МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Прошла любовь, увяли помидоры...

11/02/2010 | Дед Пихто
В Москве прибегли к откровенному российскому хамству в отношении президента Украины

За издевательским сюжетом о Януковиче на российском ТВ стоит явное раздражение Путина позицией руководства Украины… Иначе в РФ и не умеют строить отношения с соседями...В прошлое воскресенье на российском Первом канале в развлекательной программе „Большая разница” показали сюжет, в котором авторы откровенно насмехаются над президентом Украины Виктором Януковичом.
Не секрет, что в России центральные каналы телевидения полностью подконтрольны власти, потому появление любого сюжета, который касается принципиальных для российских власть предержащих вопросов, возможно не просто по согласию, а по прямому указанию.
Такую форму выражения своего отношения к лидерам соседних суверенных государств уже неоднократно применяла российская власть. Недавно на канале НТВ устроили показ чуть ли не документального сериала, направленного на дискредитацию президента Беларуси Александра Лукашенко.
Демонстрацией пародии на Януковича было выражено откровенное раздражение российских кормчих позицией президента и правительства Украины...

http://www.unian.net/rus/news/news-404332.html

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua