МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Казарин не унимается...

02/09/2005 | Конфуций
Товарищ Казарин явно засиделся в кресле вице-премьера. Интересно также, кого он подразумевает под "общественным мнением"? По-моему Крым, подобно другим регионам Украины, нуждается в новых кадрах... Пора бы новому Президенту обратить внимание на этот явно неблагополучный район Украины и заняться сменой руководство автономии...

===========

Вопрос об установке в Ялте памятника Сталину, Черчиллю и Рузвельту вынесут на общественное обсуждение
Контекст-Медиа /09-02-2005
Вопрос об установке в Крыму памятника участникам Ялтинской конференции 1945 года — главам государств антигитлеровской коалиции Иосифу Сталину, Уинстону Черчиллю и Франклину Рузвельту будет вынесен на общественное обсуждение

Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Крыма Владимир Казарин 3 февраля в Саках на митинге, посвященном 60-летию Ялтинской конференции.

По словам крымского вице-премьера, на следующей неделе, после завершения торжеств по случаю 60-летия Ялтинской конференции, будут организованы круглые столы, целью которых станет «общественная экспертиза» данного проекта. При этом Владимир Казарин заявил:

— Общественное мнение в массе своей склоняется к тому, чтобы памятник был.

Кроме того, по информации Владимира Казарина, вопрос об установке памятника участникам Ялтинской конференции 1945 года планирует рассмотреть Верховная Рада Крыма — с такой просьбой к крымскому парламенту обратились власти Ялты.

http://yalta2.org.ua/gonews/text_news.php?id=1107948875

Відповіді

  • 2005.02.10 | Vaditus

    Re: Руководство Крыма - дело крымчан

    По-поводу нового руководства в Крыму, чтобы Ющенко этим занялся. Дело в том, что Крым является автономией. У Крыма есть парламент, избранный народом, который избирает или назначает чиновников. Поэтому это дело крымчан заниматься сменой власти. Украина может помочь с соблюдением закона, но это дело крымчан поднимать тревожащие их вопросы.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2005.02.10 | Конфуций

      Re: Руководство Крыма - дело крымчан

      Да я-то знаю, что это дело крымчан, а эта самая пресловутая автономия с ее особыми полномочиями дает возможность таким "проффессорам", как Казарин, спокойненько сидеть в своем кресле и безнаказанно расшатывать Крым...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2005.02.10 | line305b

        Автономия - не так плохо...

        Крымские татары на последних парламентских выборах довольно успешно в формате автономии за политические права поборолись... Думаю, делом Ющенко - хорошим - было бы обеспечить крымским татарам гарантированное пропорциональное представительство в парламенте каким-то из путей - а дальше бы, на основании этих 12-13 человек можно спокойно разбираться с казариными и с остальными.

        Насчет собственно Казарина - пусть делает что хочет: в прошлом такие провокации пережили нормально - и сейчас переживем. Может даже всколыхнет какую нормальную общественную реакцию. Он пережиток вообще - не думаю, что долго задержится...
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2005.02.11 | Vaditus

          Re: Автономия - не так плохо...

          Ребята, держитесь, время работает на нас. Изменения приходят очень меделенно, но они приходят. Крым меняется, Крым становится лучше с каждым годом. Шизофреники типа Грача, Клычникова и Казарина надеялись, что крымские татары станут экстремистами, хотели повод найти, что-бы российские войска ввести, ан дудки! Не загорами трикольорный флот скоро из Севастополя последний раз прогудит. Попутного ветра!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua