МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

на воре шапка горит

08/06/2008 | Мамут
переживают за коллег по беспределу, и стрелки переводят

Симферополь, Август 06 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Печально известные погромы крымских мусульманских кладбищ в Нижнегорске и Чистеньком – дело рук ваххабитов. Более того, их покрывают силовые ведомства, в частности, МВД и СБУ.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе один из лидеров крымского казачей общины «Соболь» Виталий Храмов. Он напомнил, что в Нижнегорске разгромленное кладбище находится в непосредственной близости от места компактного проживания крымских татар. Та же картина и в Чистеньком: ищейки, взявшие след, привели правоохранителей к близлежащему крымскотатарскому поселению.
Несмотря на это, украинские правоохранители решили обвинить в разрушении надгробий казаков. «После нижнегорских событий господа контрразведчики сознательно ввели в заблуждение руководство государства, доложив о том, что кладбище разнесли вдвоем господа Благодырь и Иловченко, и выставили дураком министра внутренних дел. После того, как люди стали возмущаться наглой ложью (в том числе и я), господа контразведчики попросили – приказали ваххабитам разнести мусульманское кладбище в Чистеньком. Вышла незадача:кладбище вплотную прилегало к татарскому кварталу, куда и привели милицейские собаки… Пришлось контразведчикам забыть о кладбищах и фантазировать на новую тему – к сожалению, гоподина Благодыря уже арестовал спецназ СБУ за снос надгробий», – сказал Храмов.
По его словам, правоохранители вскоре отпустили Иловченко из-за отсутствия улик, однако неожиданно вспомнили про бытовую драку, в которой 3 года назад участвовал Алексей Благодырь. Алексей Благодырь и Алексей Григорьев, работая охранниками на дискотеке в Алупке, призвали к порядку посетителей. Последним это не понравилось, и они через некоторое время приехали впятером «разобраться» с обидчиками прямо на рабочем месте. В результате двое из нападавших были побиты, остальные убежали. Благодырь и Григорьев вызвали наряд милиции и сдали ему двух нападавших. После этого конфликт был исчерпан, у потерпевших, о чем они и заявили в зале суда, претензий к охранникам не было, утверждает Храмов.
Тем не менее, 30 июля сего года судом был вынесен приговор, по которому Благодырь лишен свободы сроком на пять лет, а Григорьев – на три года. «Учитывая последние события события в Крыму и Севастополе, приведенные мною факты говорят о том, что русские люди живут по сути при оккупационном режиме», – заключил Виталий Храмов.

...а тут они снова



http://www.kazakia-vbkv.ru/

Крымчане! Земляки! Братья и сёстры!
Жители Киевской Руси – Украины, Московии – России, Белоруссии
и прочих земель Великой Российской Империи!
БРАТЬЯ - КАЗАКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

К вам обращается Атаман Крымского регионального отделения Великого Братства Казачьих Войск генерал-майор Гвардии отдельного Александро-Слободского корпуса Опричной службы Алексеев Сергей Леонидович.
Более тысячи лет тому назад Крымская земля положила начало Крещению Руси. В начале двадцатого столетия от Крымских берегов уходили корабли последних Защитников Империи. ПОЧТИ СТОЛЕТИЕ СТРАНА ЖИВЁТ В ОККУПАЦИИ, разрываемая на части продажными «слугами народа» и их прихвостнями в мундирах «правоохранителей»! И растут у этой ГИДРЫ всё новые и новые головы, окрашиваясь то в «померанчевый», то в бело-голубой, то в «бело-сердечный» и прочие, подчас абсолютно параноидальные цвета – БЕЗСЧЁТНОЕ ЧИСЛО ПАРТИЙ, ПАРТЕЕК, БЛОКОВ И ПРОЧИХ ДЕМОНОКРАТИЧЕСКИХ «ОБЩЕСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ», «МЕДЖЛИСОВ» ДА «ХАББАДОВ».
Начало двадцать первого столетия в КРЫМУ – КОЛЫБЕЛИ ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ ознаменовалось БЕЗПРЕЦЕДЕНТНЫМ УДАРОМ ПРОКУРОРСКО-МИЛИЦЕЙСКОЙ ГОЛОВЫ ГИДРЫ ПО ПРАВОСЛАВНОМУ ВОИНСТВУ – СЛАВНОМУ КАЗАЧЕСТВУ и поддерживающим его предприятиям и организациям!
11 августа, накануне Дня Крещения Руси, жидо-масонкие рейдеры в лице киевской фирмы «Импекс-контакт» и нанятых ими 80-ти черниговских «янычар» с автоматическим оружием(!), при поддержке «Беркута» (?!) атаковали санаторий «Радуга»(«Горное солнце») в г. Алупке, большинство сотрудников которого являются казаками Атаманской сотни «СОБОЛЬ» КРО ВБКВ, не один год спасающими санаторий от «дерибана» под коттеджи толстосумов. Есть пострадавшие с обеих сторон. Досталось и отдыхающим, получившим от рейдеров, помимо моральных, и телесные повреждения различной степени тяжести. Не погнушались рейдеры и принесения в жертву своего собрата, скончавшегося впоследствии в реанимации от предательской пули «соратников», ибо у казаков огнестрельного оружия не было. Нагайки же, не являющиеся оружием вообще, были незаконно изъяты задолго до данных событий при обыске в штабе сотни. О данном «прокурорском наезде» в подробностях будет сообщено ниже.
В итоге «адекватных» действий «властей» АРЕСТОВАНЫ КАЗАКИ(!!!) – Командир Атаманской сотни «СОБОЛЬ», многодетный отец, есаул Иловченко Вадим Яковлевич и один из его заместителей – вахмистр Лели Юрий Иванович. В настоящее время местонахождение арестованных неизвестно. Форменную охоту ведут оборотни в погонах на другого заместителя командира сотни – хорунжего Благодыря Алексея Викторовича, глубоко Православного казака, неоднократно отличившегося в охране общественного порядка и борьбе с меджлисовскими экстремистами.

Відповіді

  • 2008.08.06 | Урал-

    Казакам Планеты Земля? Чо ж так мелко-то?...

    ..а к казакам других планет это воззваниене относится?..
    Или казаки Марса, Венеры или Юпитера уже не есть члены Великого Вселенского Казачьего Братства? (или как он там ту контору обозвал?)...
    ...........
    Ну вот... теперь еще и мелодия "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе.." в голове завертелась...
    ...........
    А теперь восклицание Волка из "Ну, погоди" -"...прЮвет лунатикам!"..


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua