешанные по городу за сутки до первого десанта, приветствовали их на блааадатной крымской почве, и операция "План в обмен на демократию" прошла в теплой и дружественной обстановке.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.10.06 | Монитор

      Информация не подтвердилась

      Ментам хватило полдня для того, чтобы не найти конопли на херсонских полях

      Министерство внутренних дел проверило информацию, которую вчера озвучили в Верховной Раде народные депутаты, о якобы существовании посевов конопли в 20 га в Херсоне, но не нашло подтверждения этой информации.


      Как сообщили в пресс-службе МВД, вчера на заседании Верховной Рады Украины была озвучена информация о том, что на территории Херсонской области родственники одного из местных руководителей власти занимались выращиванием конопли. «В ходе проведения проверки эта информация не подтвердилась», - сказано в сообщении.

      «Кроме того, руководитель милиции Херсонщины подчеркнул, что сообщений, о которых шла речь с трибуны Верховной Рады со ссылкой на его имя, он никогда не делал», – заявили в пресс-службе.

      По словам начальника УМВД в Херсонской области Валерия Литвина, заявление, которое прозвучало с трибуны Верховной Рады, о якобы причастности к выращиванию конопли жены одного из руководителей Генического района в ходе проверки не подтвердилось. Также не подтвердилась и информация о выявленных в районе посевах конопли на площади 20 га.

      «Руководство УМВД в Херсонской области готовит соответствующее исковое заявление в суд относительно обжалования упомянутых сообщений, которые прозвучали с трибуны Верховной Рады», – говорится в сообщении.

      Напомним, вчера Президент Украины Виктор Янукович дал поручение проверить информацию, что жена главы Генической райгосадминистрации Сейтумера Ниметуллаева занималась выращиванием конопли для получения марихуаны.

      Ранее оппозиция в Верховной Раде заявляла со ссылкой якобы на местную милицию, что жена главы Генической райгосадминистрации занималась выращиванием 20 гектаров конопли для марихуаны, но после появления информации в СМИ поле перепахали.

      http://obkom.net.ua/news/2010-10-06/1145.shtml?rambler


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua