МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Какую секту Храмовы-Першиковы пришьют этому убийце?

11/12/2010 | Дневной дозор
Не так давно "пресс-атаман", он же "политолог" и он же - несостоявшийся депутат Першиков заявлял, что убийца ребенка в Джанкое никак не может быть психически ненормальным. По его мнению, это совершенно нормальный человек, попавший в "секту Нурджулар", которая якобы своими призывами к стремлению к свету вынудила убийцу жечь костры, рвать Коран и убивать детей. Проще говоря, Першиков отнюдь не склонен считать детоубийства привелегией опсаных психов, он вполне допускает подобные поступки и со стороны нормальных людей.
В тон ему пели Храмов, Филатов и целый ряд других маргиналов.

Интересно, как бы они прокомментировали вчерашнее кровавое побоище в Керчи. Уж не был ли тогда, по их логике, убийца нормальным, просто отягощенным фофудьей или, наоборот, марксизмом-ленинизмом?

Милиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве пяти человек в Керчи. Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

Как отметили в отделе, задержанным оказался житель Керчи 1960 года рождения.
При этом в Главке рассказали, что сегодня около 14.00 в дежурную часть горуправления милиции поступило сообщение об убийстве пяти человек в одной из комнат общежития, расположенного на улице Островского (в районе старого стеклотарного завода): 55-летней хозяйки, ее 26-летнего сына, 28-летней дочери и 3-летнего ребенка. Чуть позже в соседней комнате был обнаружен труп еще одной женщины, личность которой сейчас устанавливается.
По информации отдела, в ходе первоначального опроса соседей выяснилось, что указанная семья относилась к категории неблагополучных, склонных к злоупотреблению спиртным.
По предварительным данным, причиной смерти людей явились колото-резаные ранения.
В отделе сообщили, что на месте происшествия работают специалисты выездной экспертно-криминалистической лаборатории. Проводятся первоначальные оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения преступления. На месте трагедии побывали руководители Главка МВД и керченской милиции.
«Расследование жестокого убийства в Керчи находится на контроле руководства крымской милиции», – заверили в отделе.

Відповіді

  • 2010.11.12 | Дневной дозор

    А вот и все признаки секты. Афганский "ветеран"..

    Главное управление МВД Украины в Крыму возбудило уголовное дело по факту резонансного убийства пятерых жителей керченского общежития на улице Островского. Подозреваемый в резне преступник задержан.

    «Когда подозреваемый был задержан, он находился в сильнейшем алкогольном опьянении и не мог внятно говорить», – сообщил начальник керченского УВД Николай Ткаченко, передает сайт kerch.com.ua.

    По его словам, мужчина служил в Афганистане и к уголовной ответственности ранее не привлекался. Он проживал в общежитии на одном этаже с убитыми.

    Свидетели утверждают, что накануне убийства подозреваемый ходил по общежитию с ножом и выкрикивал угрозы в адрес своих соседок. Также есть свидетели, утверждающие, что подозреваемый накануне ночью распивал с убитыми спиртные напитки.

    Уголовное дело по факту убийства 5 человек возбуждено главным управлением МВД в АРК, вести дело будут симферопольские специалисты.

    «Со времен расстрела в кафе «Интерклуб» в девяностых годах, когда на месте обнаружили 9 трупов, таких громких убийств в Керчи не было», – отметил Ткаченко.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua