МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Портников про образование "Шустер Live" 23.09.2011

09/24/2011 | youtube.com
Портников про образование

http://www.youtube.com/watch?v=osWiBuCDhhE

Відповіді

  • 2011.09.24 | obozrevatel.com

    Сейчас же наверх выбираются самые лучшие, самые трудолюбивые! У Портникова глаза на лоб полезли

    Наверху - самые лучшие, самые трудолюбивые

    Мага, потерпи немного! - посоветовал Шустер помощнику. Не могу терпеть, читая пожелания зрителей - букет битой предлагают заменить, признался Мага и посоветовал всем высокопоставленным гостям ездить на работу на китайском автобусе.

    Трудно работать учителю, заметил Табачник и привел рецепты совершенствования системы образования. Раньше тоже творились безобразия, только никто о них не говорил. А с автобусами, и вправду, проблема. Но все равно положение лучше, чем при прежней власти. Дети разочарованы, но социальный лифт есть!

    Нет его, не согласился Портников и пообещал рассказать, как Бондаренко достигла своей должности. Он мне завидует! - воскликнула та и поведала, что образованию нужно уделять больше внимание. Наша беда - недоучки!.. Шустер предложил Табачнику присесть. Кириленко возмутился: мне - сесть, а ему - присесть!..

    Бондаренко же призвала оппозицию помочь Табачнику. Иначе мы не вырастем себе смену! Сейчас же наверх выбираются самые лучшие, самые трудолюбивые!.. У Портникова глаза на лоб полезли. Он принялся требовать, чтобы после выборов президент являлся пред народные очи с женой и детьми.

    Наша дискуссия не добавляет культуры украинскому обществу, заметил Евгений Копатько, поглядите, что произошло в Северной Африке... Да это результат коррупции власти! - возмутился Шустер... Копатько призвал не испытывать к друг другу ненависти и уважать Табачника. Рожденные в Украине дети не видят ничего, кроме ненависти. Планка нашей морали падает. И Копатько поблагодарил своих советских учителей, а разом и Табачника.

    http://www.obozrevatel.com/politics/buket-oruzhie-ekstremista.htm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua