Первая Крымская пишет о коррупционном деянии Голубева

11/12/2007 | Брат-1
Напомним, что весной нынешнего года прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту подлога документов, связанных с выделением в аренду земли в Большой Ялте ООО «Звездное небо». Надзорное ведомство утверждало, что председатель Рескомзема заключил договор аренды, ссылаясь на постановление Совмина, касающееся, однако, совершенно другой фирмы, а именно: ООО «Торговый дом «Фаворит», и не в Большой Ялте, а в Симферопольском районе. Одним словом, служебный подлог. Некоторое время поразмыслив на больничной койке, Голубев вышел на работу и, собрав пресс-конференцию, сообщил журналистам, что ничего не знал о поддельном постановлении. Как же он поставил визу на этом документе? «Очень просто, — не моргнув глазом пояснил Николай Павлович. — Все документы лежали у меня на столе, как и обычно. На нем не было написано, что оно поддельное». «Наверное, подделали еще до меня», — выдвинул свою версию глава Рескомзема.

• 2007.11.12 | Researcher

Re: Первая Крымская пишет о коррупционном деянии Голубева

Теория о справке из дурдома подтверждается. См:
    www2.maidan.org.ua/news/view.php3?bn=maidan_krym&trs=-1&key=1194551321&first=1194704271&last=1194535491
    • 2007.11.12 | Брат-1

Я знаю такую версию, - раз уже заговорили о ней вслух, - что пан Голубев долго служил на подлодке, в связи с чем у него с головой не в порядке. По крайней мере, - у него припасена справка на этот счёт.

Официально, Голубев был на флоте шифровальщиком - События

sobytiya.com.ua/index.php?page=search&category=all&word=%E3%EE%EB%F3%E1%E5%E2&start=0&doc=1169195531&m=all&y=all&start=0

Источник: газета События, 19.01.07

Николай Голубев в молодости носил длинные волосы

Сегодня гость нашей постоянной рубрики — председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Николай Голубев.

"События": Николай Павлович, у вас есть или была заветная мечта?

НГ: Глобальной, как у других в детстве — летчиком, например, стать, у меня не было. Я вырос в деревне, телевизор увидел только в 12 лет, хотел как можно быстрее закончить школу, куда поступать, не знал. Поступил в Пушкинское военное училище и бросил, не жалею ни грамма. Потом ушел служить на флот, там увидел, как можно жить, как живут адмиралы и генералы: я был шифровальщиком и имел с ними постоянную связь. Мне захотелось вырваться из деревни (хотя я деревню и сейчас люблю) и стать каким-то другим человеком. Вернулся в деревню, пошел плакаты писать в клуб, потом полгода завклубом поработал. А потом поступил в сельхоз и понял, что это мое. Стал агрономом работать.

"События": Чем вам запомнилась студенческая жизнь?

НГ: У меня были длинные волнистые красивые волосы. Я два раза в день голову мыл — утром и вечером. Я весил 82 кг, не более, я был стройный. Стильно одевался, потому что я хорошо зарабатывал: получал повышенную стипендию, был комендантом общежития, работал — чистыми я получал 160—170 руб.

"События": Что вы сейчас читаете?

НГ: Дочитываю "Историю Российской империи" Карамзина. Я люблю исторические романы, исторические произведения, исторические фильмы. Мне интересно, что было до меня. Что будет впереди — мне неинтересно, фантастику я вообще не люблю. Гороскопы ненавижу, потому что все, что я хочу, у меня и так получается. Я Стрелец, поэтому всегда попадаю в цель. Самая лучшая, как я считаю, книга, которую я прочитал, — это "Тихий Дон" Шолохова. Раз в три года перечитываю.

"События": У вас есть оружие?

НГ: Я немного был охотником, но я не воинствующий человек, не могу зверя просто так взять и убить. Я попробовал пострелять, но потом понял, что, кроме пьянки, в этом ничего нет. И я так понял, что охота – это пьянка. Поэтому я все свои то ли три, то ли четыре ружья перепродал, переподарил. Есть у меня подарочные ножи, охотничий (он у меня зарегистрирован), есть пистолет с резиновыми пулями — "от дураков".

"События": Танцевать умеете?

НГ: На флоте, когда служил, ходил на танцплощадку, а в институте ходил на танцевальный кружок, потому что там были самые красивые девочки. Я танцевал народные танцы. У меня есть диплом, что я могу руководить танцевальной группой. Я еще и пел, был солистом, пел две песни о дедушке Ленине: (поет) "День за днем идут года…" и "Мы шагаем, мы шагаем по песку и по гравию…"

"События": Николай Павлович, вы что-то коллекционируете?

НГ: Внуков. Я шучу. Я не коллекционер, но у меня большое количество книг. Я всегда старался покупать исторические романы, где-то книг 300 о поварском искусстве. Это мое хобби. Если бы заново родился, то был бы хорошим поваром.

"События": Так вы, наверное, гурман?

НГ: Я бы не сказал, что я гурман. Я люблю простую пищу — борщ, картошку (толченка или жареная), мясо жареное, тушеное, без всяких там каперсов, подлив, залив и т. д. Но если надо приготовить очень вкусное деликатесное мясо, допустим, с мадерой в ореховом соусе, то я это делаю.

"События": Какие вам женщины больше нравятся?

НГ: Душевные. В моей жизни от красивых женщин больше негатива, мне тяжело с ними общаться, исходя из их умственных способностей.

"События": Как у вас со спортивной подготовкой?

НГ: На сегодняшний день никак. А в прошлом я прекрасно бегал 100 и 200 м, у меня на 200 м результат мастера спорта, на 100 м — кандидата в мастера спорта. И эстафета четыре по сто. Очень сильно любил играть в футбол.

"События": Где в Крыму вы хотели бы получить участок, чтобы там жить?

НГ: Жить на море я не хочу, жить в горах — тоже. Я хочу жить в Белоглинке, где живу. У меня дома полный патриархат, у меня две дочери и сын. Сын в Севастополе живет, вторая дочь замужем, живет в Массандре, а самая меньшая с нами живет, 21 год ей.

Беседовала Наталья Панченко
        • 2007.11.12 | Лозина-Лозинский

Самовлюбленный типчик. Диагноз подтверждается косвенно

Но все же судебный процесс для его теоретически больной психики был бы полезен. Пусть доказывает в суде свою ненормальность.

(Всегда знал, что в коменданты и всякий студактив лезут мудаки. Очередное подтверждение)
          • 2007.11.12 | Сергей ГРУЗДОВ

Re: Диагноз

Невменяемость в момент совершения деяния, предусмотренного Уголовным кодексом - это совсем не справка в кармане об ушибленной в детстве (службе, молитве) голове.
            Поэтому этот паренек ДОЛЖЕН нести ответственность за должностное преступление. Разве что он на скамье подсудимых начнет пускать пузыри из носа и делать пи-пи в штаны с ясными глазами младенца.

Re: Диагноз

Сергей ГРУЗДОВ пише:
              > Невменяемость в момент совершения деяния, предусмотренного Уголовным кодексом - это совсем не справка в кармане об ушибленной в детстве (службе, молитве) голове.
              > Поэтому этот паренек ДОЛЖЕН нести ответственность за должностное преступление. Разве что он на скамье подсудимых начнет пускать пузыри из носа и делать пи-пи в штаны с ясными глазами младенца.

Почему-то начал подозревать, что именно этим всё и закончится. Знаете, почему так думаю? - потому что этот вариант устроит максимальное количество задействованных коррупционеров. Это же сколько лет потом можно валить на сумасшествие Голубева! И никто не виноват, - ну зав.кадрами отправят на пенсию, чего она справку не проверила.

Зато следующие должны уссыкаться при оформлении

• 2007.11.14 | Заир

Re: Зато следующие должны уссыкаться при оформлении

А сколько раз твердили миру , что врать не хорошо! вот благодаря таким голубевым народ мучается , а он птенчик невинный сказки рассказывает что крымским татарам всю землю крыма отдали да еще добавили малость херсонской , запорожской , одесской областей , а он бедняжка не может нам краснодарской так как там другое госудаство.На нары его и точка .