ТСН: Новодворская с бандеровским значком посоветовала украинцам бежать от российского болота (видео)

Известная российская правозащитница и оппозиционерка Валерия Новодворская записала обращение к участникам Евромайдана. По ее мнению, события в центре Киева являются продолжением Оранжевой революции, однако на этот раз дело нужно довести до конца.

 

“Чтобы у Януковича не было того, что он будет тянуть вас в российское болото. Чтобы с Евросоюзом все было подписано. Чтобы Украина стала членом ЕС и НАТО. Я думаю, когда российские гастарбайтеры будут работать в Украине, тогда и до России дойдет, что она должна делать”, – отметила она. В свою очередь российский предприниматель Константин Боровой сообщил, что Украина сегодня показывает пример любви к свободе, независимости и демократии.

“То, что происходит сегодня в Украине, не только приближает Украину к Евросоюзу, но и Россию к какому-то нормальному адекватному состоянию. Сегодня российский народ – рабы, которые привыкли считать рабами и украинцев”, – добавил Боровой. Читайте также: Медведев объяснил, почему власти Украины приостановили интеграцию в ЕС Кроме того, Валерия Новодворская также считает, что украинцы уже были примером для России. В частности, в 1920-х годах, когда “Россия лежала во прахе перед большевиками”, а украинцы разбили большевиков и обеспечили себе независимое существование.

Также, по мнению, оппозиционерки, воины ОУН-УПА показали, как можно отстаивать независимость от поляков, немцев и советской власти. “Украинцы даже были примером непримиримости и неукротимости в концлагерях”, – вспомнила Новодворская. Она уверена, что чем скорее Украина освободится от влияния россиян, тем скорее Россия захочет “выплыть куда-нибудь”. Напомним, на этой неделе в Москве у посольства Украины прошла акция в поддержку Евромайдана. Во время пикета были задержаны 10 человек, в том числе, и депутат Ярославской думы Борис Немцов. В руках у пикетчиков был плакат: “Украина – мы с тобой”.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/novodvorskaya-s-banderovskim-znachkom-posovetovala-ukraincev-bezhat-ot-rossiyskogo-bolota-337867.html

A propos Nataliya Zubar 2351 Articles
Nataliya Zubar, Maidan Monitoring Information Center, Chair

2 Commentaires

  1. Дякуємо за підтримку, Валерія Іллінічна! Про кацапів: ” Господи, позбав нас від таких ” братів”, а з ворогами ми самі справимося! ” А Тані Красніковій із харьківського подмосковья хочу сказати: зіскоч ,спочатку, з голки наркотичноі , так” щедро” підставленоі Гєннадієм Адольфовічем Кєрнесом! Вчи правопис. І мову України. Для тебе особисто скажу, хто такі ОУН-УПА: НАРОД України! Ми! Діти і внуки тих, кого закатовували кєрнеси і путіни! Ми повстали із попелу. Такі собі термінатори! Скажу більше: Вам, нєпанятлівим, в крові яких більше наркотичної дурі, ніж кров’яних тілець, – ЖИДАМИ Кєрнесами і Добкінинми влятими в ваші вени, – НЕ МІСЦЕ РАЗОМ З НАМИ! Ат Маскви да самих да акраїн , вам мутантам , місць вистачить! Може… ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!

  2. Серечна подяка Вельмишановному панству Валерії Новодворській та Костянтину Боровому за палку підтримку української справи. Це справді зворушливо, що такі люди ще можуть вдумливо оцінити ситуацію об’єктивно та безуперджень. Я завжди з велеким задоволенням переглядаю нові коментарі Велерії Іллівни, бо це надзвичайно розумна і цікава особистіть. Саме вона чи такі, як вона є втіленням мислячої Росії – держави, яка в силу оставим є сусідкою України. Але саме супроти такої Росії я не маю нічого проти. Нехай собі живе і розквітає, але поважає суверенітет інших держав. Ще раз красно дякую Валерії Новодоврській та Костянтину Боровому за добрі слова на адресу Українців Євромайдану і ОУН УПА та бажаю, щоб їх справедливість і гуманність були записані їм золотими літерами у Книзі Життя.

Les commentaires sont fermés.