МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Судаке популярен «барачный отдых»

07/01/2009 | Дневной дозор
Владельцы частных мини-отелей Судака указывают на тенденцию повышения спроса на объекты размещения очень низкого уровня с предельно низкими ценами.

«Понастроили домиков барачного типа около Алчака [гора] — дверь, окно, кровать, туалет на улице. Но зато около берега и дешево», — сообщил агентству е-Крым владелец одного из мини-отелей на условиях анонимности.

Он уточнил, что такие объекты размещения предлагают свои услуги по цене от трех долларов США с человека в сутки, что в условиях кризиса оказалось довольно востребованным, так как люди стараются максимально сэкономить на отдыхе.

В целом же, по оценке владельца мини-отеля, в коне июня в Судаке довольно много курортников, однако они в первую очередь выбирают отдых в объектах, расположенных около береговой линии, несмотря на то, что это дороже услуг отдаленных отелей и гостиниц. «Если не считать этих бараков, то остальные объекты стоят гораздо дороже. Но люди хотят избежать неприятного момента в виде двадцати минут ходьбы к морю», — отметил собеседник агентства.

Відповіді

  • 2009.07.01 | Бертгольц

    В бараке (бардаке) да не в обиде

    Мало того, что никаких удобств, так еще и неизвестно какая вода там. Нормальная вода в Доме отдыха, а в отелях у берега вода привозная из водоемов и хранится в приспособленных емкостях. Наверно чума это самое безобидное


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua