МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Декілька питань (але російською)

11/24/2005 | Олександр (Київ)
Уважаемый Олег Ярославович,

Несколько вопросов, но на русском :)

1. В чем суть криков про "клятих москалів", "окупантів" если это работает только на пользу Наших врагов? Я вижу "лише один привид" такой пропаганды и этот "привид в простирадлі" имеет название, начинающееся с буквы "Ж", обычно употребляемой во множественном числе.
Я говорю "Наших врагов", т.к. считаю Вас Славянином и уже потом Украинцем (поправте меня, если ошибаюсь - сам я и Славянин и Украинец если так можно сказать :)).

2. Согласно (местами истеричным) заявлениям многих борцов за Украину мы БОЛЕЕ 300 ЛЕТ СТРЕМИЛИСЬ К СВОБОДЕ И НЕЗАВИСИМОСТИ от "клятой" Московии и с развалом СССР получили её (УРА!); Мы не хотим в ЕЭП, т.к. боимся создания некоего "надгосударственного органа управления", что есть угроза сувернитету Украины со всеми вытекающими; Заявляем, что мы "позаблокова країна" и т.п. --- НО ТУТ ЖЕ: Украина ЕвроПЕЙСкая страна и нам надо в ЭС, а также в добавок в НАТО. НЕ ЧУШЬ ЛИ ЭТО ВСЕ или ИМЕЕМ ДЕЛО С ОЧЕРЕДНЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ НА ВЫСШЕМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ЗА АМЕРИКАНСКИЕ ШЕКЕЛИ как это было и с СССР?

3. Как-то, во время народного сопротивления на Майдане, на 5-м канале давали "интервью" 2 представителя одной из прибалтийских стран (точно не помню из Литвы или Латвии). Они озвучили такой тезис: "Европа очень боится создания сильного Славянского государства на просторах бывшего СССР". Ваша думка з цього приводу?

4. ЧФ РФ - в чем угроза от присутствия этого флота для полностью отсутствующей национальной безопасности Украины? Мне кажется без присутствия России Украину уже бы "порвали" на мелкие областные княжества, а "человеческое поголовье" сократили бы до минимума для работы на Ж...х плантациях. Ведь даже при такой "сильной и независимой" Украине население ВЫМИРАЕТ по 500-600 тысяч в ГОД.

Буду признателен за конструктивный ответ хотя бы на один мой вопрос или фразу. Дякую :)

Відповіді

  • 2005.11.24 | pepel

    ВИПАДКОВА ГІЛКА - ЗВИНЯЙТЕ :)

    -


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua