МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Шиза косить севастопольських янучарів

12/19/2004 | line305b
19-12-2004 17:43 Майдан-ІНФОРМ
Шиза косить севастопольських янучарів

http://maidan.org.ua/static/news/1103471033.html

Сегодня, 19 декабря 2004 года, с самого утра Севастополь застыл в ожидании Апокалипсиса, Армаггедона, пришествия Сатаны и 22 июня 1941 года одновременно.

Оранжевый автопоезд дружбы увяз где-то под Ласпи на дороге, перегороженной вдоль и поперк пустыми автомобилями. ГАИ разводило руками: "Дескать, владельцев нет. А оттранспортировать не имеем возможности... Средств нет... Мало платят..." (Прим. М-І: звичайно, всі кошти пішли на організацію стеження за Ющенком ще влітку)

В самом же местечке по улицам носились лавочники на своих авто под голубыми знаменами, иногда встречался и российский триколор.

В Свято-Никольском соборе служили молебен о спасении Украины от оранжевой сатанинской силы. Все репродукторы транслировали спасительную службу на весь город.

Площадь Нахимова защитилась, как кочевники-скифы, двойным рядом ограждений. Снаружи - толпа осатанелых теток с недорослями от четырех до восьми лет. Второй слой обороны составляли почему-то свадебные машины с женихами и невестами. Справа посасывали пивко студенты. И все жаловались, типа, если бы не трусоватые взрослые, то и неплохо бы можно было сегодня развлечься мордобоем. Слева - под красным флагом и портретом Сталина угнездились тетки из Компартии. Поскольку пива они не употребляют, то развлекали себя хором "Вставай страна огромная..." И над всем этим непотребством сиротливо бронзовел Павел Степанович Нахимов, сжимая в руке подзорную трубу и тоскливо глядя в сторону Франции. О чем он думал? Скорее всего о напрасно потопленных кораблях, о бессмысленной обороне, о Франции, которой можно было в дни славной кампании 1854 года подарить Крым. Пусть бы они, лягушатники, сейчас парились с этим народцем...

Відповіді

  • 2004.12.19 | Сhief

    Re: Шиза косить севастопольських янучарів

    Да уж и по нашему НТВ сейчас показали репортаж из Севастополя.

    Довольно брутальная картинка, надо сказать, - какие-то оголтелые мужики, бабки сумасшедшие прям как от нашего товарища Анпилова (их то ли импортируют из сопредельного государства, то ли свои "кадры" вырастили...).
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2004.12.21 | Тульский пряник

      Всё проще

      Ну не любят в Севастополе срущенковцев. Нехай коливаються десь на Галичині, покі ще є час. :-)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2004.12.22 | Прохожий

        Re: Всё проще

        Тульский пряник пише:
        > Ну не любят в Севастополе срущенковцев. Нехай коливаються десь на Галичині, покі ще є час. :-)

        А разве конституция этой страны запрещает выражать свое мнение? Где ж ваша хваленая демократия? Элементарное гостеприимство? Христианские заповеди наконец? Крестный ход делаете, а потом своих же братьев по вере оскорбляете последними словами?

        Так что, накачивают вас и вам подобным ложью, причем самой низкопробной, и беситесь вы от бессилия остановить течение времени. Кончается ваше время. Хотите в Россию - ветер вам попутный. Только Украину не трожьте, а то словите по шее.

        Галичина - это Украина. Севастополь - это такая же Украина. Крым - это Украина. Кто против - пшёл на все четыре стороны. Точка.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2004.12.23 | Vaditus

          Re: Да он и так уже в России, ему только этого мало

          Откуда ж эта идея поссорить украинцев с украинцами приходит? От нашего любимого братского народа российского. Нам удалось вырваться из их родимых объятий вот им и неймется. Засирать только Россию это ж не интересно. Их же жаба давит, что где-то, что-то не засранное будет. Вот и тыняются "пряники" по украинским форумам, всё пердять за чужими праздничными столами.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2004.12.23 | Сhief

            Re: Да он и так уже в России, ему только этого мало

            Друзья мои,
            но все-таки небольшое количество порядочных людей в России еще осталось. Правда, для столь большой страны - это, конечно, горстка...

            http://www.hro.org/ngo/about/2004/12/ukraine.php
        • 2005.02.03 | Наталія

          Re: Всё проще

          Не обращайте внимания, дорогой Прохожий, на всяких зулиганов, которые умным словом не выражаются, а только ругаться умеют. Они пока не ругнутся, чувствуют, что не высказали до конца все. А иначе высказать мама с папой не научили.
          Ну их. Идемте на их форум какой-нибудь, будем им про "дружба крепкая" рассказывать.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2005.02.06 | Тульский пряник

            Милости просим.

            Наталія пише:
            > Идемте на их форум какой-нибудь, будем им про "дружба крепкая" рассказывать.

            Конечно приходите, только преред этим просветите Прохожего, что православие и униатство это вовсе "не братья по вере" - Хмельницкий в своё время рубил головы галицким униатам, если сегодня об этом забыли вдруг. ;-)
  • 2004.12.22 | MV

    Re: Шиза косить севастопольських янучарів

    Севастополь після молебна і хресної ходи 19 грудня 2004 р.
    Фоторепортаж
    http://ukrlife.org/main/tribuna/sev19_12_04.htm
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2004.12.24 | line305b

      Да-а, весьма к месту фото...

      как это "голубые" умудряются собрать ну просто все возможные отбросы в обществе... кстати, сами ходили, жили, ездили по "оранжевому" киеву - хоть кого-нибудь бы тронули, хоть и миллион человек там было на улицах. Делились кажется чаем, приносили цветы, пели песни и тому подобное.. а тут - озверевшие физиономии, дикие какие-то реакции... Есть такое ощущение, что между бытием голубым и оранжевым разница ну просто непреодолимая. Хоть и не может быть такого, а вот ощущение просто есть и все...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2004.12.25 | PROFI

        Re: Да-а, весьма к месту фото...

        Тот, кто это организовывает, наносит непоправимый вред экономике Крыма, ухудшает благосостояние его жителей. Только обманутые люди, забыв, что такое курортный Крым могут так нетерпимо вести себя. Ведь люди, едущие отдыхать в Крым, надеются увидеть там добрых, жизнерадостных, доброжелательных, гостеприимных людей. Таких как в Болгарии, Турции, Греции, Испании, Словении. Как же Вы будете с ними конкурировать? Разберитесь, кто Вас дезинформирует, кто Вас натравливает на гостей Крыма(не важно-с оранжевыми или голубыми лозунгами). Встретьте, снимите с них деньги за еду, ночлег, экскурсии, выслушайте их мнение и сделайте свои выводы.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua