МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Милли Фирка разогнала свою пресс-службу...

05/06/2011 | Дежурный
... и наняла какого-то бродячего проповедника, в стиле свидетелей последних дней.

Стиль жалкий и пафосный. Пруфтекст прилагается.

Две стороны одной дьявольской медали

Накануне двух знаменательных, сакральных для всех нормальных жителей Крыма дат - Дня Победы и Дня Траура и Скорби крымскотатарского народа - группа отпетых провокаторов, называющих себя казаками, совершили деяния, способные в очередной раз пустить под откос начавшийся было процесс наведения должного порядка во взаимоотношениях между этно-конфессиональными сообществами полуострова и новой властью.

«Ряженые», прикрываясь святым и богоугодным, решили установить еще один символ - поклонный крест - там, где ему не место, где ему никто из истинных верующих креститься и поклоняться не будет. Святое дело не терпит суеты и мирских страстей, а тем более скрытых смыслов и скандалов.

Организаторы акции, в отличие от послушных исполнителей, прекрасно знают, чего хотят, чему и кому служат. Их цели также далеки от Бога и Православия, как Правда от Лжи, какие бы слова на этот счет ими не произносились. Они служат тем, кто спит и видит Крым своей безраздельной вотчиной, а его жителей независимо от вероисповедания и национальности - послушными рабами их страстей и прихотей.

Они спешат, ибо их век всевластия близится к концу. Продлить свою власть, и сохранить свои привилегии они могут лишь при одном условии, если сумеют ввергнуть Крым в хаос, потопить его в людской крови, устроив пир во время чумы.

Слугами этого воистину дьявольского плана с одной стороны выступают ничтожества из так называемых «защитников православия и русских» типа храмовых, минихов, родивиловых и прочих, а с другой - такие же ничтожества, называющие себя «защитниками ислама и крымских татар» типа джемилевых, чубаровых, крестноносных муфтиев и других.

Вместе они - стороны одной медали - как высшей награды тем, кто кирпич за кирпичиком, говоря, что возводят Храм, на самом деле прокладывают дорогу в кромешный Ад.

Не верьте им, не идите за ними. И тогда у нас, в благодатном для всех Крыму, будет повсеместно, в достатке и Храмов, и Джами, где каждый согласно своему Пути к Богу вознесет Ему молитву и получит благодать и всепрощение за свои мирские грехи.

То, что сегодня творится под Феодосией - это наглый вызов всем нам, жителям полуострова, и властям. Надо выстоять и суметь достойно ответить. А властям - не прятать голову в песок, а применить всю силу закона против тех, кто задумал еще раз проверить на зрелость крымчан, на их способность жить по-людски, по-человечески, по-Божьему закону - в одном для всех Крыму.

Пресс-служба Милли Фирка

Відповіді

  • 2011.05.06 | Урал-

    Йа плакалЪ :)

    Ахтунг-Ахтунг...
    Сиводня в унзере концлагер айне дискотека..
    Пулеметчик Ганс раздобыл новые диски... для пулемета...
  • 2011.05.07 | Удивленный

    Re: Милли Фирка разогнала свою пресс-службу...

    Дежурный пише:
    > То, что сегодня творится под Феодосией - это наглый вызов всем нам, жителям полуострова, и властям. Надо выстоять и суметь достойно ответить. А властям - не прятать голову в песок, а применить всю силу закона против тех, кто задумал еще раз проверить на зрелость крымчан, на их способность жить по-людски, по-человечески, по-Божьему закону - в одном для всех Крыму.
    >
    > Пресс-служба Милли Фирка

    То есть, получается, что Ренат Шаймарданов выступил против генеральной линии партии МФ, написав следующее?? :

    "Ставить крымский Ислам в роль жертвы из-за крестов на перекрёстках - право слово, неумно. Истинные мусульмане сохраняют свою веру, даже находясь в многовековых исторических центрах иных религий - христианства, буддизма, иудаизма. Неужели какие-то несколько крестов смогут серьёзно повлиять на мировоззрение или мироощущение крымских мусульман? Полноте..."

    Интересное кино!!!!!
    "


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua