МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Памяти национал-предателей им. Притулы-Качулы закликающих во 2 туре голосовати "Проти всіх"

05/05/2011 | Пилунський
Сон русского рейдера

Мы подлетали к Киеву глухой ночью на огромном скрипучем дирижабле. Над Украиной еще теплилась поздняя тихая осень, но щирые русские десантники были одеты по-зимнему: в белых овчинных кожушках и ватных штанах. На богатырских десантных ногах красовались подбитые кирзой сибирские валенки, сваленные трудолюбивыми китайскими умельцами. Если бы не инородная и совершенно несмываемая лейба «Made in China», то все как в 41-м под Москвой. Даже вооружены мы были до зубов, как той страшной зимой рядовые – трехлинейками, офицеры – пистолетами ТТ. А в углу дирижабельной гондолы, увязанный музейными вожжами от трофейной махновской тачанки, красовался «максим» времен Октябрьского переворота-революции.
«Максим» из личного революционного музея прикатил в Домодедово главный российский шовинисто-коммунист верховный урядник России Генка Зюганов. На торжественном митинге перед посадкой нашего боевого отряда в дирижабль в своей пламенной речи он сказал, что для моральной поддержки передового отряда русских освободителей Украины от ига украинских националистов, этот старенький, но проверенный на Кронштадтском льду и в Тамбовских лесах, пулеметик очень нужен. Мы поверили!
У каждого бойца-рейдера не по Уставу из-под портупеи торчала, деревянная рогатка, снабженная пластиковой матчастью и отличной резиной и тоже китайского происхождения, изготовленная из экспортных VIP- презервативов.
Рогатки подвез, учитывая свой политический стаж и опыт сидения в турецкой тюряге, Великий Русский Сын Юрисконсульта Вован Жириновский. По его глубокой мысли вытекающей из пафосной речи, это нехитрое холодное оружие пригодиться рейдерам в трех случаях:
1. При организованном отступлении можно будет проскочить пограничников аэропорта Борисполь вооруженными, но необнаруженными металлоискателями;
2. При вынужденном, но организованном отступлении с территории потом уже точно недружественной Украины, с помощью этого замечательного оружия можно раздобыть пропитание. Например, подстрелить, воробья или крысу;
3. При случайной сдаче в плен, украинские братья должны будут поверить, что это новое русское сверхсекретное оружие возмездия и сразу же сдадутся для последующего бесконтактного этнического воссоединения с братскими народами многострадальной, но Великой Русской Родины.
Впрочем, сдаваться в плен мы, русские герои, не собирались, потому что у каждого, из трех сотен десантников-рейдеров из личного спецотряда им. Ивана Сусанина, при российском премьер-президенте, в голове будоражились перспективные и прогрессивные мысли: «Я один из тех русских героев, кто спасет Великую Страну и возродит Великую Красную Родину Бессмертного Октября в границах Российской империи 1917 года. Мы обязаны любой ценой воссоздать триедино-трехглавый русский народ, разбросанный по всей Земле Матушке с времен захватнического похода Дария 1 на скифские земли. И поднять Красное знамя Победы над… э-э-э, м-м-м… над Хрещатиком».
Долетели почти благополучно, если не считать неожиданного обстрела своими же бдительными русскими пограничниками в районе хутора Михайловский. Похоже, нас приняли за перевозчиков крупной партии наркоты с последующим трафиком в Европу. Стреляли кучно, но не очень метко. Однако шальным осколком оторвала яйца подпольному комиссару экспедиции старшему ефрейтору К.Затулину. Слава Русскому Богу, они у него оказались искусственными, накладными. Настоящие, политические, зело крутые, он, как оказалось, оставил на сохранение в Банке «Всемирного Института истинно русских исследований».
Замазав стонущему фальцетом Костику зеленкой ранки и удалив обломки протеза, полетели дальше.
Украинские пограничники, убаюканные скрипами дирижабля, весьма похожими на имитацию сопровождения полового акта на походной солдатской кровати времен Бородина и Ватерлоо Министра внутренних дел Украины, фельдмаршала милиции Т. Могилева, десант освободителей банально проспали. И только через время радостно заскулил полковой пес Шуфрич, ему в унисон вторили две полковые суки Ганя и Инка. Их сон был прерван затерявшимися в истории миазмами натуральной дегтярной ваксы разящий на километры от наших кирзовых валенок. Но к тому времени прорезиненное чудо уже растаяло в ночном небе все еще Независимой Украины.
В скорости долетели и до Матери городов русских. На Майдане Незалежности, как было запланировано и много раз прорепетировано на заставленной макетами картонных кварталов Киева Красной площади и на штабном столе с оловянным украинским электоратом в Колонном зале Кремля, высадиться не удалось – какой-то мужик при оселедце пел патриотическую песню: «Лента за лентою патроны подавай» и двухсоттысячная толпа ему восторженно вторила.
Дирижабль без опознавательных знаков перевозбужденная площадь приняла за рекламу особо прочных презервативов «Стил-рашн-ластик» для нетрадиционного политического секса и проводила радостным: «Сарынь на кычку!»
«Странно» – удивились, мы, рейдеры-спартанцы, – «наш любимый президенто-примьер не позволил бы в такое позднее время горланить в центре столицы даже супершовинистические русские песни типа «Рашин-рашин гоу вест» или что-то из дальнего довоенного ретро-репертуара типа «Суоми-красавица» и «Если завтра война». Это бы ему мешало в дрёме и геополитической медитации ночами мысленно воссоздавать Великую Империю в границах гениальных мыслей молодого Владимира Ильича и зрелого Льва Давидовича, в славянофильских концепциях шута-почвенника Николашки Данилевского. Да, что там, до границ духовно-географических дум-мечтаний людожера-душегуба Иосифа Сталина: «Построим ГУЛАГ от Юкона до Ла-Манша, от Нордкапа до Анталии со столицей в вековечно-русском Православном Царьграде-Константинополе.
И именно благодаря этим бессмертным мыслям, мы все, как один, были уверены, что нынешнее поколение будет весело и сытно, радостно и беззаботно жить в счастливой стране Велико-Единорусской Коммуно-Православной цивилизации».
На олимпийском стадионе, то есть на запланированном запасном аэродроме, где активисты-комсомольцы и пионеры старшего школьного возраста тридцатых-сороковых и пятидесятых годов обучения из славной объединенной Партии Региональных Коммуняк и прочих соц-поц-прогрессистов, подожгли парочку шестисотных «мерседесов» и даже один «бентли» из гаража Януковича, чтобы осветить посадочную полосу, мы, почти без потрясений, сели.
Увы, выгрузить тяжелую военную технику нам не удалось. Дирижабль, клюнувший красным революционным носом в стылую землю, удерживал аппарель грузовой нижней палубы, где стояли музейные Т-34, загримированные под новейшие Т-134, высоко над землей.
Уже после высадки, торжественного построения и восторженного митинга, выяснилось, что оболочка воздушного монстра, взятого напрокат в музее революционного русского воздухоплавания, была сильно изъедена молью. А гуммиарабик, которым пионеры советского освоения ближнего советского космоса посоветовали разработчикам операции заклеить дырки, был таким старым, что уже давно не клеил и не клеился, и газ беспрерывно травил всю дорогу от самой Москвы. Нам пришлось лезть в задницу гигантского прорезиненного недоразумения без техники, чтобы вырваться на волю и услышать радостный и благословенный выдох отличников боевой и трудовой, колониальной и региональной подготовки славной «Украинской Пятой Колонны»: «Лю-ю-ю-бо!»
Митинг вел и больше все юродствовал генеральный кАлОбарант Русской Федеративной Украины академик клеветнических наук Вадя Колысь-Ниченко!

Відповіді

  • 2011.05.05 | Разводящий

    Re: Памяти национал-предателей им. Притулы-Качулы закликающих во 2 туре голосовати "Проти всіх"

  • 2011.05.05 | читатели

    Снова жижа какая-то на тысячу страниц...

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2011.05.05 | Разводящий

      Re: Снова жижа какая-то на тысячу страниц...

      Пока вы чубитесь придурня українська "Кримське Єхо" продовжує бити Україну Та дуже успішно. Сегодні руский фашист женька пОпов от таке пише про вас-с-с!

      "...Муссолини считал, что необходимо возродить былую мощь Римской империи, он решал национальный вопрос корпоративно. Для Муссолини было важно организовать равноправное сотрудничество наций для достижения единой цели организации абсолютного государства, где личность была бы под полным как духовным, так и физическим контролем.

      Гитлер, если можно так выразиться, выжал сок из доктрины Муссолини, равно как и из коммунистических идей, превратив их в монстра не только изнутри (тотальный контроль над личностью в государстве), но и снаружи, превратив немецкий народ в машину войны, уничтожения и подчинения других наций.

      Тоталитаризм — это идеология. Как Муссолини, так и Гитлер написали свои произведения, которые явились доктринами их режимов. В Италии это «Доктрина фашизма», а у Гитлера — «Моя Борьба». Эти доктрины и были основами, с помощью которых переубеждали народ и которые должны были быть книгой «бытия» каждого фашиста и нациста.

      При тоталитаризме нет места личности. Все поглощено государством — в случае с фашизмом или обществом — в случае с национал-социализмом.

      Тоталитаризм — это террор. В Италии это чернорубашечники, а в Германии — СА, СС, гестапо, а также «Народный трибунал» и другие органы фашистской юстиции.

      И по этим признакам фашистский и нацистский режимы специалисты относят к тоталитаризму двадцатого века.

      После распада СССР и выхода из него Украины к профашистским по взглядам, политике насильственной тотальной украинизации русского нациообразующего коренного населения надо отнести Рух, «НУ-НС» Ющенко, БЮТ и, как это ни прискорбно, нынешнюю правящую Партию регионов… Придя во власть голосами русских, она из демократической по идеям и программе резко скатилась вправо, отказавшись от регионализма, русского языка, союза с братскими Белоруссией и Россией, ЕЭП… и став клоном ранее её упомянутых русофобских партий.

      На Украине к нацистам надо без уверток и оговорок отнести «Свободу» Тягнибока и на основании решений Нюрнбергского трибунала объявить её ВНЕ ЗАКОНА; то же самое заявить в адрес нигде не зарегистрированной, а значит, ПРЕСТУПНОЙ организации — этнической по идеям, членству и действиям в пользу только одной народности – татар Крыма, т.н меджлиса. По всем вышеперечисленным признакам — это ОПГ на нацистских идеях о верховенстве над остальными народами, заселяющими Крым..."


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua