МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Выборы 2010. Страсти вокруг крымского медицинского начальства!

11/01/2010 | Ехидный
Выборы 2010. Страсти вокруг крымского медицинского начальства!
Найболее удивительным на этих выборах оказалась позиция крымских медиков, точнее прогнившего и погрязшего в коррупции медицинского начальства (функционеров) Крымской Автономии. За последние пять лет медфункционеры из насильственного включения и принуждения всех без исключения медработников в Партию Зеленых (2005)перебежали в новую партию (Регионов)и с тем же остервенением принялись насильственно загонять работников медучреждений (врачей, младший медперсонал, техников, технических работников и даже охранников)в Партию Регионов.
Особенно злобствовали такие себе "хлопчики на побегушках" типа главного врача Симферопольского родильного дома №2 Ильи Глазкова, который превзошел всех своим подобострастием и безмерным подлизыванием функционеров Партии Регионов. После произошедшего хочется закричать – не возите своих рожениц к этому политическому недоумку от медицины! Он весьма небезопасен в своих политических пристрастиях и нечеловеческих подобострастиях. Не зря его в народе уже называют Илья Мазай

Відповіді

  • 2010.11.01 | Ехидный

    Re: Выборы 2010. Страсти вокруг крымского медицинского начальства!

    Хамелеоны (лат. Chamaeleonidae-medicinus) — семейство врачебных функционеров-ящериц, приспособленных к кабинетному образу жизни. Они широко известны мировой науке невероятной способностью менять политическую ориентацию тела и духа. Отсюда произошло и само название этого виду гадов. Оно происходит от имени мифического существа, способного изменять свой облик.
    У хамелеонов необычные органы зрения. Их веки имеют отверстие для передвижения зрачков во время политических изменений. Движения левого и правого глаз могут осуществляться несогласованно, что имеет важное значение при изменении политической ситуации в окружающем пространстве. Некоторые крымские особи, уже выделенные в отдельный медико-рекреационный подвид и вообще обладают круговым обзором.
    В повседневной жизни, а так же и во время охоты хамелеоны длительное время сидят на ветвях кабинетных деревьев. Тело животного при этом остаётся малоподвижным, однако уши чутко прислушиваются к телефонным разговорам и переползаниям из партии в партию своих старших товарищей-особей, а глаза наоборот весьма подвижны, прикованы к телеэкранам, компьютерам, телефонам, скайпам и подобострастно вглядываются в глаза особей сидящих на более высоких ветвях. Иногда хамелеоны медленно подкрадываются к добыче. Рептилии ощупывают свои жертвы шаловливыми ручонками. Хохлобаксы и прочие валютные поступления слизываются языком и подобно бурундукам и хомячкам прячут в особенные карманы (лат.Kisheni). Процесс выбрасывания языка длится около 1/20 секунды, а вместе с возвратом в исходное положение с засовыванием в карман пойманного — не более полусекунды. За считанные мгновения хамелеониус может распознать и поймать на язык, и прикрываясь партийной принадлежностью и нуждами начальствующих медикусов, до десяти клиентов в сутки. Жадность крымского подвида Сrimea Chamaeleo объясняется его невероятной корпоративностью и чувством перетекающей прибыли (лат. Bablo)
    Широкую известность имеет свойственная всем хамелеонам способность и страсть изменять окраску и рисунок тела. Изменение окраски связано с особенностями строения кожных покровов и внутренней потребностью быть ближе к телу своего начальственного подвида Chamaeleonus-medicinus. В наружном волокнистом слое медицинской дермы находятся особые разветвленные клетки – комсомольские, партийные, подхалимные хроматофоры, содержащие зёрна различных пигментов когда-то красного, розового, зеленого, на некоторое время померанчевого, а теперь и бело-голубого цветов. При сокращении отростков партийных и корпоративных хроматофоров зёрна пигментов перераспределяются и их наибольшая концентрация приходится на центр клеток. При сосредоточивании регионального голубого меланина в кожи, она приобретает маскировочную региональную окраску. Но на фоне голубого и синего окраса старших товарищей местные хамелеоны отказались от ЗЕЛЕНОГО окончательно.
    Изменения окраски тела хамелеонов происходят под действием как внешних раздражителей — подобострастия, бесстыжести, цвета валюты, алкопристрастий заселенных особей восточного подвида и особей других доминирующих видов, так и в результате жадности, испуга потерять цвета побежалости и других еще неописанных раздражителей и т. д.
    Традиционно считалось, что хамелеоны изменяют окраску тела для мимикрии под окружающую их политическую растительность на теле правящих особей. Однако исследуя пестрого горного хамелеона (род Bradypos Donichеs Сheterdagus), обитающего в центральной части Крыма, ученые пришли к выводу, что хамелеоны используют изменение партийных цветов в первую очередь для коммуникации с представителями начальственного подвида, для накопления жировых запасов, а вовсе не для защиты от хищников других партийных видов.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.11.01 | Ехидный

      Re: Выборы 2010. Страсти вокруг крымского медицинского начальства!

      Мазай Ильич Глазков после выборов!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua