МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А что за новую хреновину Регнум "обозревает"?

10/24/2007 | Tatarchuk
"Оккупационный режим Крыма благоприятствует самозахватам собственности, если его осуществляют крымские татары по поручению незаконного меджлиса", - так пишет "Независимый информационный ресурс "Непокоренный Крым" 18 октября. В своей публикации он напоминает, что 2 года назад "меджлисовские боевики" захватили многоэтажный дом в Алуште на улице Юбилейной. У захваченных квартир есть владельцы, которые фактически потеряли свою собственность. Далее говорится: "Суд постановил выселить самозахватчиков. Для осуществления этого постановления из Николаева прибыли сотрудники Государственной исполнительной службы. Самозахватчиков планировалось выселить из чужих квартир. Однако прокурор Крыма Виктор Шемчук запретил милиции общаться с николаевскими исполнителями и сорвал выселение меджлисовских боевиков. Шемчук - ставленник "Нашей Украины" и выполняет политический заказ Киева".

Відповіді

  • 2007.10.24 | Tatarchuk

    Знайшов

    http://www.freetavrida.org/
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.10.24 | Researcher

      авторы, темплейты те же что и на freecrimea.org

    • 2007.10.25 | Лозина-Лозинский

      Где же борцы с ксенофобами в погонах и по гражданке?

      Их же клиенты, не так ли?

      Еще одна попутная мысль про семейство кнырей. Почему, собственно, СБУ пропустило воззвание и старшего и младщего из них и не начало следствие по подозрению в похищении этого юноши?

      И провели бы расследование по полной программе. С очными ставками, экспериментом в поле, подъемом оперативной стукаческой информации - а потом - переоводом дела в, положим, разжигание межнациональной розни или в угрозу национальной целостности. В связи с открывшиммися обстоятельствами. Фактов к тому времени будет наверное достаточно.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.10.25 | Tatarchuk

        СБУ крышует всех этих экстремистов

        И ЕСМ, и оба фронта (нацики и нарики) "Севастополь-Крым-Россия" (которые обвиняют один другого в сотрудничестве с СБУ), и "Прорыв" и типа жутко противостоящие им "Свободу", УНТП и "Патриот Украины" крышуют наши СБУшники. Не просто крышуют а являются соучредителями проектов.
        Это не отменяет подозрений что все эти же или добрую половину этих "проектов" курирует также и ФСБ России.
        К спецслужбникам вообще здоровому гражданину со здоровой логикой как мерилом подходить бессымсленно - они там тронулись на багатоходовочках и рокировочках.

        Аналогичный пример: казачество всех типов ряженых крышуют менты. Помните как Ющенко львиным рыком требовал от МВД разобраться с ряжеными в Феодосии? А добрая половина этих ряженых сама работает в местных ГОВД.

        Отсюда практический вывод - СБУ защищает интересы кого угодно только не граждан Украины и не государства Украина. Впрочем как и ФСБ России не очень-то сосредоточено на защите интересов именно россиян и такой абстракции как Россия.

        Меня это наводит на мысли что наши спецслужбы надо распускать нафиг и набирать совершенно новые структуры - не стукаческо-крышевательные конторы, а службы анализа, информационной работы и информационной борьбы.
        Создание такой службы в одной единственной тсране - Словении - полностью решило вопрос с воинственной "Югославией" как фактором угрозы. Новая служба избавилась от сербских и хорватских всяких там "двойников" и тройников, ликвидировала стукаческую службу (то есть уволила с государтсвенного довольствия граждан наиболее подлых по определению) и наладила методы легального сбора информации и ответной информационной борьбы.
        Нам в перспективе нужно поступить таким же образом.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua