МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Идет cистемний дерибан крымских земель

11/30/2010 | tramplin2
В Крыму продолжается cистемний дерибан земель. Например, бывший генерального директор ООО «ЛК «Марат» Петренко Г. А. «отметился» на этом посту тем, что через своих близких родственников незаконным путем распродал основные фонды и имущество санатория. В последствии против него было возбуждено уголовное дело, а сам Петренко на данный момент находится в розыске. Одним из объектов, ставших предметом преступной сделки, был спальный корпус № 1, который находится на территории ООО «Парк-отель «Марат» по адресу: АР Крым, пгт Гаспра, ул. Алупкинское шоссе, 60. Кроме всего прочего здание корпуса является объектом культурного наследия.

15 июня 2010 года, на территории парка «Чаир», неизвестные лица вырубили нескольких деревьев для прокладки через парк дороги, ведущей к частному домовладению. Также была сломана подпорная стена, ограждающая парковую зону от дороги, установлены электрические ворота и будка для охраны, которая осуществляет безосновательный контроль въезда и выезда через эту территорию. Так называемые «работы по благоустройству парковой зоны» на деле оказались незаконным завладением «Чаиром». По имеющейся информации, на территории парка близкие председателя Совета Министров АРК планируют строительство объектов недвижимости для личного пользования. Больше читать http://h.ua/story/304568/

Відповіді

  • 2010.12.01 | жительКрыма

    Re: Идет cистемний дерибан крымских земель

    По всему побережью развернулись многочисленные стройки в 100-метровой зоне и прямо на пляжах. Даунбасс наступает. Нет предела беспределу!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua