МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Табачник сообщил, что у него единственного в плебейском Кабмине на Байковом склеп фамильный есть

05/18/2011 | obkom.net.ua
Табачник презрительно сообщил, что у него единственного в этом плебейском Кабмине на Байковом склеп фамильный есть

При нависании над бородатой головой тени отставки мелкожлобская «с понтом дворянская» сущность Димы опять дала о себе знать.

Министр образования у науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник после заседания правительства сказал журналистам, что не боится отставки в связи с недостатком учебников в школе.

Он отметил, что государственный заказ по обеспечению школ учебниками был выполнен на 100% в пределах тех средств, которые были выделены. «Понятно, что средств на все учебники не хватает, поэтому нет стопроцентного обеспечения. Это констатировала прокуратура, есть 87% (от нужных средств - ред.)», - добавил Табачник.

Он также отметил, что сейчас его ведомство сверяет распределение тиражей учебников.

На уточняющий вопрос журналистов, как он относится к тому, что в связи с такой ситуацией предполагают его отставку, министр ответил: «Вы об этом мечтаете, но не делайте свои мечты достоянием действительности («надбанням дійсності» – так в оригинале – Обком) ... Я к этому отношусь спокойно. Человек, который единственный по всем правительстве не нуждается по крайней мере за государственный счет в участке на Байковом кладбище, потому что имеет там семейный уже 150 лет, ничего не боится».

УНН

18 Мая 2011 13:40

http://obkom.net.ua/news/2011-05-18/1340.shtml

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua