В Николаеве жестоко избили журналиста

Ночью в воскресенье в Николаеве совершено нападение на журналиста городской газеты «Наш город» Александра Влащенко.

Нападение произошло в районе междугороднего автовокзала. Поздно вечером Влащенко возвращался из редакции — он задержался, работая над статьей. В районе междугороднего автовокзала на него напали неизвестные. Журналист был сильно избит, у него отняли сумку, в которой находился редакционный фотоаппарат «Nikon» и два мобильных телефона.

 

Случайный прохожий по просьбе Влащенко вызвал милицию. Попытка найти грабителей по горячим следам не дала результатов. В Ленинском РОВД у него взяли пояснение, после чего, около трех часов ночи, «отвезли домой».

Утром Александру Влащенко стало хуже и ему вызвали «скорую». Налицо все симптомы сотрясения мозга: ретроградная амнезия, тошнота, головокружение. Врач «скорой» настоял на немедленной госпитализации. В данный момент Влащенко готовят к проведению компьютерной томографии.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут