МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Эпизод из жизни ОНУ им Мечникова

03/17/2011 | Nikolya
Завгар должность темная, но доходная!

Так уж случилось в ОНУ им. Мечникова второй раз завгаром назначили Колонтаева В.В. Он был здесь завгаром, но за серьезные умышленные проступки, этот хитрый патологический лжец смог убедить руководство университета, что будет работать честно. Колонтаев русофоб, гордится тем, что его мама якобы работала у немцев переводчиком.
Но как говорится «не долго музыка играла», сразу после назначения определил количество машин и лиц которые имели право использовать гараж как стоянку — не бесплатно. Мне приказал собирать деньги, но чтобы с ним делился по братски, это «братство» длилось пять лет. Такое же «братство» шло в карман Колантаеву, за ремонт машин автослесарем, за использование транспорта не по назначению, за направление машин без разрешения в другие регионы Украины, за «откаты» за бензин и конечно же за запасные части и др. Работать он практически не работал, до 10ч30мин, затем ищи ветра в поле, как он говорил: «Я в зелентресте», «Я в ЮгТрансе», «Я на успехе (авторынок)». Планирования на следующие сутки ни какого,если не займется механик, дисциплина держится за счет пожилых водителей. Дисциплинированных, честных и трудолюбивых не любит, предпочитает подхалимов, грубиянов и имущих. Оскорбления, мат, угрозы стали нормой жизни гаража. Нападение ночью пьяного сотрудника на дежурного не является нарушением трудовой дисциплины, прибытие сотрудника на работу с ружьем и угроза оружием — это нормально. Надоело работать в страхе и беззаконие. Я попросил его посоветовал поддерживать трудовую дисциплину. Унять свою алчность, ответ был такой «не лезь, у меня все и всё схвачено, иначе не продлю трудовой договор на следующий год».Что характерно, по всем этим безобразиям его защищают Мозговой Ю.И., Скилова С.К., Копейка А.К., как Красная Армия защищала Сталинград. Дальше работает принцип «не понос , так золотуха» везде виноват я, Колонтаев пишет рапорт не продлевать мне трудовой договор на следующий год. Мозговой пишет приказ 10.12.2010 и я с 01.01.2011 г. - уволен! Уволен за то, что не имею взысканий, нарушений, за то что сказал правду. 30.11.2010 написал заявление о безобразиях в гараже на имя ректора, все бросились выручать Колонтаева, отдел кадров, юрист, зам.ректора, профком, охрана. Я понимаю, им нужен бензин, запчасти, колеса, ремонт, но чиновникам уже надо меру знать и не издеваться над народом.
Ректор отменил приказ о моем увольнении 21.12.2010 и добровольно-принудительно перевел меня дежурить в «бункер». Хотелось бы что бы жены Колонтаева, Копейки, Мозгового посмотрели как их мужья издеваются над больной женщиной перенесшей два инсульта. Побойтесь Бога, знайте он вас накажет больно за ненависть, за злобу, за жадность, за беззаконность к людям. Вы содрогнетесь,но будет поздно.
Мозговой, умышленно, не сообщил в бухгалтерию что приказ о моем увольнении отменен до 28.12.2010, а следовательно денег мне не давали и жена на прошла реабилитацию после двух инсультов. За январь снова денег не дали без всяких причин, сказали получишь 15.02.
Ректор сказал мне: «там дежурят 2через 2 дня». Так и было до этого, только я пришел, Скилова тут же сделала 1 через 1 день, делают все что бы я сам уволился.
Этот моральный урод Колонтаев рассказывает в гараже, якобы я в рапоте написал. Что собака Жорка плохо несла службу. Не даром же его выгнали с милиции.
Давайте вспомним слова Раневской, она говорила: «Есть люди в душе которых бог, а есть у которых дьявол, а есть у которых в душе одни глисты». Подумайте пани та панове, может кому-то надо заняться тыквенными семечками?

Примечание: Это не касается профессорско-преподавательского состава, студентов и учебного процесса в университете.



ОНУ им. Мечникова И.И.
Кафедра физического воспитания и спорта Н.И. Федоров
17 марта 2011г.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua