Состояние журналиста Александра Влащенко резко ухудшилось

Прошедшие сутки не принесли облегчения раненному николаевскому журналисту Александру Влащенко. Более того, его состояние сегодня только ухудшилось: резко усилились головные боли, он не может есть. Но самый грозный симптом — повышение температуры, что является признаком активности воспалительного процесса. Температуру Александру Влащенко меряют каждый час и сегодня она выше, чем была вчера. Для подавления воспаления в дополнение к уже назначенному антибиотику с сегодняшнего дня раненному назначен еще один антибактериальный препарат.

По словам лечащего врача Юрия Картошкина,о какой-либо динамике в состоянии больного говорить пока преждевременно: «Состояние остается стабильно тяжелым!». В палате рядом с Александром, сменяя друг друга, непрерывно дежурит его мама и друзья.

 

Помолитесь за выздоровление Александра

Все расходы, связанные с лечением Александра Влащенко и пребыванием его в больнице, взяли на себя газета «Наш город» и сайт «Новости-N».

 

Напомним, что на Александра Влащенко совершено разбойное нападение ночью 16 октября, в ходе которого он получил многочисленные травмы: пулевое ранение в голову, перелом верхней челюсти и т.д.

 

Як нам допомогти ?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.

Хочете в нас вчитися?

Запис до Школи Інформаційної Безпеки