МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

приїхали данєцкіє і помочілісь на дом культури

10/08/2010 | Tatarchuk
опа-ля, гопа-ля, а ми із Макакополя

Заявление

Доводим до вашего сведения информацию и просим принять меры по беспрецедентным фактам физических угроз, оскорблений, хамства и вызывающего поведения, допущенных в отношении группы жителей поселка Краснокаменка, большинство из которых составляют старики, пожилые женщины и многодетные матери, гражданами Максимовым А.Ю. (проживает по адресу: Краснокаменка, ул, Центральная, 69), Никитиным А.А. (проживает по адресу: Краснокаменка, ул.Садовая), Волынцом В.Н. (проживает по адресу: Гурзуф, ул.Санаторная 6-22) и неустановленной пока группы молодых людей с повадками уголовников, имевших при себе атрибутику «Партии Регионов».

В среду, 6 октября, в Культурном центре Краснокаменки должно было пройти организованное гурзуфской общественной организацией «Наше Будущее» собрание с участием главного инспектора социальной службы по Гурзуфу Гольц Натальи Анатольевны. На повестке дня стоял вопрос о социальных выплатах и социальных гарантиях для незащищенных слоев населения. На мероприятие были приглашены многодетные матери и матери-одиночки, пенсионеры, инвалиды, другие представители социально незащищенных категорий населения.

Перед самым началом собрания, когда пришедшие люди еще не вошли в помещение, во двор центра пришел Никитин А.А. Увидев собравшихся, он стал кричать и возмущаться, что «здесь не те люди, которые должны быть». Он сделал звонок, вскоре после которого во дворе появился Максимов А.Н. После короткого разговора они стали с кем-то созваниваться. До нас доносились обрывки фраз: «Быстро сюда как можно больше людей…. Мы им устроим….»

Вскоре после того, как собрание началось, в зал Центра вломилась группа людей примерно из 15 человек, все молодые и крепко сложенные. В руках они держали скомканные флаги Партии Регионов и увесистые палки. Судя по повадкам и фразам, которыми молодые люди обменивались между собой, они вполне могут иметь отношение к криминальному миру. Среди этих людей был Волынец В.Н, которого знают, как охранника кандидата в поселковые головы Гурзуфа от Партии Регионов Сандула А.Н. Как нам сказали позже, эти граждане с флагами ПР участвовали в срыве прошедшего в этот же день в Ялте митинга в защиту свободных выборов. Так что, при желании, их можно опознать на видео- и фотосъемке, которую делали многочисленные СМИ, освещавшие это мероприятие.

С самого начала молодчики стали вести себя вызывающе, работая на срыв собрания. Не обращая внимания на выступавшую Гольц Н.А., они ходили по залу, задевали ногами и толкали людей на стульях, громко смеялись, разговаривали по мобильным, нецензурно выражались. Перебивая выступающую Гольц Н.А, кричали «Ты гонишь», «Все это неправда». «Ваша власть – говно». Когда заведующая центром Лимоня В.П. призвала ребят не мешать проведению собрания, Волынец В.Н.в грубой форме ответил ей: «Закрой рот!».

В это же время на улице находилась группа молодчиков из этой же группы примерно из 10 человек, среди которых был Максимов А.Ю. Они также вели себя по-хамски, кричали, нецензурно выражались, справляли малую нужду на угол Центра. Управлял их действиями Максимов А.Ю. Он лично сорвал со стены Центра и порвал газету с отчетом поселкового головы Гамаля В.Р. При этом он координировал по телефону свои действия с неким «Андреем Николаевичем» (это инициалы кандидата в гурзуфские поселковые головы Сандула).

Відповіді

  • 2010.10.08 | Лингвист

    Макакеевка

    Tatarchuk пише:
    > опа-ля, гопа-ля, а ми із Макакополя
    Правильно говорить не "из Макакополя", а "из Макакеевки"
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.10.08 | Ехидный

      Re: Макакеевка

    • 2010.10.08 | Ехидный

      Re: Макакеевка

    • 2010.10.09 | Абу

      імхо, правильно говорити так, як говорять

      ті, хто бачить макаківських з середини
  • 2010.10.11 | Дневной дозор

    Берегись автомобиля

    Как-то раз на человека, шедшего по улице, упал кирпич. Лежит он, сраженный кирпичем, вокруг народ собрался, возмущается: кирпичей сколько развелось, человеку уже и пройти негде. Потом присмотрелись внимательно, да это же товарищ из Макеевки.. Народ еще больше возмущается: товарищей из Макеевки сколько развелось, кирпичу уже и упасть негде.

    Ялта, Октябрь 11 (Новый Регион – Крым, Евгения Лаврина) – В выходные на полуострове произошло четыре аварии, в одной из которых пострадал пешеход, оказавшийся жителем Макеевки Донецкой области.

    Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма, вчера в 15 часов на трассе Ялта-Севастополь автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением 27-летнего жителя Севастополя совершил наезд на пешехода, который находился на тротуаре. В результате машина выехала на тротуар и опрокинулась.

    По информации ГАИ, пострадавшему пешеходу 30 лет. Он приехал из Макеевки. От удара авто он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, травматический шок.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.10.13 | Ехидный

      Берегись донецких

      Ха, они еще заставят всех сделать так! Крымчане, (и члены ихней партии тоже) начинайте тренироваться!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua