МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Что творят с Севастополем или 11-ая префектура Москвы

02/21/2009 | Ascar
Что с севастополем делают?! мошенничество, грабеж ..при чем у нас всех ведь грабят. При чем тут же все повязаны, а что обиднее всего наши коренные севастопольцы.
Чужаков запускают, маркетов настроили, земля расходится на право и на лево. пришлые скажите? бандитская влада? кто спорит, а если шире посмотреть? крымские, киевские…а московские? лужок вон по всему крыму земли нахватал. здесь нам трет про общую историю, о братстве и взаимопомощи, о борьбе с западом, НАТО, а в симфере решает вопрос о скупке по демпинговым ценам землицы в Судаке, Феодосии, Алуште.
Своим морякам дома отстраивает, а то что на продажу идет вон по несколько лет стройки стоят. а люди кстати деньги платили и немалые. квартиры от братского государства только на эскизах – это нормально?
Хотя он и своих то не очень жалует. Что лежит в основе процветания Лужка, его укрепления как сильного хозяйственника, жесткого прямолинейного политика-борца. обыкновенная КОРРУПЦИЯ – вот за счет чего обогащается семейство Лужковых-Батуриных. Да и приемы, которые исповедует наш "брат" не отличаются законностью - устранение любой конкуренции и получение монопольной сверхприбыли, и разбазаривание государственной собственности с последующей спекуляцией ею. Та же земля например. при чем "кепка" не стесняется методов террора - например запугиваний и избиений. Например чего стоит история с массовым избиение населения целого посёлка - Южное Бутово - случившаяся не так давно
А что, общественный контроль полностью ликвидирован, коррупционные связи в правоохранительных органах имеются. Вмешательство силовиков в спор хозяйствующих субьектов в Москве стало обычным делом, впрочем как и "громкие" убийства.
Понятно, что в результате такого хозяйствования Москва очень быстро превратилась в САМЫЙ ДОРОГОЙ город мира, где цены на многие товары и услуги неприемлимы для подавляющего большинства населения.
Так что Лужок - это часть насквозь прогнившего коррупционно-олигархического и ненавистного народу режима.
И именно этот воровской режим назначил его "смотрящим" за городом Москва. На их языке его должность называется именно так. Дав ему Москву на откуп. Пожизненно - пока он лоялен режиму и обеспечивает надзор над городом.
Вот что такое Лужок и вот какова его истинная сущность.
Стоит ли говорить о том что Севастополь – это "богатырское ристалище", где "Юрий - Победоносец" разит проклятого "украинского змея", защищая поруганную матушку-Россию.

Відповіді

  • 2009.02.21 | Урал-

    А чиво сказать-то хотел?.. :)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.02.21 | Обыватель

      Re: А чиво сказать-то хотел?.. :)

      Вопрос к юристам - есть перспектива национализировать прибранные к рукам Лужка земли? Обидно ведь крымчанам, что Кац и здесь рулит!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.02.21 | Гуливер

        Re:а зачем национализировать?

        Обыватель пише:
        > Вопрос к юристам - есть перспектива национализировать прибранные к рукам Лужка земли? Обидно ведь крымчанам, что Кац и здесь рулит!

        Когда можно итак вернуть эти земли. Не думаю, что они все по закону сделали.


        При национализации нужно выплачивать, а они столько нахватали, что и денег не хватит.

        Можно поднять налог на землю, сами оставят.

        Если в власть в ваших руках, то можно разные чудеса делать, поэтому россияне заинетересованы держать при владе своих.


        Передел в Крыму еще полвека будет.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua