МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Выкидыши. Война Герман и Левочкина порождает новые жертвы

07/12/2010 | ord-ua.com
http://ord-ua.com/2010/07/12/vyikidyishi-vojna-german-i-levochkina-porozhdaet-novyie-zhertvyi-/?lpage=1

12.07.2010

4. Владимир Семиноженко. Ну, это нарциссический сноб пострадал за себя. Семиноженко (сам неоднократно говорил в узком кругу), что ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ. Поэтому его отставка – это типичное кидалово. Донецкие деньги взяли, дали чуток поработать, через три месяца – хоп! и овербукинг. А кто говорил, что должность – это надолго?

Не у всех выдержит психика наблюдать, как мужик с упоением рассматривает свои картина (фотоэтюды) и слушает песни в своем исполнении. К тому же «осьминог» забурел настолько быстро, что удивились даже бывалые чинуши: мужик 10 лет не был при власти, а через месяц вице-премьерства «не узнавал» половины старых знакомых. Крут был невероятно Владимир Петрович. Но с Ганей общий язык находил; они как-то были замечены за совместным поеданием обеда из дорогого ресторана, заказанного секретаршей Семиноженко в «офис». Но не за еду же она поддерживала его «наркотический комитет», его посягательство на фармацевтический бизнес, и то, что он не делал дубляж фильмов. Похоже, была с ним в доле.

Теперь вместо вице-премьерского поста Петрович стал главой Госкомитета по науке, инновациям и информатизации при Министерстве транспорта и связи. Издевательское назначение, учитывая, что министр Ефименко – просто вздорный мальчишка. А непосредственно страший по иерархии – расхититель марли из Госрезерва Сергей Краснокутский – замминистра транспорта и связи Украины и глава Государственной администрации связи. Еще один скороспелый и недолговечный пацан во власти. Не удивительно, что Семиноженко публично скандалит со своим «туроператором».

С уходом с вице-премьера по гуманитарке Гане стало труднее решать вопросы в том же Минздраве, поскольку Мытник – человек Азарова. И когда Герман ему звонит и от имени Януковича требует решить что-то сделать в частных интересах, он делает это крайне неохотно и формально. При помощи Семиноженко у нее получалось лучше.

Відповіді

  • 2010.07.12 | Shooter

    Четче нада, четче

    ord-ua.com пише:

    > Теперь вместо вице-премьерского поста Петрович стал главой Госкомитета по науке, инновациям и информатизации при Министерстве транспорта и связи.

    Це комітет по інформатизації був при МінЗв*язку. Ком по науці та інноваціям був при МОНі.

    Куди приткнули "оновлений" комітет - точно нєізвєстно.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua