МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Сбор подписей о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву

01/29/2012 | Sabri
В пятницу, перед входом в Кябир Джами будет стоять столик, где вы сможете подписать лист о недоверии Азизу Абдуллаеву. Всех кого выворачивает от его лизоблюдства прошу присоединится к акции. Зас столиком будет стоять милая девушка, которая предложит вам ознакомится с текстом письма и ручку для вашего афтогрофа. Письмо с подписями будет направленно на стол А. Абдуллаеву. Прошу поддержать эту гражданскую акцию.

Відповіді

  • 2012.01.29 | читатель

    Re: Сбор подписей о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву

    Ему это зачем, сделает вид, что этого и не было, как впрочем и другие обращения и письма в его адрес в последнее время.....
  • 2012.01.29 | Февзи Меметов

    Re: Сбор подписей о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву

    У меня несколько вопросов.

    Первое - собрать подписи о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву, чтобы передать их на стол ему же, нерадивому чиновнику?! Зачем? Вы что намереваетесь пристыдить его? Ведь, никаких правовых последствий от подобной акции ожидать не приходится.

    Второе - читал одну из веток где Вы оскорбили чувства большого количества крымских татар, используя уничижительные эпитеты в отношении Азиза Абдуллаева по его этническому происхождению. Почему вместо Вас будет собирать подписи "милая девушка", а не Вы? Боитесь Справедливой реакции людей? К Вашему сведению, я тоже не прошел бы мимо. Подпись, конечно же, оставил бы! Ну и присоединился бы к народу пинающему Вас в снегу за Ваш длинный язычок!

    Не обижайтесь на меня! Но за поступки ведь надо отвечать!

    Сагъ ол, за понимание...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2012.01.29 | Sabri

      Re: Сбор подписей о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву

      Пьсмо будет опубликованно в СМИ с заявленным кол-вом подписей под ним. А дальше больше.....
    • 2012.01.29 | Sabri

      Re: Любителю групповухи

      Можете оставить свои контакты и мы "переговорим " с вами uno на uno. 90 е года проши когда 20 мутузят одного. Как то был кстати пост что мол "малаи учат как нас жить" ни одна реакция не последовала, что это явное проявление ксенофобии. я на 25% казанский татарин, но не позволил себе адресовать кому либо дешёвые угрозы групповухой расправиться. Малай або ногъай, не важно- у нас это сплошь и рядом, только вот не надо из этого устраивать показуху и махать кулаками по воздуху. Я бы, да я бы. я уже 15 лет занимаюсь вольной борьбой, победитель различных соревнований , в том числе универсиады в Узбекистане в Самарканде в 2004 году. Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Я уверен, что бросок через плечо в асфальт тебе на пользу не пойдёт. Извините, но устал уже от выскочек и задир помахать руками. Просьба попуститься реально, смешно и глупо.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2012.01.29 | Алим

        Re: Любителю групповухи

        Sabri пише:
        > я уже 15 лет занимаюсь вольной борьбой, победитель различных соревнований , в том числе универсиады в Узбекистане в Самарканде в 2004 году. Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону экрана.
        Не знаешь, не знаешь. Может, напротив тебя чемпион мира по пулевой стрельбе по движущейся мишени?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.29 | Sabri

          Re: Любителю групповухи

          смотри чтобы дуло лёгким движением руки не оказалось у тебя в сраке, стрелок, а движением другой руки не остался без яиц через мельницу в тот же асфальт. Просьба, выскачкам не писать про то как они расправятся со мной, не смешите народ. Приходите оставить свой автограф, проявите себя лучше в этом...писак итак хватает
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2012.01.30 | Алим

            Re: Любителю групповухи

            Sabri пише:
            > смотри чтобы дуло лёгким движением руки не оказалось у тебя в сраке, стрелок, а движением другой руки не остался без яиц через мельницу в тот же асфальт. Просьба, выскачкам не писать про то как они расправятся со мной, не смешите народ.

            Мдаа... а когда-то был приличный форум... увы, теперь трибуна для таких безграмотных недоразумений...
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2012.01.30 | Бродяга

              Re:

              Насколько мне известно, господин Абдуллаев А.Р. занимает высокую должность в соответствии полного одобрения руководства действующего межлиса.
              По всей вероятности, склоки (конфликт) между руководством межлиса и господином Абдуллаевым А.Р. имеют место быть.
              И руками простых людей, руководство межлиса пытается "уничтожить" (сместить) должностное лицо переставшего отвечать требованиям руководства межлиса. До этого руководство межлиса терпело его существование. А теперь нет. Почему ?
              Кстати, я тоже не одобряю деятельность господина Абдуллаева А.Р. на занимаемом им посту, но это уже другая тема. А метод, которым пытаются его сместить, - дурно пахнет, "некоресинить" людей, а самим остаться в стороне, а потом заявлять "народ так решил". Жопошники, вот так это называется.
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2012.01.30 | Бродяга

                Re:

                А вот выполнить заказ, поручили Сабри, но вроде получился обратный эффект. Да, многие господина Абдуллаева А.Р. "не переваривают" и есть за что может быть. А метод, которым хотят его "свалить" - ущербный. Соберите межлис, пригласите заинтересованные стороны, ответчика, утвердите повестку дня и вперед.
                А это "закулисный" заговор, при этом человек (он все же человек Абдуллаев А.Р.) не смеет высказаться в свою защиты и заочно его "адью".
                Да этот Сабри мразь и мастер грязных технологий.
      • 2012.01.29 | Наблюдатель

        Re: Любителю групповухи

        Сабри, ты думаешь только о том, что тебе набьют морду? А тебе за твои расистские высказывания просто наплюют в глаза.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.30 | детектор лжи

          Re: Любителю групповухи

          Уважаемым модераторам следовало бы задуматься о вечном бане для некоего Сабри-непревзойденного вольного борца с ногаями и провокатора...притом что я лично не испытываю никаких теплых чуств к Абдуллаеву
      • 2012.01.30 | злой

        Re: Любителю групповухи

        Ты думаешь с тобой будет кто-то бороться? Тебе битой бошку снесут и все, разговор окончен. Следи за базаром, трепло, вычислить тебя, "борца" дело техники.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.30 | Sabri

          Re: Любителю групповухи

          Ты жибила кусок. вычислять уже тебя следует за твои угрозы! смотри чтобы не занесло тебя, ушлёпок! а вычислить тебя уже есть за что, в 6 отделе таких петушат без суда и следствия. могу устроить!
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2012.01.30 | Эбазер

            Провокаторше

            Sabri пише:

            > Ты жибила кусок. вычислять уже тебя следует за твои угрозы! смотри чтобы не занесло тебя, ушлёпок! а вычислить тебя уже есть за что, в 6 отделе таких петушат без суда и следствия. могу устроить!



            Ты мусарило конченая! Сидя в Америке мусарам нас сдавать взялся. Приедь сюда мразь и паши во благо а не п**ди на форуме. Я тебе устрою сученок будешь бороться в своей блювотине кончилыга. Борец он оказывается вольник. Ты каво на испуг взять пытаешься? Дрыщ языкатый! За все слава мразь ответишь. Што ты бабу ставишь за подписи, сам приежай. Времени достаточно. Заодно посмотрим кусок дерьма только ли пи**ить ты в интернете мастак!
    • 2012.01.30 | детектор лжи

      Re: Сбор подписей о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву

      Февзи Меметов пише:
      > У меня несколько вопросов.
      >
      > Первое - собрать подписи о выражении недоверия Азизу Абдуллаеву, чтобы передать их на стол ему же, нерадивому чиновнику?! Зачем? Вы что намереваетесь пристыдить его? Ведь, никаких правовых последствий от подобной акции ожидать не приходится.
      >
      > Второе - читал одну из веток где Вы оскорбили чувства большого количества крымских татар, используя уничижительные эпитеты в отношении Азиза Абдуллаева по его этническому происхождению. Почему вместо Вас будет собирать подписи "милая девушка", а не Вы? Боитесь Справедливой реакции людей? К Вашему сведению, я тоже не прошел бы мимо. Подпись, конечно же, оставил бы! Ну и присоединился бы к народу пинающему Вас в снегу за Ваш длинный язычок!
      >
      > Не обижайтесь на меня! Но за поступки ведь надо отвечать!
      >
      > Сагъ ол, за понимание...
      Может он (Сабри)и есть милая девушка неногайского происхождения?
  • 2012.01.30 | Sabri

    Re: Ананий, он же Бродяга (во всех последующих потсах, просто ананний), НОСИ!

    Почему сразу Меджлис и заговор Мустафы против Абдуллаева? У тебя братан мания теорий заговоров. а ты не подумал, ущербный, что это обычная граржданская акция о наболевшем?! или на всё решения должны принимать чиновники? обычный гражданин на это не способен? или ты привык жить в обществе, где от тебя никакого толку, где ты считаешь себя никчёмным и не способным ни на что? Поверь мне ананий, будущее за гражданским обществом, и всё скоро будет решаться на уровне grass roots. Мышления и понятия твои ущербные , впорочем как и ты сам со своими версиями
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2012.01.30 | крымский татарин

      Предлагаю всем отныне обращаться к попке, которая здесь воду мутит - ПРОВОКАТОРША!

      Провокаторша умышлено вносит раскол среди крымских татар. И ее доводы ущербны и лживы:

      "Как то был кстати пост что мол "малаи учат как нас жить" ни одна реакция не последовала, что это явное проявление ксенофобии. я на 25% казанский татарин, но не позволил себе адресовать кому либо дешёвые угрозы групповухой расправиться."


      Так эта провокаторша сама в первых рядах, на приведенной в качестве примера им же ветке, обзывала своих собратьев(25%) малаями. Гнусная провокаторша! Так что согласно твоей логике - не лезь к нам, к крымским татарам, мы сами разберемся между собой!
      Крымские татары - это единая нация, состоящая из трех субэтносов. А казанские татары - это наш братский народ. Кстати, у них будет поболее субэтносов, чем у нас.
      Поэтому предлагаю отныне называть интрегующую особу ПРОВОКАТОРШОЙ!
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2012.01.30 | Sabri

        Ты кроме того что крымский татарин, что то ещё знаешь, а ПОЗОРНЫЙ?

        Тупая ты гнида! В этом то и вопрос, который был поднят в обсуждении. никто не гвоорил что мы все три субэтноса должны отдельно существовать, мразь ты извращающая слова. Проблема в том что эти суб этносы стераются. Вопрос бирлика это святое., тварь ты недоделанная. Как меня за***али такие как ты, черти упёртые. Я в рот топптал твои гнилые слова с тобой. Пойди тварь дело сделай, подпиши лист и не выдригавайся, патриот млять. Пи***деть все умеют а как касается дело гражданского долга то голова сразу с жопу. Видать ты и такие как ты ничерта не смыслят в наших ценностях. Субэтеносы наши исчезают, свинья ты безграммотная. и язык превращается непонятно во что-в суржик. Скоро не станет чисто ялыбойского или татского диалекта. Все смешалось с примесью узбекского. и впридачу гнилые языки вроде твоих, сцуко выдернул бы и скормил свиньям. Не п***зди про субэтносы если не смыслишь в этой проблеме, гнусавая морда. почитай как татар чмырят лучше на новороссе и там что то умное скажи, уёбок
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.30 | крымский татарин

          Провокаторша, следи за своим гнилым ротиком

          Судя по тому, что ты живешь на форуме и активничаешь, раздражая людей, складывается определенное мнение о тебе. Ты либо засланная и проплаченная провокаторша, либо обычная неудачница, которая живя на форумах в виртуальном мире, оскорбляя и унижая окружающих, получает для себя ощущение хоть какой-то значимости. Скорее всего, чувство собственной неполноценности заставляет тебя придумывать себе несуществующие образы. По всей видимости, мы имеем дело с маленькой плюгавенькой серой мышкой, которая лишь в виртуальном мире пытается одеть на себя шкуру льва. И безработной ко всему. Провакаторша, успокойся, интернет-монстр, мы тебя уж очень испугались!
          Провокаторше! - Попробуй делом заняться, найди работу и перестань ругаться в монитор, глупышка...
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2012.01.30 | детектор лжи

            Re: Провокаторша, следи за своим гнилым ротиком

            Отсутствие реакции модераторов(в виде бана провокатора Сабри),наводит на нехорошие мысли...
  • 2012.01.30 | Sabri

    Спасибо всем за участие в эксперименте. I am done here!

    Я самодостаточный человек со своими достижениями за плечами. но хвастаться я ими не собираюсь. Убедился лишь в одном. К сажалению все наши проблемы от таких как вы-людей с комплексами, вошки лобковые, готовые сегодня возиться и хрюкать с наскипидаренными жопами - НЕ О ЧЁМ! вот так вот вас 20 лет сбивают с пути. Наш недруг хорошо знает об этом, что татары с менталитетом жука навозного-повозиться бы, полаять, нруг на друга, угрозы посыпать, посплетничать, руками бестолку помахать. К сожалению мой опыт над ВАМИ тому яркое подтверждение. Все вы здесь объединились вокруг одной возни ни очём. Тогда как заданная тема была упущенна. а тема актуальная- такие как абдуллаев прикрываясь вашими проблемами живёт барской жизнью, и говорит то что ему скажут наверху И Так 20 лет вас уводят. Почему я часто говорю со стороны. Я сам по себе самодастаточный гражданин Америки живу себе спокойно по возможности помагаю татарам с ограниченными возможностями через интернет, если вижу объявления через разные источники -это только меня и связывает с Крымом на сегодняшний день. И время от времени делаю выводы, кто сегодня в интернете отстаивает наши права. Кто то тупо читает (терпилы вроде крымца), кто то с битой грозиться приехать, у кого то яйца слишком большие, кто то болен заговорами-дежурные троли мили фирковские. и т.д. Татары не были такими. Так что понимайте как хотите, но Ногъай не справился со своими обязанностями. а вы как мухи на слово Ногъай, Азиз сейчас читает и ручки потирает, радуясь какой у него народ
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2012.01.30 | крымский татарин

      Re: Спасибо всем за участие в эксперименте. I am done here!

      Никто не отрицает идею с акцией. Есть у людей ряд вопросов к форме и содержанию мероприятия. И это вполне нормально. С тем что Азиз зажрался, все тут с тобой согласны. Но проблема в самом тебе. Неужели трудно осознать, что был неправ, называя Азиза - "нугайской сракой", "косоглазым" и т.д. Ты же тем самым затронул не только его, но и большое количество наших соотечественников. Поэтому к твоей инициативе народ отнесься настороженно. Извинись, будь мужчиной и перестань оскорблять людей не согласных с твоей точкой зрения. И тогда высказывай нам с Америки свои идеи в отношении проблем крымских татар.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2012.01.30 | Ильвер

        Re: Спасибо всем за участие в эксперименте. I am done here!

        Хватит вестись на поводу у провокаторов, только друг с другом и воюете, что внешние враги народа повымерли?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.30 | Sabri

          Re: Lesson is learned

          правильные выводы стали делать, но после того когда вам указали на главную ошибку нетолько здесь, а вцелом. Что касается Америки, в последнее время гражданская активность там активно развивается на плотформах социальных площадок - ними будущее. Активное обсуждение актуальных тем, которые бударажит народ, может вызвать резонанс, которое способное поменять ход событий, простое обсуждение. Пользователей интернета в Крыму стало больше, а результат нулевой. Потому что такие как Крымцы гордяться тем , что они тупо читают и терпят. Эта акция не способна поменять всё сразу, но способна дать мощную огласку, что как минимум молодёжь не согласны с тем, что делает тот же самый Абдуллаев. А он в свою очередь начнёт думать. Ведь задумка проста, завтра ему на стол ляжет письмо с подписями, завтра об этом напишут в газетах. А вцелом чиновники начнут задумываться, что каждого ждёт такая участь. Что народ стал активен, народ не быдла и чем активен народ тем больше начнут задумываться чиновники. А не закон о реабилитации, который, как считает терпило Крымец и Бродяга, способный кого то заставить думать о чём то. Кому будет приятно, если против него будут тысячи подписывать питиции и требовать отставки или как минимум лишения права представлять наши интересы в правительстве. Ведь и Азиз и другие это свадебные генералы и подсиралы, которые будут говорить на встречах с третьими сторанами что для татар всё делается. Словом хочется видить побольше активности в сторону нацеленную на результат а не демогогию про единство, а потом следом фразу про пистолеты и биты.
    • 2012.01.30 | Алим

      Re: Спасибо всем за участие в эксперименте. I am done here!

      Sabri тут писал:
      I am done here!

      В переводе звучит так: Меня тут сделали.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2012.01.30 | Эбазер

        Провокаторше

        Канчилыга ты еще здесь? Сгинь мразь отсюда! Приедь и стань сам за столик и я порву твою американскую сраку. Сученок только в интренете горазд пи**еть? Свали отсюда го*дон!
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2012.01.30 | Sabri

          Re: Эксперемент видать продолжается

          Вот и весь уровень, Йебазер! о чём речь с кем разговариваем?
        • 2012.01.30 | крымский татарин

          Re: Провокаторше

          Вот ты дешевая провокаторша! Тебе столько людей высказали свое недовольство твоими опрометчивыми и оскорбительными высказываниями в адрес ногъаев, а ты продолжаешь тупить. Гад!
      • 2012.01.30 | Sabri

        Re: Лекбез

        Ты перевод в гугле делал, умник!)))) в качестве лекбеза, специально для тебя. перевод: "Тема исчерпанна". Также как и гугл, ты во всей цепочке всё понял ДОСЛОВНО! читай между строк, разява!))))))))))))))))))))))))


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua