МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Какая-то непонятная страсть у крымских властей...

12/24/2004 | Chief
к установлению памятников... Лучше б нормальную автомобильную дорогу до Судака построили, да людей из нищенского состояния вывели.

Ну а это вообще из серии исторической амнезии
http://prima-news.ru/news/news/2004/12/24/30698.html

Відповіді

  • 2004.12.24 | line305b

    Нет шансов...

    Сталин в Крыму стоять не будет.. Если только для того, чтобы на нем подвесить тех, кто это решение попытается одобрить и внедрить. Кажется, Куницын пересидел в премьерах.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2004.12.24 | Chief

      Re: Нет шансов...

      Я вообще не пойму, кто их надоумил установить подобный памятник, да еще в исполнении Церетели.Так изгадить естественный ландшафт, как это получается у него, - сужу по Москве в местах засилья церетелиевских уродцев - точно никто больше не в состоянии.
      Не могу понять, за что некоторые крымские руководители так ненавидят Крым, чтобы портить лучшее, что в нем есть - природу, - весьма сомнительными - и по замыслу и уж точно по воплощению - рукотворными сооружениями.

      Ну а о моральных аспектах подобного памятника я и вовсе молчу - тут, по-моему, все для всех очевидно. И любому нормальному человеку понятно (кроме разве что Церетели и его патронов), что ставить такие сооружения в местах, где следы "бессмертных" дел товарища Сталина еще очень хорошо памятны многим, - это по меньшей мере нагнетать ненужную напряженность.
      Неужели Дейч с Куницыным и их советники не могут предвидеть, какая судьба ждет такой монумент? Это ж придется нанимать дополнительных людей для охраны и регулярного отмытия товарища Сталина от... даже страшно сказать от чего...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2004.12.25 | PROFI

        Re: Нет шансов...

        Совсем очумели. В лучшем случае отмывание денег. Лучше бы подумали как привлечь туристов. В Испанию приезжает до 50 млн. туристов в год, оставляя около 80 млрд. ЕВРО. Но памятников Франко(не такой зверь как Сталин) нет. Есть памятники погибшим в гражданской войне с обеих сторон. Крымчане, гоните этих коррупционеров и бандитов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua