Останні новини

Welcome to Donetsk або як в Донецьку катують вболівальників

2 мая в Донецке перед матчем Металлург (Донецк) – Днепр (Днепропетровск):

Пришло в личные сообщения. Версия днепропетровских болельщиков. Просили не писать от кого (орфография сохранена):

“шли ничего такого не делая.не кричали не палили просто шли в центр что бы зайти где то нормально покушать погулять по городу. подьехала белая девятка.с нее вышли два сотрудника правохранительных органов.начали расспрашивать куда направляемся и с какой целью.обьяснили куда идём.после чего подьехала машина беркута и те два сотрудника начали рассказывать нам что мы обязаны сесть в автобусы которые они подгонят нам и поехать в отделение для переписи данных. никто не согласлся и мы решили идти дальше после чего на видео видно что начало происходить.только не видно как бегал один из сотрудников с пистолетом в руках и целился в ребят.
потом приехал еще беркут и и начальник городской милиции и нам деваться уже было некуда нам подогнали автобусы и мы поехали в отделение.там нас переписали,сфотографировали.просидели мы там около 4 часов без еды и воды.после чего нас собрались везти к стадиону.но троих парней оставили в отделении и завели на них дела.нам сказали что ничего серьезного что к футболу их тоже привезут на машине.
все хотели есть пить и все такое нам сказали что в районе стадиона много продуктовых магазинов и нас отпустят, но никто естественно никуда не отпустил. а ребят которых оставили в отделении повезли в суд и наложили на каждого штраф в размере 255 гривен за непокору сотрудникам милиции,за точ то сотрудников дергали за одежду и такое прочее.
парень которого били электрошоком несовершеннолетний. в общем милиция как всегда. Стоит добавить что били целенаправленно в район сердца. И что из мусором никто не представился.
Кроме зам нач увд Донецка на кемрюхе тойоте который приехал.
Газом травили
В другую машину беркутов когда кого-то закинули
Специально напоили газом. Напшикали”.

More in Новини, Події, Розділи, Відео, Свобода пересування
Тендерні закупівлі в сфері реконструкцій пам’яток архітектури

...

Close