МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Казалось бы, к чему это. "Партизанские войны"

12/01/2008 | Дежурный
30 ноября на территории недостроенного запасного командного пункта Черноморского флота, расположенного в урочище Алсу недалеко от Балаклавы, планируется проведение военно-стратегической ролевой игры «Партизанские войны-2. Противостояние». Об этом агентству «Е-Крым» сообщили организаторы мероприятия.

По данным организаторов, всех участников игры решено разделить на две противоборствующие команды: «правительственные войска» и «партизанские диверсанты». Согласно правилам игры задача «правительственных войск» — уничтожить опорные точки «партизан», обеспечить безопасность военной базы «Дельта» и функционирование завода по производству «химического оружия». В свою очередь, основные миссии их противников — захватить базу «Дельта» с химреактивами и оружием, для чего «партизанам» потребуется уничтожить персонал базы, спустить флаг и запустить сигнальную ракету.

В оргкомитете сообщили, что по завершении игры победителем станет команда, выполнившая свою миссию. Лучших игроков поощрят призами.

Запасной командный пункт Черноморского флота (также известен как «Объект № 221 и «Алсу-2») является самым большим подземным сооружением на территории Украины. Расположен между Форосом и Балаклавой, неподалеку от села Морозовки. С 1992 года объект заброшен.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua