МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

статья про Руссо Туристо (л)

07/14/2009 | Tatarchuk
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE
уривок:
Руссо туристо[1] — жлоб, накопивший денег на путевку в Турцию/Египет, реже, в Европу. Считает себя королем мира и хозяином жизни[2][3][4], а Россию/Украину/Беларусь — единственной цивилизованной страной.

Руссо Туристо ездят за границу исключительно с целью поваляться на пляже и на халяву пожрать. Иногда выбирается на унылые экскурсии, на которых дохнет со скуки. Предпочитает путевки типа «все включено», что позволяет ему без ограничений употреблять алкогольные напитки (к тому же стимулирует пьянство, раз без ограничений, то нужно выжрать как можно больше или хотя бы отпить, чтобы другим не досталось). Как правило, значительный процент курортников выгружается из самолета уже в скотском состоянии и за время отдыха ни разу не трезвеет. Является существенным источником дохода для недорогих курортов, из-за чего оные курорты чуть более, чем полностью стараются соответствовать незамысловатым вкусам руссо туристо.

Відповіді

  • 2009.07.14 | van Pelth, die Groot Seekoei

    что и неудивительно

    Tatarchuk пише:
    > Считает себя королем мира и хозяином жизни[2][3][4], а Россию/Украину/Беларусь — единственной цивилизованной страной.

    Это, кстати, характерно не только для русских, но и для многих других представителей третьего мира. В частности, нигерийцы, индийцы и арабы (особенно из диких, но быстро разбогатевших углов типа Эмиратов) тоже часто ведут себя в гостях как короли и хозяева жизни. Видимо, с помощью этого они подавляют комплекс туземной неполноценности.

    Вообще, параллели между Рашей и Африкой столь сильны, что, чесслово, я однажды возьму и напишу давно задуманную книжку "Фальшивые белые".
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.07.14 | Банщик ЕЁ Величества

      Фальшивые белые - гениально!:-)

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.07.15 | Искусствовед

        Кажется, это фраза Бисмарка

        "Русские - это фальшивые белые". Или что-то в этом роде.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.07.15 | Путешественник

          Руссо-туристо-пьяно-скотисто

          Где-то я уже писал, что в Рашке напиваются и старухи и малолетки(лет 10). Короче, мои слова подтверждают многие, кто видел ЭТО. Они там у себя привыкли нажираться паленой водки и безумствовать. Так они привыкнув жить в пьянстве, мате, грязи и постоянных драках и разборках. здесь творят то же самое. Свою грязь они разводят на наших улицах и пляжах, швыряют в море бутылки из-под пива и водки, гадят, рыгают, закапывают в песок окурки и рыбные кости. И орут матом, что они здесь хозяева. Иностранцы из Европы смеются и снимают на это видео.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua