МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

12/18/2008 | Дежурный
Р. Ильясов: Гриценко захотели снять свои
Политика , 2008-12-17 16:55:00


Запланированное на сегодня пленарное заседание сессии Верховной Рады АРК не состоялось из-за отсутствия кворума. Назначенное на 10 час., заседание было перенесено на 11 час., затем на 15 час. В итоге, как было объявлено, оно должно состояться завтра. Как предположили наблюдатели, причиной тому – кадровый вопрос. Депутаты ВР Крыма захотели поменять спикера.
Как прокомментировал QHA сложившуюся в крымском парламенте ситуацию лидер фракции «Курултай-Рух», председатель Постоянной комиссии по межнациональным отношениям и депортированным гражданам ВР АРК Ремзи Ильясов, инициаторами отставки руководства и председателя ВР АРК Анатолия Гриценко стала фракция «За Януковича!».
«Внутри фракции «За Януковича» возникли какие-то амбиции, недовольства руководством крымского парламента, и они решили таким образом между собой разобраться, - отметил Р.Ильясов. - Они, якобы, инициируют смену председателя Верховной Рады, руководства крымского парламента, президиума, и вокруг этого крутятся внутрифракционные разговоры». По мнению Р.Ильясова, к инициированию отставки также причастен и «Русский блок». Глава фракции «Курултай-Рух» добавил: «Пока на нас никто не выходил, но вопрос, быть ли фракции «Курултай-Рух» вместе или не вместе с «Русским блоком», наверное, понятен. Какие будут предложения, какие кандидатуры, еще неизвестно. Сегодня мы заняли позицию, которую занимали прежде – на стороне председателя Верховной Рады Крыма».
По сообщению источника, который пожелал остаться неизвестным, в числе инициаторов кадровых перемен замечен небезызвестный крымский бизнесмен.

Лентара Халилова

QHA

Відповіді

  • 2008.12.18 | Слесарь

    Re: Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

    А хто это такой? Можете открыто назвать имя? Я человек простой, с элитой не знаюсь, но интересуюсь.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.12.19 | Чистый Стёп (б)

      Re: Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

      Хто, хто - дед Капхто! не видели, что ли, как он пристёбался, когда сидел по правую руку от абдураимова, а иванов (главный ветренковец) по левую! 0! Разве это не позиция? Говорят бабло и не пахнет и не воняет - чистый стёб!
      Мальчик становится настоящим мужчиной, когда проходит огонь, воду и медные трубы. А когда он застрял сразу и в трубе, то можно только посочувствовать и посакрушаться: Слава тебе Создатель, что хоть не Фаллопиева
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2008.12.19 | МАНСУР

        Re: Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

        Ильясов, конечно, бооольшой патриот и пооолитик!
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2008.12.23 | Не Ильясов

          Жидкий стул

          О, говномет подкатил! Привет, настоящий патриот и политик! Сегодня каким стулом заправился: жидким или комками?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2008.12.25 | мансур

            Re: Жидкий стул

            Как-то известному писателю послали письмо в котором было одно лишь слово "осел". На что он заявил журналистам: "Часто мне присылают письма без подписи, но в этот раз прислали письмо с одной лишь подписью"...
  • 2008.12.19 | Брат-1

    Смотря за что

    Гриценко контролируется "авторитетом" Мельником. Если с ним договориваться, то обязательно по вопросу земли под мечетью. А если этот пункт не включать, - то и поддержка вызывает вопросы. И выставить ещё ряд "встречных предложений", - вплоть до топонимики без скандалов, легализации земли, замены "реестра репатриантов" на реестр собственников.

    Это я описываю некий идеальный тип госслужащего, - такой вот человек, который бы "утром мазал бутерброд, сразу мысль, а как народ".

    Хотя на практике многие госслужащие стараются из такой ситуации извлечь плюсы исключительно себе, а не народу.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.12.19 | Слесарь

      Re: Смотря за что

      Можно приведу всё четверостишие? Уж очень хорошо написал покойный Филатов:

      Утром мажу бутерброд,
      Сразу мысль - а как народ?
      И икра не лезет в горло,
      И компот не льётся в рот.
  • 2008.12.23 | regul

    Re: Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

    Ильясов видимо забыл, что уже состоит в коалиции с Русским блоком, и поэтому он председатель комисии, члены фракции курултай рух представлены в органах власти!Жопализ конченный!А снятие Гриценко с должности - дело времени!
  • 2008.12.23 | Не поклонник Ильясова

    А в чем претензии?

    Не пойму, в чем суть претензий к фракции курултая. Поддерживают гриценка? А кого им поддерживать? бахарева с родивиловым? Если б бунт против гриценка демократы какие-нибудь поднимали, тогда ясно. Но сейчас ведь на него бочку катят такие мерзавцы и подонки, которые еще хуже чем сам грыць. Пусть усрутся. А нам разницы нет. Никого нормального все равно в спикеры не выдвигают, все альтернативы ему даже не региональные, а русскоблоковские.
  • 2008.12.23 | sofu

    Re: Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

    Дежурный пише:
    > Сегодня мы заняли позицию, которую занимали прежде – на стороне председателя Верховной Рады Крыма».
    >

    На мой, абсолютно несведующий взгляд в крымском парламенте, ситуация выглядит если не комично, то грустно.
    Если не ошибаюсь, пан Гриценко не очень-то помог решению вопроса о выделении земли под джами? Это наверное даже мягко сказано. Тогда о какой поддержке может идти речь вообще?!
    Нужно ли уподобаться коммунистам в ВРУ, которые вроде и не в коалиции, но должности хотят и делят? Не лучше ли остаться вообще в стороне от собачьей сварки?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2008.12.26 | brodyaga

      Re: Ремзи Ильясов поддерживает Гриценко

      Soglasen, Refat bey!
      sofu пише:
      > Дежурный пише:
      > > Сегодня мы заняли позицию, которую занимали прежде – на стороне председателя Верховной Рады Крыма».
      > >
      >
      > На мой, абсолютно несведующий взгляд в крымском парламенте, ситуация выглядит если не комично, то грустно.
      > Если не ошибаюсь, пан Гриценко не очень-то помог решению вопроса о выделении земли под джами? Это наверное даже мягко сказано. Тогда о какой поддержке может идти речь вообще?!
      > Нужно ли уподобаться коммунистам в ВРУ, которые вроде и не в коалиции, но должности хотят и делят? Не лучше ли остаться вообще в стороне от собачьей сварки?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua