МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Судакском окне – «ЧИРИК»

02/26/2009 | Иван Иванович
Пришло на почту Майдана: Thu, 26 Feb 2009 12:04:08 +0300

Наконец то свершилось то событие, которое мы все судакчане ждали так долго! 21.02.2009 года министр внутренних дел Украины освободил от занимаемой должности начальника Судакской милиции Могилевского В. И его первого заместителя Махмута.

Хочу выразить огромную благодарность от всех судакчан министру внутренних дел Ю. Луценко за то, что подарил нам надежду и веру в справедливость. И поверьте х о т я бы сейчас, что это только начало «Великого Шелкового Очищения». Довольно таки скоро мы все с вами сможем убедиться, какие произойдут изменения в «руко-водящем» составе, как в силовых структурах, так и в исполнительной власти.

Надеюсь, все убедились!, Ю. Луценко поставил под сомнение десятилетиями сложенное мнение о величии и могуществе так называемого городского и претендующего на роль «всекрымского» «ПАПЫ» и как итог судакское масонское ложе дало разрушительной силы трещину!
В первый раз за многие годы как ни старался так называемый «ПАПА» спасти карманного «мента» и его попытки к его же великому удивлению оказались тщетны. Все мы знаем как «Папа крымский и всея Судака» десятилетиями отстаивал своих ставленников, чтобы они не сотворили и как бы они не проворовались, дабы не потерять свой нажитый кровавыми мозолями «авторитет» всемогущего.

Судак невероятно сильно «встряхнуло». Наши политические деятели (они же предприниматели) любители сильной «руки» никогда не желавшие остаться без «поводыря», «кормильца», «смотрящего», так называемой «крыши» - в панике.
В городе начался развал самой могущественной партии. Регионаловские холуи начали метаться в полном смятении, понимая, что их время безнаказанности после недавних событий прошло.
И что в итоге? - шило на мыло? – «помаранчевый» лагерь? В Судакском городском совете нет ни единой политической силы, которая бы себя не запятнала и не была бы связана с «дерибаном» земель и «разбазаривании» бюджета

А может, стоит, открыть глаза и осмотреться? Перестать смотреть на город чужими глазами, ведь существует у нас и довольно таки давно в городе достойные общественные организации, как и их руководители, целью которых является отстаивание в первую очередь интересов горожан, а не политических сил. Может, стоит отдать им право руководить.

Во всех цивилизованных странах, находящихся в ВТО управление осуществляется союзами предпринимателей, а не исполнительной властью.
И у нас в Судаке имеются несколько союзов предпринимателей. На мой взгляд, стоит отказаться от стадных инстинктов и пора переходить к более цивилизованным формам жизни, уже исторически устоявшихся в странах ВТО

Мое мнение, что будущее не за политическими силами, в которых без вожаков и смотрящих невозможно сделать и шага, а за открытой формой управления, за союзами предпринимателей и работодателей. Только в таких союзах определяются истинные лидеры.

Иван Иванович,
г. Судак

Відповіді

  • 2009.02.26 | Китайский торговец

    а я ж говорил...

    Иван Иванович пише:
    > 21.02.2009 года министр внутренних дел Украины освободил от занимаемой должности начальника Судакской милиции Могилевского В. И его первого заместителя Махмута.

    Я ж говорил: это они еще о наших обезьянках не знают... Помните? А все смеялись и никто не обратил внимания.
    Ну, пусть не обращают.
    Теперь наши обезьянки направляются в...[не скажем, куда. ждите.].
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.02.26 | Местный житель Судака

      Re: а я ж говорил...

      Очень рад, хорошие кролики, обезьянки - главное, чтобы они не останавливались и продолжали....


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua