МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Грач: "А я такой пушистый! А они - все деградировали!

07/11/2005 | N.N.

Грач считает, что Ющенко, Тимошенко и Литвин деградируют

Лидер крымских коммунистов, народный депутат Украины Леонид Грач считает, что на парламентских выборах 2006 г. и президентских выборах 2009 г. будет получен «помаранчевый результат». Об этом он заявил сегодня, 11 июля, выступая на 8-ом международном экспертно-политическом форуме «Форос», который проходит в Ялте под руководством российского политолога-украинофоба Сергея Маркова.


«Мы идем к тому, - указал Грач, - чтобы получить помаранчевый результат на выборах в парламент в 2006 г. и на президентских выборах в 2009 г.».

Грач отметил, что «на фоне развивающегося хронического политического дефицита часть украинских политиков деградирует, их действия становятся безнравственными по отношению к национальной безопасности, к независимости Украины, к будущему своего народа». «Сегодня проходит своеобразный конкурс среди основных игроков – В. Ющенко, Ю. Тимошенко, В. Литвиным, - кто больше понравится соответствующему Государственному Департаменту США?» - заявил нардеп.

Кроме того, у Грача вызывает «особое недоумение» тот факт, что «с украинским национал-социалистом А. Морозом, всегда стоящим на антироссийских позициях, в том числе это подтвердилось при ратификации соглашения о Едином Экономическом Пространстве, сотрудничают национал-шовинисты в лице рогозинской группы расколовшейся фракции «Родина» в Госдуме РФ».

http://www.obkom.net.ua/news/2005-07-11/1653.shtml

Відповіді

  • 2005.07.11 | Михайло

    Re: Грач: "А я такой пушистый! А они - все деградировали!


    > Грач считает, что Ющенко, Тимошенко и Литвин деградируют
    > Кроме того, у Грача вызывает «особое недоумение» национал-шовинисты в лице рогозинской группы расколовшейся фракции «Родина» в Госдуме РФ».

    Це єдина вірна думка у словах Грача. Все інше - вибачте, дрисня.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2005.07.11 | Михайло

      Re: Грач: "А я такой пушистый! А они - все деградировали!

      Михайло пише:
      > > Кроме того, у Грача вызывает «особое недоумение» национал-шовинисты в лице рогозинской группы расколовшейся фракции «Родина» в Госдуме РФ».
      >
      > Це єдина вірна думка у словах Грача. Все інше - вибачте, дрисня.

      Це уточнення до попереднього посту.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua