МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Секретарем Симферопольского совета стала Мисс Голый Низ

11/11/2010 | Дежурный
Секретарем городского совета Симферополя нового созыва избрана 26-летняя Ольга Смолиговец.

Кандидатура О. Смолиговец была внесена новым городским головой Симферополя Виктором Агеевым.

Мэр рассказал, что О. Смолиговец 1984 года рождения, по образованию физик, окончила Киевский национальный университет. С 2004 по 2009 год она работала в Киевской организации Партии регионов консультантом по работе с депутатами, с 2009 по 2010 год — помощником народного депутата Украины от Партии регионов Сергея Глазунова, а с 2010 года — начальником управления контроля управделами Совета министров Крыма. В настоящее время проживает в Симферополе

В комментарии журналистам В. Агеев отметил, что его не смущает молодой возраст секретаря, и он уверен, что как специалист она должна справиться со своими обязанностями. «Молодая, она энергичная, которая может заниматься с депутатским корпусом», — заметил мэр.

Летом 2010 еженедельник "События" публиковал статью о дресс-коде крымских женщин-госслужащих, и в своеобразном рейтинге нескромниц Ольга завоевала негласное первое место в номинации "Голый Низ".

В статье приводилось фото Ольги Смолиговец с коротким комментарием: "По нормам классического дресс-кода, юбка ВЫШЕ КОЛЕН считается ДУРНЫМ ТОНОМ".


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua