МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Безазиев

11/04/2010 | зануда
Вот тут говорят, что Лентун Безазиев избран в ВР АРК не то по списку Партии Регионов, не то в одномандатном округе №20 (Симферополь) от неё же. Я чего не могу понять... Во-первых, нафига он им (рыгионалам то есть) нужен? Ну, чесслово, человек, который сначала был с коммунистами (!), потом с БЮТ, и теперь с ПР - это ж просто образец политической проститутки... И во-вторых, если его избрали в одномандатном округе, то что это за извращенцы такие за него там голосовали...

Відповіді

  • 2010.11.05 | тихий

    Безазиев и Гафаров от ПР свидетельствуют о дальнейших испытаниях

    Меджлис убедительно продемонстрировал свою значимость и представительность народа в Украине. И, следует признать это ему удалось в тяжелейших условиях с использованием соотечественников-провокаторов. Но прошедшие Безазиев и Гафаров от ПР свидетельствуют о дальнейших испытаниях для Меджлиса. И пусть все оставят байку что Президент не в курсе дел Джарты и Лёвочкина по делам в Крыму и Меджлису. Для него испытания впереди. Пуст всё будет по воле Аллаха! Аминь.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.11.05 | зануда

      А какая от них опасность?

      В смысле от Безазиева с Гафаровым... Я допускаю, что у той же Милли Фирки есть какие-то сторонники, но эти двое очевидно являются политическими трупами. Какая от них польза регионалам и какая опасноть Меджлису?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2010.11.05 | Регионал

        Элементарно, Ватсон.

        зануда пише:
        > Какая от них польза регионалам и какая опасноть Меджлису?
        Элементарно, Ватсон. Главная польза в том, что наличие таких депутатов ставит под сильное сомнение право Меджлиса говорить от имени всего крымскотатарского сообщества. Ведь есть же теперь депутаты-крымские татары не из Меджлиса? Есть. А че тогда Меджлис хочет монополии? Потому что демократически избран курултаем? Так ведь и эти мартышки тоже демократически избраны, ничем не хуже курултая. И тоже крымскими татарами. За что от нас большое товарищеское спасибо тем крымским татарам, которые за наших региональных мартышек проголосовали. И теперь все переговоры по татарскому вопросу будут проходить не как раньше, двусторонне (Киев-Меджлис), а за круглым столом: по краям много разноцветных туземцев, а посередине мудрый Виктор Федорович, один на всех.
        Я удивляюсь, почему мы, регионалы, не провели в верховный совет этого бабуина, абдураимова. Была б еще одна ручная обезьянка в доказательство к сказанному. Ниче. Скоро будут и еще. Мы на татар сильно рассчитываем. Ведь нельзя ж сразу целую нацию огульно обвинять, правда. Ведь бывают же иногда и хорошие татары.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua