Дураки и дороги

Сегодня с утра гаишники перекрыли отрезок 25-й Чапаевской от Рабина до Гайдара. Ну перекрыли – и перекрыли. Надо им.
Но. Думательный орган дальше простого заворачивания машин у них не работает. Машины с Рабина, заворачивают в переулочек, параллельный 25-й, и становятся там в глухую пробку аж на весь переулок. Потому, что выехать такому количеству машин со дворов на Гайдара – задачка не из быстрых. И не то, чтобы ментов мало было. На Гайдара их было двое. И ничего не мешало одному из них взять полосатую палочку, пройти ТРИДЦАТЬ МЕТРОВ, и разрулить локальный коллапс. Но к ним под фуражки такие сложные мысли не проникают. Не проникают они и внутрь того мента, который заворачивает машины с Рабина и видит, что хвост машин с переулка уже висит на проспекте.
А ведь утро. Люди куда-то торопятся. Опаздывают.
Так и живем.

Координатор Майдан Моніторингу на півдні України (Одеська, Миколаївська, Херсонська області). Сфери компетенції: проектне мислення, громадянське суспільство, суспільний діалог, інформаційні технології.

Як нам допомогти ?

Допомогти нам ви можете перерахунком грошей на PayPal Голови Правління nataliyazubar@maidanua.org або на рахунок Організації, тут детально написано як https://maidan.org.ua/supportmmic/.

Хочете в нас вчитися?

Запис до Школи Інформаційної Безпеки