Януковичу собирают мзду в регионах?..

Друг из Запорожья написал по скайпу:

«У нас твориться, что-то странное. Власть ведет себя как в последний день Помпеи. На Новый год в прошлые годы всегда давали разрешения на предновогодние базары: елки, цитрусовые, игрушки и пр. В этом году все разрешения отменили. И новых не выдали.
Ну, естественно все торгуют. В бюджет НОЛЬ. Зато менты подняли сбор с одной точки с 500 до 1000 гривень. И еще просят, кто может, оплачивать вперед хотя бы частями! Такого еще не было!
Есть информация, что сбор денег совершается для отправки верхам. Я такое видел в 2004 м., когда Янукович шел в президенты…».

П’ять копійок: Понятно, семь лет назад ВФЯ хотел стать президентом, а сегодня голубая команда пытается удержать его в заветном кресле. Главное не взять власть, а ее удержать и не распрощаться с ней позорно. Аксакалов донецкой команды в регионах сравнивают уже с саранчой. Ведь похожая ситуация наблюдается практически по всей Украине…
oleg-leusenko.livejournal.com

Як допомогти нам?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/