МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

К приезду Путина и Януковича крымская погода устроила негатив

06/27/2011 | Дежурный
Во время шторма в Севастополе волны были высотой с дом (ФОТО)

В Севастополе вчерашний шторм 4-5 балов стал местной достопримечательностью, на фоне которой с удовольствием фотографировались туристы. Зато севастопольцам, живущим на Северной стороне, шторм доставил массу неудобств: паромное сообщение отменили и на площади Нахимова в ожидании маршруток выстроилась очередь в несколько сотен человек.

Ухудшение погодных условий доставило массу неприметностей и участникам регаты. Так, во время соревнований яхтсмена унесли в открытое море, где бедолага проплавал 4 часа, пока его в полуобморочном состоянии не спасли МЧСники.

Заодно нестандартные погодные условия разогнали антиНАТОвский лагерь под Донузлавом, собранный представителями левых и пророссийских на пршлой неделе. Если участникам учений "Си-Бриз" плохая погода была в некотором смысле полезна для отработки маневров в экстремальных погодных условиях, то участникам акции протеста довелось просто мокнуть, не просыхая.

Відповіді

  • 2011.06.29 | ехидный

    Re: К приезду Путина и Януковича крымская погода устроила негатив

    Даже погода - ПРОТИВ!!! Вон отсюда карликов и бандитов!
  • 2011.07.23 | Дежурный

    Антинатовский лагерь «Донузлав 2011» чуть не смыло в море

    Евпатория, Июль 22 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Ночной шквальный ветер доставил много неприятностей обитателям шестого международного молодежного лагеря «Донузлав 2011», который по традиции раскинут на берегу озера Донузлав около Евпатории.

    По свидетельствам очевидцев, накануне около 22:30 поднялся шквальный ветер и стал сносить палатки, в которых ночует приехавшая из России, Украины и Крыма молодежь.

    «Мне буквально пришлось держать палатку собственным весом, чтоб она не улетела», – рассказывает одна из обитателей «Донузлава».

    «Девчонки перепугались, плакали, это было ужас что такое», – говорит другой участник лагеря.

    После ветра начался проливной дождь, который намочил спальные мешки, личные вещи, технику. До утра юноши и девушки боролись со стихией. Утром в день официального открытия лагеря корреспонденты «Нового Региона» застали относительный порядок на территории, но следы разгулявшейся непогоды все же были заметны.

    По оценке организаторов лагеря, если раньше он был антинатовским, то теперь все больше приобретает патриотическо-воспитательный характер.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua