МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Янучары совсем оборзели!

09/17/2006 | Яша
Это уже переходит все границы.
Тут или "вшивое" агентство "Новый регион" перекручивает, или депутаты-янучары уже совсем оборзели!

Меджлис просят быть скромнее в День депортации и не пугать курортников провокациями
15.09.06 17:19
Симферополь, Сентябрь 15 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Ежегодные траурные митинги и шествия 18 мая задают негативный тон предстоящему курортному сезону. После масштабных акций в День депортации сложно рекламировать Крым, как безопасный регион.

Такое мнение на заседании постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховного Совета Крыма высказал депутат от Блока «За Януковича!» Станислав Матвеев.

По мнению членов комиссии, если для депортированных 18 мая действительно день траура, они могли бы отмечать его «скромнее» без провокационных заявлений типа «Верните нам дома на южном берегу!» или «Крым – татарам!».

Ежегодно на траурный митинг 18 мая на центральной площади в Симферополе собираются около 10 тысяч крымских татар. В этот день полностью блокируется движение в центре крымской столицы.

Перед телекамерами, в том числе российских каналов, лидеры меджлиса (нелегального крымскотатарского парламента – ред.) заявляют, что Крым был, и будет принадлежать крымским татарам. На лозунгах и плакатах они требуют признать свое право на национальную автономию и земли ЮБК. Как правило, на зарубежных экранах шествия и выступления крымских татар равносильны революции 17-го или государственному перевороту.

Как передавал «Новый Регион», в этом году отдых на крымских курортах был практически проигнорирован туристами из России. От общего числа отдыхающих доля россиян составила не более 10 процентов. В основном отдых на ЮБК выбирают граждане Украины.

http://www.nr2.ru/crimea/83256.html

Відповіді

  • 2006.09.17 | line305b

    с******

  • 2006.09.17 | Lenur

    все винтики крутять, какой то да и даст взрыв гнева



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua