МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кукушка хвалит петуха за то, что он кукушку, ну сами понимаете:)

11/17/2010 | Редактор
Новый регион опубликовал, а фирковичи перепечатали: приятно все-таки такое читать про себя после столь позороного провала :)

Лентун Безазиев предрекает распад меджлиса Экс-вице-премьер Крыма Лентун Безазиев, ставший депутатом-«регионалом» в новом составе парламента автономии, очень благодарен партии власти и лично президенту Виктору Януковичу. Бывший крымский коммунист считает прошедшие выборы полным фиаско меджлиса и гарантирует его развал.
Крымские татары, подчеркивает Безазиев, все больше понимают, что не Мустафа Джемилев, а Янукович должен быть их великим кормчим:

«Если говорить о выборах среди мажоритарщиков и по партийным спискам от крымских татар, - убеждает он, - то их результаты показали, что Меджлис, как и раньше, а сегодня тем более, не имел и не имеет мандата на власть от крымскотатарского народа. Те голоса, которые получил Меджлис от избирателей, показывают, что он пользуется доверием порядка 15% народа. Из чиновников, находящихся у власти (членов Меджлиса), ни один не прошел в Верховный Совет АР Крым по мажоритарному округу. Это полнейший провал этих чиновников как личностей перед избирателями и авторитета Меджлиса в целом перед народом. Если Мустафа Джемилев еще пару лет пробудет у руля в Меджлисе, то вполне возможно, что он распадется на несколько региональных меджлисов».

«Что касается Милли Фирка, возглавляемой Васви Абдураимовым в союзе с Украинской селянской демократической партией и Социалистической партией, которую на выборах представлял Рустем Халилов, я считаю, у них есть будущее, если сотрудничество и контакты руководителей этих организаций между собой будут продолжаться и далее. К новым выборам они подойдут более политически сплоченными», - уверен в соратниках ПР политик.

© 2010, «Новый Регион - Крым»

Відповіді

  • 2010.11.17 | Политолог

    Re: Кукушка хвалит петуха за то, что он кукушку, ну сами понимаете:)

    Редактор пише:

    > Крымские татары, подчеркивает Безазиев, все больше понимают, что не Мустафа Джемилев, а Янукович должен быть их великим кормчим:
    >

    Что только не скажешь, чтобы заполучить для себя комиссию в Верховном совете Крыма, а для Гафарова - рескомнац

    А все равно ведь не дали!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2010.11.17 | Литвин

      Re: Кукушка хвалит петуха за то, что он кукушку, ну сами понимаете:)

      Вот откуда растут ноги Камиля Аметова! Новая программа по развалу Курултая-Меджлиса?
      Сколько активистам этой программы, интересно, платят?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua